QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

社区元老

QQ

回复 #243 ttconnie 的帖子

是叫韩文名字来着
zz其他语言不行   (还有就是曾经昙花一现的派遣里出了个俄罗斯语)

这样猜下去不是柳GG就是泉大妈了
看开头那个倒叙应该没那么狗血的结局吧   
我觉得这剧再走unfair路线的话真是讨打了

账号被盗用户

回复 #240 doudou21th 的帖子

偶看您胆子也不小……
不过那个播放器我第一次来就设的关闭
通常偶逛网站都是自带winamp放OST作背景……

撇开韩剧社区的花痴来说
日剧区的大家都很认真的讨论剧情 大多都长篇大论的
比起正宗日剧论坛涉及到积分什么的一堆灌水
偶还比较喜欢来这里
不过韩剧那边基本不涉足
避免自找麻烦……

账号被盗用户

回复 #242 身毒丸后妈 的帖子

真正演技派要展现魅力从来不受演出时间限制
柳同志在第一话的戏份的确是比较少
但只是比较送伞和握手那短短几分钟几个镜头里
虽然泉大妈和yukie都只有一句台词
却一点也没有妨碍到她们用丰富的表情 动作 眼神 甚至台词的语调变化来表演
反而台词最多的柳同志,一点也没有利用到优势,表情一成不变,眼神也……感觉没啥子交流 (台词的语调掌握得不好都可以理解,毕竟不是母语要困难很多)
明显被相手比下去了……

不过偶也并不是说他不行 的确目前看戏份太少
如果不是终极boss那么就大概会沦落为一个插花串场的路人作用(片头来实被枪击的场景有他的特写镜头,从角度,神情和当时他的姿势看不太像boss的样子吧??个人觉得日本的制作方应该一般也不会把终极boss这种比较吃重的角色给外国人的说……)
而且
事实上估计也没有很多做配役的在这样的双女主面前不被比下去~~

1万

1万

账号被盗用户

本来你看过UNFAIR就应该把他的名字记住...我不喜欢UNFAIR后几集就是因为少了秦建日子的原著

虽然我是看了BG的时候把他的改编记住了......推理小说原著让我无限崇拜之...不过目前这个本子倒比UNFAIR第一集觉的稍微稍微的低了点什么

具体低了什么也说不清楚,本季这剧确实很有亮点,从欧巴桑和白痴菜鸟的对决开始...就非常有意思,我也更偏向喜欢泉萍子的樱警官~完全是中年时期下里巴人欧巴桑版的药师寺凉子~从某种程度上讲也是女王啊~至于仲间姐姐的角色,除了射击其它完全白痴的人设多多少少和她的以前角色略有类似啊.....

果然UNFAIR的大热惹的原著作者也有点嘿嘿嘿了....我感觉如果当初他不放给别人编那部作品,出来的感觉没准会更好呢......数字杀人案及推理小说开头,多么滴象啊...

我赞同某妈的说法

目前柳10元的存在度为0,多余倒不是多余的

那句:你长的象我以前认识的人肯定是伏笔...

柳10元出来肯定是有用处的,不过我可不希望秦建日子的思维只有重复这一条路....尤其是UNFAIR最后结尾还不是他自己写的,如果再来和女主角有点什么,最后变成大BOSS,不成抄袭改编自己原著小说的编剧创意了...

所以应该不是那么简单的理由,如果结局那样太没意思~

嘿嘿,比月9好看奇怪吗?

是比月9好看..我也觉的比月9好看...除了快结尾那儿小煽了一把,不过整体来说确实是本季最对我胃口的

所以这年头追编剧要好过追演员啊....果然秦建日子还是适合这类戏,一个大男人编婆媳关系纯粹是浪费才能嘛
蜗牛cp

账号被盗用户

话说要是第一话就给偶们猜中结局
那这bj也太逊了点吧……

既然给大家都这么快就联想到unfair
那估计就是烟雾弹
稍微清醒点的bj都绝对不会把结局再往那边靠了……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 minmay 于 2007-10-22 10:48 发表
话说要是第一话就给偶们猜中结局
那这bj也太逊了点吧……

既然给大家都这么快就联想到unfair
那估计就是烟雾弹
稍微清醒点的bj都绝对不会把结局再往那边靠了……

想UNFAIR不奇怪啊

毕竟本剧编剧是UNFIAR原著小说的作者啊

没人觉的UNFAIR的推理小说那个案子和现在这个气场类似嘛...

但是揭示的东西倒完全不同~U黑暗的多了......我觉的这剧目前还是走的搞笑略加点煽情嘿嘿嘿

其实就如果说这部对U

精神白痴射击天才菜鸟+中年欧巴桑女王VS冷血女侦探+菜鸟男新人

我更倾向于前者....

而且一开头....就甩了悬疑....问题出来.....谁射了仲间~谁是数字案真凶...
我想不是一个人吧

蜗牛cp

白金长老

刚看完了  整体的流畅度 角色个性  配乐 都很相得益彰

其实 我比较对泉大妈的角色  比较感兴趣啊   这个女人 觉得很不简单啊  

仲间JJ 虽然也很好  但是我还是觉得 有点以前的影子啊  奔跑的时候 俺就想到JD去救学生的模样

我对数字凶手 感兴趣    最后那个MM 死的时候 有点恐怖

另外 我还满喜欢那个课长的   我也不知道为什么

账号被盗用户

回复 #249 飞宝贝 的帖子

喷了……药师寺凉子……
那“青山くん”不就成了上级课长版欧吉桑版的泉田???

偶看秦bj是从最后的礼物开始
感觉这大叔煽情也蛮有一套
对剧集的节奏掌握得很好
在新一代bj里面质量真的算很有保证的啦……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 minmay 于 2007-10-22 11:00 发表
喷了……药师寺凉子……
那“青山くん”不就成了上级课长版欧吉桑版的泉田???

偶看秦bj是从最后的礼物开始
感觉这大叔煽情也蛮有一套
对剧集的节奏掌握得很好
在新一代bj里面质量真的算很有保证的 ...

这大叔有这种本领狠狠的煽它一把,然后又狠狠的把你打击一顿....

比如说结尾....明明正让菜鸟沉浸在幸福中,马上来个她救的姑娘已经被杀掉了.....

你这么认为我觉的素可以的

小青山不是说了嘛....他年轻的时候多多受到她的照顾了..
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-10-22 11:06 发表

你这么认为我觉的素可以的

小青山不是说了嘛... ...

……比如那两人一起吼菜鸟一起吞胃药的动作多么的有默契啊~~~

完了
偶开始浮想联翩编sp的内容了……
泉大妈:我和青山君不得不说的故事……

白金长老

泉萍子的台词很少,但是句句妙笔。比如课长在训仲间时,她在旁边还帮腔道:“就是!”,那一句就能把人笑死。而且她也不是非要搞女权主义那一种,无论男人们如何看不起她,她亦总是给你装傻,看男人们在那里急着喊着,致高潮处她还会跟着喊,这样的情节设定出乎意料,欧巴桑得如此完美唯泉萍子大妈也!
老天啊,说柳10元是撒子元凶,偶也素随便那米一猜~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 minmay 于 2007-10-22 11:12 发表

……比如那两人一起吼菜鸟一起吞胃药的动作多么的有默契啊~~~

完了
偶开始浮想联翩编sp的内容了……
泉大妈:我和青山君不得不说的故事……

素啊....这个番外确实可观啊....当年刑警一只花是如何摧残小青山泥~

我说大妈是下里巴人版的凉子女王是鉴于他可以逼迫别人在公共场合脱光.衣服,手段之毒辣没人敌啊~这点凉子也没做到~

其实很容易看出来还有伏笔

泉大妈和10元同鞋可素没有血缘关系的母子

如果当10元同鞋和菜鸟来点互动的时候,嘿嘿...有的看了.....有的看了

另外石田成一还会出来吧.......应该不是凶手滴....
蜗牛cp

1万

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-10-22 10:47 发表
本来你看过UNFAIR就应该把他的名字记住...我不喜欢UNFAIR后几集就是因为少了秦建日子的原著

虽然我是看了BG的时候把他的改编记住了......推理小说原著让我无限崇拜之...不过目前这个本子倒比UNFAIR第一集觉的 ...

拜托好吧
人家的药师寺凉子哪里会那么婆婆妈妈
看到搜查官畏畏缩缩不敢反驳
见到事情思前想后畏手畏脚的

泉大婶顶多是个处于更年期滴能干欧巴桑而已
有牢骚就只能冲着办公室滴人发发

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 eerr 于 2007-10-22 11:29 发表

拜托好吧
人家的药师寺凉子哪里会那么婆婆妈妈
看到搜查官畏畏缩缩不敢反驳
见到事情思前想后畏手畏脚的

泉大婶顶多是个处于更年期滴能干欧巴桑而已
有牢骚就只能冲着办公室滴人发发

所以我才说是中年下里巴人欧巴桑版啊

如果一模一样我就不会家下里巴人和欧巴桑这两个形容词了

直接叫女王阁下了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-10-22 11:19 发表
泉萍子的台词很少,但是句句妙笔。比如课长在训仲间时,她在旁边还帮腔道:“就是!”,那一句就能把人笑死。而且她也不是非要搞女权主义那一种,无论男人们如何看不起她,她亦总是给你装傻,看男人们在那里急着 ...

我赌一个包子他和凶手有关系

蜗牛cp