QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

1万

1万

账号被盗用户

从此贴深刻感受到这确实是韩剧社区~

秦建日子啊....推理性案件

不知道当年对于UNFAIR大热而他自己没有去改编自己的小说会什么感受....

下个第一集看看~

我发现秦健同鞋又和中间美女开始配了

希望效果比花嫁好

蜗牛cp

账号被盗用户

看完初回感觉挺不错呢
还是这种全剧一个完整的故事的比较抓人
看单元剧都看到疲了

其实原本看这个是打算给本命来侦察敌情的说
秋季女主的戏就这么几部嘛~~~
不过看完却感觉淘到宝
很有悬念很有内容而且还有些小搞笑的剧集 总体色调有些小阴暗却以轻快为主
开头的倒述也很特别 节奏也控制得不错
秦建日子算是新一代编剧里面质量蛮有保证的一位呢
喜欢~~~

双主演技都还好嘛 反正偶就是控老男人老女人……
不过yukie最近是不是太忙没睡好
很大很明显的眼袋啊……(和偶一样……)

配角们都很亲切 石田就不说了
还发现秘密花园里面的阴险总编

不过说句会被pia的话(特别是在这一群HC贴中间……
柳同志的演技还是有差距啊
握手那段 yukie和泉大妈表情动作多么丰富啊
某串场的同志就一个表情到底……

白金长老

高级会员

呵呵看完了first chapter with the Chinese subtitle version......
now i understand what they are talking.........
村上和有希滿可憐的................
不過時元他的角色好像跟他本人一樣........很會cook..........

thx for the notice n thx for the subtitle translation.........

高级会员

终于爬回来了...
我泪;;; 我被韩社T出门了.... 我会定时回来的....

跑题了  = =|||
为了仲间JJ 和 时元哥哥.. 我爬来蹲地板了..
第一集还在等其他下载方式... 我BT无能 ><

看到前面大家讨论的好热闹哦...
这戏应该很不错哦...
期待第2集...

高级会员

登录/注册后可看大图

刚刚忘记写这个了
不是说时元在玩摄影么...
为什么我感觉他这张拿相机的姿势,,,, = = 怪怪的?!

账号被盗用户

柳同志的演技还是有差距啊
握手那段 yukie和泉大妈表情动作多么丰富啊
讨论交流韩日影视等话题某串场的同志就一个表情到底……

那是因为她看到来实长得像以前的女朋友,应该是一下看出神的那种吧...
刚出来第一集,时元只出来几个镜头就开始评论他的演技太片面了吧.....

刚刚把第一集看完,剧情很吸引人啊,很少看日剧确实和韩剧感觉完全不一样哦
泉老妈妈确实很夸张,日剧似乎都有点这种风格....
两个超级硬朗女警官看都对时元那迷死人不偿命的笑过敏哦

死者手上的数字好诡秘....有点恐怖的感觉.....
期待第2集......

白金长老

其实..忍不住看了无字幕的..
日语无能,但情节看着好神秘..有点小恐怖的感觉..是连环杀手案贯穿全剧嘛? 挺独特的..
仲间JJ感觉好热血,呵呵,和大妈的互动好有趣..不过一看到柳GG的表情又好可爱,嘻嘻...

BT缓慢进行中...
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

やっばり!역시!
这里还是韩剧社区啊~多好~不用看到一些不好听的话和无意义的争吵~~
喜欢ゆきえ,喜欢시원~
大家一起fighting!

★版主★

神话,亚麻,维尼

因为前面有亲说晚上看有点小恐怖
所以我在白天看了一话
虽然在白天看的,但心里还是怕怕的
浴缸里的女尸
明明前面还是那么感激的眼神
看得偶心里酸酸的

仲间JJ还是那么可爱
尤其刷马桶的时候
时元GG嘛
虽然出来的镜头少
可是那几个镜头拖着看了好几次
最喜欢时元GG的笑颜了

白金长老

原帖由 kazumi610 于 2007-10-21 14:56 发表
やっばり!역시!
这里还是韩剧社区啊~多好~不用看到一些不好听的话和无意义的争吵~~
喜欢ゆきえ,喜欢시원~
大家一起fighting!

所言极是!

大家都是喜欢这部剧, 或者喜爱其中某几个演员而来的.

希望这个楼是健康大, 积极向上滴, 共建和谐社会啦! (完全响应XX大...PIA走)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2007-10-21 14:42 发表

哈哈,敢于说实话的版主实在太少见了
前边14页除了说韩国的估计就没了......
好像还没人说凶手是谁吧,我开个头,就是那个韩国的家伙,哈哈。混进警察的家里,套取情报,为自己作案取得方便,还能掩人耳 ...

是韩剧社区没什么不好啊~兼容性强嘛,至少看不见什么极端的观点

但素大部分时候我都忘记这里还隶属韩剧社区,这个时候会想起确实隶属韩剧社区,但是仲间饭绝对没有这种建楼速度,这就是为什么上次我让你去韩剧区瞧瞧的原因

为什么你对我当过一段时间版主那么惦记啊...难道你也想参政议政了~这可不是个好干的活哦~

蜗牛cp

社区元老

非常典型的秦建日子风格啊~

这季最最意外的一本了~

片头那个警戒的黄线很有意思,配乐和U蛮接近的,都是很节奏感的那种,铿锵铿锵的~

大爱~

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2007-10-21 14:45 发表

如果你是拿卡片式DC学的摄影肯定觉得他的姿势“怪怪”的,哈哈
他不会就为了拍这么个镜头去学摄影吧,韩国演员这么敬业?.........

不是时元为这部戏学摄影,而是时元生活中本来就热爱摄影
不过戏里这个相机和他惯用的似乎不太一样哦
当时看到这部戏的介绍大家就都觉得朴智元这个角色根本就是给时元量身定做的,连兴趣爱好都差不多...

第一集最让我理解不了的是有前科的 人,在警察调查你的时候为什么不说实话呢,有必要那么紧张说谎吗??就算是偷偷给女朋友买戒指也没哪个必要吧.....

猜一下凶手是谁?现在还真是没有头绪.....看到似乎是和来实有关系...猜不到...继续看看再说吧

支柱会员

不错的片子,这一季决定追的一部,看来仲间还是演这种角色适合些,看的我笑死了
看到石田一成感慨一下,残啊~~~