QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07' 秋土11 《 S.P.》讨论贴!岡田准一(「SP」SP 21.5%/映画化决定!)

社区元老

ZZ近24:00发布第四集..也算是25日;)

明天看拉..太晚要觉觉了~~明天终于可以看准一"出水芙蓉"
还有医院戏可以收尾拉..够吊胃口的

青铜长老

没想到大叔和准一原来不只是上司和部下的关系呀
要不咋会那么暧昧捏~

账号被盗用户

15.7%的收视
保3冲2!!!

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

还没看过第四集 就说说前面三集吧   SP给我的感觉 就是整个剧制作很精良的感觉   

无论演员的主次 戏份 剪辑  画面  配乐等都控制和都把握的很好 要说唯一比较不好的大概就是剧情细节上的处理

整个剧感觉 就显得非常大气 让我觉得有看电影的感觉    其实这次的月9和土11  都觉得制作很用心 剧情不上力的感觉

FUJI的剧 一直觉得都是比较胜在制作上吧   剧情的出彩度 其实也就那样了  就是觉得整个剧 明显给人很优很稳的感觉

我觉得 第一集的观感是给我非常好的  即使我觉得打斗场面 其实非常假的 即使觉得11同学 明显比较后面放的开

但是整体而言 第一集是很详细的交代了角色 身份背景以及SP的特殊之处等

各个角色都出场时间和介绍角色的特色 都控制的很好的  通过一定时间内  就把该角色的性格之类的 很笼统的给勾画出来了

每个角色都有限定的出场时间 但是没有丝毫浪费的感觉  连那个胖子大婶 我都觉得 印象满深的

之后就是三集解决一个Case  从这点上 我觉得其实不是很好 毕竟电视剧不是电影  电影可以在2个小时之内解决

而同是一个case  电视剧就用了三个星期  无疑就是给追剧人一种折磨

特别sp  也不是要弄什么暗黑的东西   就是要看个整个故事连贯性 或者说是期待那些所谓的大场面

可能是制作经费上的关系 运用了很多场景 所以要拉赞助之类什么的 可是把一集应该看完的东西改成三集 无疑会觉得累赘 会觉得累

不过 井上同鞋回忆的那部分 处理的很好  画面的色彩以及时间点 还有人物的表情以及个性之类  都觉得 这一部处理的很赞的

还有就是大叔和上司对戏的那场戏  其实也很好的说明了 整个sp的处境  这警察也不是那么好当的  

第一集比较让人汗的就是 井上同学那个发挥所谓的超能力旁边闪烁的那个光啊  还有就是所谓的打斗场面

第二集 第三集的话  井上同学看个病 就看了10分钟左右  不过 从另外一方面 到也是在说 井上同学的遭遇之类的  所谓的有因果关系吧

而且在其他方面 也更全面勾画了井上同学和美女JJ的个性  以及整个SP组人员的团队关系之类的   

然后那些恐怖分子啊 也只能可以说是可爱的恐怖分子吧  然后所谓的党政关系 也做了切入  就是也算不够深入

毕竟土11每集35分钟的篇幅 也是个局限  要是45分钟的话 估计能说的东西 就更多了

这剧的剧情合理度其实一般   不过冲着这剧集制作的用心度 其实这剧还是值得追的

账号被盗用户

回复 #431 户田家de小魔女 的帖子

完全是我想说的
制作很用心 但是剧情orz。
另 被交响乐弄的有点神经衰弱了
真·道明寺·螺丝

青铜长老

音乐确实太多了……
整个就是个音乐剧啊

社区元老

覺得打鬥部分都很真實誒...(還是看太少action了?)
日劇能做出這樣的action drama蠻surprised...

看了3-4...不錯不錯哦~~~
美女jj和inoue都好冷靜啊~
那個倒勾twisting有練過...J+的拉筋有管用!
護士長好可愛...
小缺點...background music有點吵
一開始還以爲是醫院播放的...

MS一大叔的跟總理的怨念更重
ARASHI 5x20

账号被盗用户

看完4鸟
这么简单。。。
么拉= =
下集啥来着
保护证人???
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

ano...好像有人提過了...那個上司ms李金斗...

junichi破水+撕衣服...帥爆了!
趕快PS~~~
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
是啊~~谁ps个出水芙蓉来yy啊

酝酿了2集的案子。。。不知足的说。。。破的好像简单了点。。。

结束后又来了批新的坏人,就好像接力交接棒子似的~~

账号被盗用户

同ls的感觉,觉得这案子解决的反而好简单
看前两集好像恐怖分子很厉害,可是这集就3个人就把他们解决了,有点假
好像又可以说是因为前面铺陈太多,把恐怖分子写的很强,
结果随着11的出水芙蓉,事件也跟着结果了,从反面显示了11更强;)

恐怖分子也挺轻敌的,一层就放一个人,就算有人被袭击了,其他人都不会知道,真是疏忽...

社区元老

11同学解决坏人和24小时男主角好像
借用手头可以简单制作的武器打击敌人或者蒙骗敌人
很厉害

社区元老

原帖由 zoo 于 2007-11-26 14:02 发表
是啊~~谁ps个出水芙蓉来yy啊

酝酿了2集的案子。。。不知足的说。。。破的好像简单了点。。。

结束后又来了批新的坏人,就好像接力交接棒子似的~~

就是嘛,一车的清洁人员都是下集的主犯们啊~~交接得真"利索"啊;)
还有警示厅SP人员还要接受公安的调查~~同是政府部门,怎么有"窝里斗"的感觉啊
所以说,公务员也很辛苦的说,哪个行当都不简单啊

PS:下集预告里MS有个镜头是,浴缸里伸出的腿..难道是保护的要人S翘翘了
虽然看面相很不顺眼..但他S了不要算到SP的责任上去拉..这可不行..人家多累多辛苦啊:o

白金长老

看第二集和第三集之间确实有些吸引人的地方,井上的孤身英雄和层层闯关,得到好收视是应该的.

当然,对每层只放一个人的情节设定是有些疑问.呵呵!

账号被盗用户

我……我……我贴张图啊……
1月号cancam里的,下我家某人的图恰好看到,福利啊福利。

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)