QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07' 秋土11 《 S.P.》讨论贴!岡田准一(「SP」SP 21.5%/映画化决定!)

社区元老

福利共享,真是只好猫
谢拉

账号被盗用户

第四话……
堤叔……太帅了太有型了……
准一……太能干了……
本广监督桑……太专业了……
包括深浦加奈子的护士长都很牛,处变不惊,大将风度啊~~~
恐怖分子的头头也很有feeling的说,虽败犹荣……
狂喷鼻血中~~~~

不过前面花了两集铺垫,十分钟就收了尾
感觉有点仓促……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

青铜长老

谁能告诉我绑架犯里的leader 那个男人是谁演的?
看着很眼熟地说

社区元老

QQ

回复 #445 五月宝宝 的帖子

北村有起哉,不知道演过什么其他的了。。。父亲是个老演员

我是绝对他的感觉跟笕利夫有点像

高级会员

终于知道为什么地点要选在医院了,感情要利用很多医疗道具啊.
那些恐怖分子在和准一同学搏斗的时候为什么不出声大叫提醒同伙呢????
还有大厅那么多人质,一楼的那个恐怖分子被离开了这么久,都没人想到要自救逃离一下,日本人真是听话的民族啊
还有那个操作股票的人说什么把政府掏干了....才3亿日元而已啊,搞笑吧.
总之这集,太失真,太夸张.日本人也要开始走美国人的个人英雄主义路线了吗....

社区元老

拍那车清洁工拍了这么久
就知道他们不是好人
果然
下集介绍里面,下集的反派

账号被盗用户

原帖由 曲尽忘情 于 2007-11-27 13:16 发表
那些恐怖分子在和准一同学搏斗的时候为什么不出声大叫提醒同伙呢????
还有大厅那么多人质,一楼的那个恐怖分子被离开了这么久,都没人想到要自救逃离 ...

不必当真啦,看帅哥看帅哥!
;) ;) ;)

高级会员

原帖由 曲尽忘情 于 2007-11-27 13:16 发表
还有大厅那么多人质,一楼的那个恐怖分子被离开了这么久,都没人想到要自救逃离 ...

600W变成三亿要翻多少倍,50倍
为了增殖,你需要投入多少资金去操作?
股市不是只有2个人

账号被盗用户

堤叔是花瓶是花瓶是花瓶是花瓶是花瓶是花瓶……
算了,我不计较了……我就是感慨,整个一大花瓶,一集才几句话。

这集的动作戏拍的比之前的好很多啊,流畅了,也不假了。
我最萌的是真木小姐那个灭火器痛击啊,实在太cool了……真帅。

一集解决恐怖分子简单利落,而且拍的很好看。
只不过之前铺垫的时候把恐怖分子都描述的太厉害了。
井上一个人就解决了的这么几个人(素质有够差)也能劫持医院。
晕,搞什么~敢情井上同学也虎胆龙威了。

那个多年前的往事也太那啥了……
当时刚好尾形和井上都在场?两人的“羁绊”原来那个时候就……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

高级会员

尾崎應該是井上小時後父母被恐怖份子殺掉時那一位撐傘的高中生
所以警上被尾崎提拔一起當SP

账号被盗用户

补充一下,最后都没有交代恐怖分子那个股票拿钱的问题,有点草草了事的感觉。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

同感,真木MM的动作真利落,架势十足,表情也酷,太好看了呀!
基本上大家都喜欢卖弄技术,想创造史诗巨作,所以最近日韩剧要说的我都到最后都不太明白,一知半解

高级会员

第四集的結局太過草率, 就只看到壞人被打敗,  然後咧?
事有前因後果, 前因花了二集, 已經搞的人很不爽了,
後果卻寥寥草草, 真是有夠"遜咖"(請用台語發音)........

高级会员

我说LS的各位啊....
恐怖分子的电脑里什么资料都有,也没有人去摧毁资料
那钱的来去也不是问题,但是也有可能这钱会被幕后给抽走
另外,这集里还有个悬念没揭开
也就是恐怖分子的真正目的
他真的是需要钱么?拿到钱之后的反映
开枪前的话语,都表明,这个领头的,进来了就没想再出去过
那他们这么做的目的又是什么?
所以我觉得各位看片的时候不要自作聪明.要批评等片子结束了再来批
就象前面股票的问题一样
3亿到底怎么来,政府到底损失多少,我想很多人到现在还没搞清楚吧.

社区元老

医院防范比较疏漏,所以选医院咯
搏斗的时候气都喘不过来,大概没有时间大叫
一楼的人怕楼上窗边有恐怖分子盯着
走出去会被枪击
我们坐在电脑前看情节,当然一目了然
但是当时关在医院的人质哪里知道这么多
谁都不敢拿自己的生命冒险