QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

这段娜娜的表现太好了!从开始和作家的剑拔弩张,到一下子那种有意无意得失落表情!是突然想起什么了吧。
娜娜这个瞬间细小的表情变化,绝对是1集的亮点之一,精彩!

Live life like you mean it...

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-5 22:43 发表

混单,荷娜炒了他.让李GG来保驾护航吧.李GG一看就给人种安全感.

不能说炒就炒,有合约的~~~~~~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-5 22:39 发表

是呀~娜娜的这个角色看着真是爽啊,有气魄的说 PD刚开始还很嚣张,但是后面和娜娜吃饭的时候感觉很微妙啊
没想到李大叔的出场还是安式的怒吼,吼的那个大熊猫(娜的那个经纪人)接不上话,哇咔咔 ...

JS 你有米注意到在停车场还有后面吃饭时吵完架金JJ出去了以后NANA的表情。。咳。。偶不知道该怎么形容。。

而且PD他MS也注意到鸟。。还回想了一下当时NAN在停车场的表情。。

咳。。。偶都语无轮次鸟。。偶就想说NANA其实是个善良滴人。只是不知该怎么表达啦。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-5 22:42 发表

作家姐姐现现在今非昔比了,可是非常抢手的哦!
估计以后两人针锋相对的场面可不少
女人可是不好惹的

而且这个作家姐姐还非常记仇的说!
MS看到有张GIF的图里面两人一起K歌的说,MS还K得很开心,不知道是不是后来和好了

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-5 22:45 发表

JS 你有米注意到在停车场还有后面吃饭时吵完架金JJ出去了以后NANA的表情。。咳。。偶不知道该怎么形容。。

而且PD他MS也注意到鸟。。还回想了一下当时NAN在停车场的表情。。

咳。。。偶都语无轮 ...

她只是不善于表达自己的感情而已,就像以前的安医生就知道吼~~~~~

社区元老

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-5 22:44 发表

不能说炒就炒,有合约的~~~~~~

合约快到期了啊
荷娜是念旧情的人,所以去找GG
当然,我家GG也是善良的人,否则不会帮荷娜又借她打车钱
虽然他有说"以后在路上遇到记得还钱"

白金长老

明天就看李GG的了,荷娜去找他时他肯定不会想到荷娜会请他做经济人.

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-5 22:43 发表

混单,荷娜炒了他.让李GG来保驾护航吧.李GG一看就给人种安全感.

是了是了
李大叔應該明天就成了娜娜的經濟人了啦
看之前的預告 感覺娜娜在他面前少了她在別人面前那種很強勢的保護色
對大叔幫娜撥頭髮什麼的都好像挺受落的

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-5 22:45 发表

而且这个作家姐姐还非常记仇的说!
MS看到有张GIF的图里面两人一起K歌的说,MS还K得很开心,不知道是不是后来和好了

是李GG去找宋JJ,希望两人能和好!
李GG和宋JJ是旧相识拉
MS宋JJ还对李GG有点意思!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-5 22:45 发表

咳。。。偶都语无轮 ...

我当时看完就在想PD应该先对娜娜有好感吧;) 感觉有这个苗头挖,当初我们不都猜是娜娜先喜欢PD嘛,看完第一集后感觉相反挖:o
那个经纪人真是有够恶心了,赶快让他滚蛋吧 李大叔做了娜娜的经纪人后肯定会特别有看头的 第2集该论到全J登场啦 莫非是一集出来一个客串明星

2万

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-5 22:52 发表

我当时看完就在想PD应该先对娜娜有好感吧;) 感觉有这个苗头挖,当初我们不都猜是娜娜先喜欢PD嘛,看完第一集后感觉相反挖:o
那个经纪人真是有够恶心了,赶快让他滚蛋吧 李大叔做了娜娜的经纪人后肯定 ...

恩,我一开始觉得应该是娜娜先对朴动心的,没想到是朴先。。。。
===========
李GG绝对是个好男人,非常的有安全感,有李GG在身边,娜娜绝对不会再受欺负的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-5 22:52 发表

那个经纪人真是有够恶心了,赶快让他滚蛋吧 李大叔做了娜娜的经纪人后肯定 ...

今天出场的明星不是有很多嘛.虽然一些我叫不上名

今天出场的李孝利是李GG的亲妹妹还是手下的艺人?

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-5 22:54 发表

今天出场的明星不是有很多嘛.虽然一些我叫不上名

今天出场的李孝利是李GG的亲妹妹还是手下的艺人?

MS是以前旗下的藝人的說

白金长老

恩恩。。PD还回味了一下NANA赏他滴耳光。。

第二集应该是李大叔出场的比较多吧。。今天就看PD鸟。。(偶说男性)

高级会员

剛看完直播...還好今天很早就上線卡位了...所以還蠻順的...偶有一點小卡而已...

允兒飾的作家感覺很逗...一幕在販賣機前的自我陶醉歌唱被朴看到...我笑翻了...

荷娜飾的大明星雖然讓人覺得很大牌...不過感覺是一個很有原則的人...所以是這樣才變成難搞大牌的吧...

明天她就要換經紀人了...先為她歡呼一下...她那位大熊貓經紀人(J親借用一下啊)...真的很令人討厭...

而朴在回想他被荷娜呼了一巴掌時笑了...感覺朴對荷娜有點動心了...

今天比較失望的是...wuli凡秀哥的鏡頭怎麼那麼少哇...而且每次都來去匆匆耶...希望明天可以看到GG多一點鏡頭...

看了預告...台灣的美景就要登場了...很期待呢...

明天繼續關注囉~~~