QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-5 22:35 发表

是啊,就是那个恶毒社长!OA绝对有看头,期待后面能够更多的揭露娱乐圈这个纷繁复杂的世界!
=========================================
李GG快来拯救娜娜吧,娜 ...

荷娜是怎么找到李GG的?有人牵线搭桥吗

白金长老

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-5 22:33 发表
虽然宋JJ是个作家,怎么感觉口才不如娜娜呢,每次都被气的说不出来话~~~~~

作家是靠笔杆子不是靠嘴把势的,如果让她和NANA在QQ上表演刚刚那段的话应该不会象这样话都说不出来的感觉吧!
亲们都提到了,宋JJ的表演真的是过了很多啊!期望她再自然点就好了……或者说神经质的人都这样??
第一次看到NANA 演外表这么高傲的角色,把握得很不错哦!跟之前的角色有很大的差别,有眼光啊!!

=====================================================================
我容易吗我?为了个司法考试搞得我现在就得开始复习,要复习半年呢!刚看了点点书就赶紧看在线了……

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-5 22:33 发表
虽然宋JJ是个作家,怎么感觉口才不如娜娜呢,每次都被气的说不出来话~~~~~

对啊,宋JJ总是被气的咬牙切齿!可娜娜却冷静的端坐在那儿!
呵呵
不知道娜娜说了什么了,期待明天的中文版
==================
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

QQ
<on air>第二集中韩文预告
계약 기간을 갱신하자며 끊임없이 승아를 괴롭히던 상우는 결국 막무가내로 승아를 끌고 작가, 감독을 만나러 나간다. 과거 사건으로 승아에게 곱지 않은 감정을 가지고 있던 영은. 하지만 되려 승아가 헤집은 과거사에 상처 받은 건 영은이다. 결국 드라마를 하지 않기로 승아와 합의를 본영은. 영국의 전남편에게 아들 준희를 보내놓고 자신도 귀찮은 전화를 피해 대만으로 날아가 버린다. 그런 영은을 잡아오란 명령은 받은 경민도 대만행 비행기에 몸을 싣는다. 그 즈음, 계약기간이 만료되어 자유의 몸이 된 승아는 느닷없이 빈털터리가 된 기준을 찾아가 칠 년 전 진 빚을 갚겠다고 하는데

相宇为了延长签约期间,一直缠着笙雅,最后无可奈何地拉着笙雅去见作家和导演.过去对笙雅印象就不太好的作家英恩,因为这次事件和笙雅的关系更恶化了.因为电视剧不能顺利完成,笙雅英恩一起惹上官司.英恩把孩子俊熙安排到英国丈夫的身边,自己也为躲避骚扰电话飞到了台湾.庆民接到命令紧跟其后坐上了到台湾的飞机.此时因签约期满而获得自由之身的笙雅找到落魄的基俊,打算还上七年前的人情…

From: 人人影視@luigilei

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-5 22:36 发表

好像是娜娜专门去找的!

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-5 22:32 发表

这个好象有点不贴实际,有哪个经济人会让自己的艺人去做这种事?有点过了.

还是让安医生快点出场吧.

就是出錢的一方向經濟公司要求
經濟人說到底也是受薪的 上級下命令來都要去做啦
不過我還是很不爽那經濟人的說

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-5 22:30 发表

MS是滴。。偶好讨厌他滴说。。要我们NANA去陪那个男人吃饭。。那个男人还把房卡给NANA

超级期待第二集时NANA把合同撕掉,然后扔给经纪人,然后很高傲滴走掉。。。

是呀~娜娜的这个角色看着真是爽啊,有气魄的说 PD刚开始还很嚣张,但是后面和娜娜吃饭的时候感觉很微妙啊
没想到李大叔的出场还是安式的怒吼,吼的那个大熊猫(娜的那个经纪人)接不上话,哇咔咔

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-5 22:36 发表

李GG不是李孝利的经纪人嘛,可能娜娜和李孝利认识?
=========================
娜娜是个超级大明星了,还记得七年前的雪中送炭,所以我觉得她是一个知恩图报的人!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

蚂蚁卡到不行呀,不过还是坚持下来了。
这戏台词多,而且语速快,给你的感觉节奏很快,喜欢。
金MM的表现不错,很有大牌的感觉,而且还不令人讨厌,这就是演员的魅力了。
编剧JJ的表演的却有点漫画式,不过也许职业原因吧,编剧不就是应该有点神经质才能写出好作品么(个人认为哈,别PIA)
朴PD这集可是完全抢眼,跟两个女人都结下了梁子,不过看他在看报纸报道金MM的新闻的时候,回忆那一巴掌感觉怎么有点甜蜜呀,看来最先是发展他们么?
可惜这集经纪人大叔戏份完全少呀,期待后面的表现。
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

白金长老

刚刚直播结束后,感想跟众亲的差不多.....
宋JJ真的演的太过了....有点假哦....
哈哈~~不过荷娜真的很棒哦!!!!超有气势~~~大爱ing.....
不过,我怎么从第一集嗅到荷娜和朴GG会差出些火花???
难道一开始是荷娜-朴GG,宋JJ-李GG??这样搭配??
后面剧情应该会换过来吧??

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-5 22:37 发表

对啊,宋JJ总是被气的咬牙切齿!可娜娜却冷静的端坐在那儿!
呵呵
不知道娜娜说了什么了,期待明天的中文版
==================

后来作家姐姐出去后娜娜似乎也不是很开心啊!作家姐姐应该也不是个好惹的角色啊

白金长老

有些搞不懂,看女主出场的场面她也应该算是当红并灸手可热的明星,经纪会这样对一个大牌吗?

社区元老

QQ

回复 #651 tracylee12 的帖子

两人的梁子五年前就结下了
之前宋编剧在回忆
当时可能还是新人作家
捧着自己的剧本去跟胜雅相商
可能想让她做女主
结果被傲慢的胜雅"羞辱"一番
虽然现在大红,可还是记到现在
所以知道现在这剧本不经自己同意就找胜雅做女主马上火起

两人对谈胜雅说起当年宋编剧收视低得很的不佳前作
还说自己平常回家只看美剧,CSI,PB之类
宋编剧则讽刺她的演技未到美国演员的级数
总之最后还是宋编剧留了下风
气得走人了...
很大致的只听出这些...

==========================================

to vani

可能这就是明星不为人知的另一面了
表面风光...

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-5 22:40 发表

后来作家姐姐出去后娜娜似乎也不是很开心啊!作家姐姐应该也不是个好惹的角色啊

作家姐姐现现在今非昔比了,可是非常抢手的哦!
估计以后两人针锋相对的场面可不少
女人可是不好惹的

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-5 22:38 发表

就是出錢的一方向經濟公司要求
經濟人說到底也是受薪的 上級下命令來都要去做啦
不過我還是很不爽那經濟人的說

混单,荷娜炒了他.让李GG来保驾护航吧.李GG一看就给人种安全感.