QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

账号被盗用户

正在看,阿姨很好玩阿
节奏和音乐都很利落的感觉
这2季的木10都非常不错啊
中间jj还是有点带有神经质的角色最适合她
这个刑事科不错
数字杀人。。。恩。。。等多看几集再猜谁是凶手比较好
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

我赌三个包子,柳就是凶手,为死去的女友抱仇,泉大妈是他的仇人,他假扮与她亲近,认她做妈,背地里伺机要杀她.

1万

社区元老

欧啥包子都不赌
要是凶手不是柳DD
只是纯粹是电视台为了吸引欧巴桑才弄进来滴花瓶角色
欧绝对要诅咒这不入流滴电视台==

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-10-22 09:30 发表

我不觉得这话有什么不能说的,单就角色定位来讲,如果柳时元一角纯粹是为了弥补仲间的爱情空缺就太多余了. 何况按他第一集中的表演也不尽如人意(不要跟我说只出现几分钟看不出什么演技来,朱迪丹奇在一部电影里露脸九分钟就能拿到奥斯卡,怀疑此人习惯拍韩剧时轧 长戏的“抗疲劳表演法”),泉萍子从头到脚都是戏,无端生出个“男主角”来完全没必要,我就不相信编剧会浪费这个笔墨,纯粹为了收视而添一个多余人出来。 不过其实柳时元到最后真凶的设定也不太高明,走了《unfaire》的老路,希望还是另辟蹊径比较好。韩剧社区/{'I,u2Q5l
没想到啊,为什么每季我最钟意的剧都是木十居多,邪门了真是,感觉比《伽利略》还好些,结构还精致些。 ...

背后BOSS是时元…是我一话结束后的第一反应… 但是再一想秦建大人不会这么墨守成规, 如果上来就被我们全体猜中, 岂不是坏了他的名头嘛 … 推理剧还是爱看这种一个案件来贯穿全剧的, 结构完整人物饱满; 《伽利略》这样的模式感觉有些急促, 初话唐泽那么快崩溃, 有点让我SHOCK到...

关于演技外貌都是见仁见智了, 请个韩国人来出演, 不觉得是为了吸引OBS们来提升收视率的, 否则还不如请更红的日本偶像捏… 导演选角肯定是按人物性格特征来的,毕竟在日本人气高的韩流明星也有好一拨, 何必选柳时元---温柔好男人型呢? 他本来就不是气势凌厉超有存在感的那种呢… 到目前为止还没有觉察到日剧有为讨好收视而来摆个花瓶的习惯滴...静观后续啦!

初级会员

头十分钟就看出“优”这个字了

可是柳同学跟整个剧气氛实在很不搭,只能猜想是身负编剧重要使命啦,千辛万苦地学日语,还假情假义做孝顺儿子

数字杀人迷案非常有气氛,很期待。
只是拜托别让仲间每集都来个先表现得很菜鸟,然后一枪定胜负
那我就撞墙了

支柱会员

原帖由 ambrosian 于 2007-10-22 13:17 发表

可是柳同学跟整个剧气氛实在很不搭,只能猜想是身负编剧重要使命啦,千辛万苦地学日语,还假情假义做孝顺儿子

只是拜托别让仲间 ...

嗯。。现在看来有这个趋势
每次发枪前还要念上一段台词

不过她本来就是菜鸟,她老师也说了,
除了射击什么都不行

大家都怀疑柳是BOSS
那我就怀疑这个老师好了~~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2007-10-22 13:16 发表

到目前为止还没有觉察到日剧有为讨好收视而来摆个花瓶的习惯滴...

这种剧不是多如牛毛么?

白金长老

相信时元不会是为了吸引大妈们来放的花瓶..特别是这类剧集..
至于是不是最终boss,再观几集看看吧..最多现在就是boss的强力候选..
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-10-22 13:42 发表

这种剧不是多如牛毛么?

恩恩...多得很,多的很

我压三个包子赌开始射仲间的是柳10元,但是他不是凶手,嘿嘿嘿

咋没人猜最终BOSS是仲间那出了一面的老爹...

蜗牛cp

账号被盗用户

片头真不错 yukie好帅
这剧真是本季最高!
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

恩恩恩我有过一个念头就是仲间的老爸是凶手,就算不是也应该和他有关...
仲间推开窗户看到对面一家人的温馨场面的反应....
感觉和她的家庭一定有关
直觉告诉我凶手肯定不是时元.....
感觉还是看不惯日剧的夸张式演技...
觉得看时元演的更自然.......

死者手上的数字到底代表什么??现在出来的几个数字有规律没????

青铜长老

…………………………
大家的思路都完全跟着unfair走了,呵呵
不过我相信真正的推理小说家是会给人惊喜的

账号被盗用户

第一集看完老
中间jj大美女阿,就是黑眼圈重了点= =
以后每集开一枪?
石田怎么脸变得那么厉害= =
10元gg近视眼?每次都仰头看人
为啥都不猜石田是凶手泥,那我先选他好了

ps。。。为啥我不觉得日剧是演技夸张= =

噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ambrosian 于 2007-10-22 13:17 发表

只是拜托别让仲间 ...

我想不至于吧...她老开枪的话....下次就不只是刷刷马捅这么简单了...

不过她不开枪又无法体现出唯一的优点天才射击...

当然还有一优点:S不认输,不过一般来讲仲间姐姐的角色都有这优点

所以请把射击频率降低到平均四-五集一次...我还能接受

其实我给柳同鞋安排的素...最后被凶手给牺牲了的命运,这样比较适合...干脆就当最后一个牺牲品吧,手上写个数字,37~

加起来刚刚好是十啊...

嘿嘿嘿...

数字特点,MS都是质数中间两个不记得了...7和13都是质数~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

哦..忘记说了

注意柳10元同鞋摄影本领吧,将来指不定拍的照片里又有匿藏着什么东东呢
蜗牛cp