QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07' 秋土11 《 S.P.》讨论贴!岡田准一(「SP」SP 21.5%/映画化决定!)

白金长老

要晚上才能看得到,晕死~~~希望少些个人耍帅秀,其它没要求。

青铜长老

原帖由 w8304 于 2007-12-3 10:53 发表
那2个恐怖分子扮中国人笑死我了,看着就是女扮男装,还穿旗袍= =
还要对饭店投诉走廊没有监控录像
开头开会那段交响乐不太配阿
警备科缺钱吗,干麻不把整层饭店包下来,或者包下周围几间
那胖子试吃满搞 ...

nod nod
笑死了,还要操着那么搞笑的中文聊天
而且哪个中国人穿着那么红艳艳旗袍在大街上跑啊
开头那段儿听着比较像圆舞曲
让我一直觉得这堆警察不定啥时候就翩翩起舞了……

账号被盗用户

这集那2个恐怖分子真没想法,就算伪装也找个比较擅长的外语呀,那中国话说的我还得看字幕才能看懂
明显是欺负sp里没有中国人
还有那几个高官在一起开会时那个交响乐感觉有点怪,我平时都不会主演BGM的,这次真是例外
还有那个胖子吃东西还真是香,看的我都饿了

ps.那个无论拿多少东西警察都不会抓的职业是什么,为什么只说问题不说答案;)

社区元老

原帖由 w8304 于 2007-12-3 10:53 发表
那2个恐怖分子扮中国人笑死我了,看着就是女扮男装,还穿旗袍= =
还要对饭店投诉走廊没有监控录像
开头开会那段交响乐不太配阿
警备科缺钱吗,干麻不把整层饭店包下来,或者包下周围几间
那胖子试吃满搞 ...

开头警方高官说了。不想动静搞得太大,
所以不动声色,没有大肆包一层饭店
胖子试吃真得很搞 最后来一句,味道一般。。。
男扮女装太明显!
旗袍太显眼!
中文太烂!
不过话说回来
那个恐怖分子的女装扮相还是可以的,五官长得还行的

青铜长老

野蠻老媽夫婦入鏡

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 aloeno 于 2007-12-3 19:46 发表
这集那2个恐怖分子真没想法,就算伪装也找个比较擅长的外语呀,那中国话说的我还得看字幕才能看懂
明显是欺负sp里没有中国人
还有那几个高官在一起开会时那个交响乐感觉有点怪,我平时都不会主演BGM的,这次 ...

那个谜语果然很难猜啊~俺也想了好半天的说~
三七开小胖同志确实很喜感啊,看来这种严肃题材的片子就得有这样可爱的角色来调节气氛啊~
感觉这次的恐怖分子比医院那帮要厉害很多,看来接下来的会是苦战了
电梯里的格斗MS在AMIGO的节目中有出现
希望能够跟彩排时的一样精彩~
另外~俺惊喜地发现~片尾曲好像没有剧透了,下集预告的镜头MS都不是主要的~看来SP要开始冲刺收视率了!

白金长老

回复 #493 nobu-k 的帖子

哈哈 我也看到了 野蛮夫妇
看到造成海原离奇死亡的那一段
我还联想到是不是得请出神探伽利略来调查呢

支柱会员

原帖由 hanjuweekly 于 2007-12-3 21:12 发表

嘿嘿,俺也有同感地说~
那个要不然内海也加入进来吧,反正都是警察~

社区元老

是不是在恶搞中国人啊?
居然在护照上盖了碗口大的章,上面印着"中华人民共和国xxxx"
俩人还去浅草逛街,杀人还搞这么多名堂.穿件红旗袍招摇,唯恐饭店里没人知道他们是中国人.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

同楼上,看了心里不舒服!

中国人在日本电视剧里,不是开麻将馆、赌场、风月场所,就是杀手、黑社会?!

账号被盗用户

原帖由 nanaho 于 2007-12-3 12:31 发表

开头那段儿听着比较像圆舞曲
……

小斯特劳斯的《蓝色多瑙河》
听到前奏就晕了……
难道是为了配合说明背景作案人的手段实在华丽得要用圆舞曲来配……

中国人那段是比较搞
不过偶倒不觉得是恶搞中国
在一般外国民众印象里的中国主要特征也就是旗袍麻将黑社会
特别是日本接触的中国主要是南部 广东闽南香港台湾那一边
再加上最近《无间道》大热

比如在普通中国民众看来
提到日本想到的还不就是和服女鬼樱花武士道
就像提到美国是牛仔t恤波霸加rap
提到法国就是美女浪子香槟加热吻

---------------------堤叔终于不做背景了的分隔线---------------------------
这一话堤叔终于正面参与到sp的活动中了
大叔的魅力啊……
下一话预告搏斗之后大背头被打散了……顿时年轻了好几岁……
五个人一起行动还特地要把“中意的部下”和自己排到一起
这么明显的偏爱其他人居然一点想法也没有???
(其实偶不是腐女……)
真木美女和三七分的戏偶喜欢
看得很想学她那样打人……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

看了这集感觉真正的情节没展开就得等下集了!

呵呵!

社区元老

原帖由 nobu-k 于 2007-12-3 20:56 发表
野蠻老媽夫婦入鏡

登录/注册后可看大图

这个场景我一看就想到是《野蛮妈妈》里面的一幕
没想到居然两个人会被拍进去
太搞笑了

社区元老

原帖由 hanjuweekly 于 2007-12-3 21:12 发表

神探伽利略来调查
电视剧大串联
拍一部恶搞的好了

社区元老

回复 #501 sunnyjaja 的帖子

都是富士的剧,这是故意安排的吧?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情