QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

总算是等到这一天了,还有1个半小时就是开播了
今天在线看,不管听懂听不懂,反正先过了眼瘾再说
期待GG呀,不知道今天GG的戏份多吗?

看预告中GG怎么对允儿和娜娜的两个人,看起来关系都有点暧昧了
不过偶同意,楼中有亲认为吴胜儿最开始会对朴有好感,不过这个好感,估计也就是好感而已吧!
希望不管如何,四个人都有属于自己的希望.
PS:这个BJ的结局向来是HAPPY END,所以对结局偶是不太担心,会是个大悲了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

2万

账号被盗用户

原帖由 晨亚 于 2008-3-5 19:30 发表
总算是等到这一天了,还有1个半小时就是开播了
今天在线看,不管听懂听不懂,反正先过了眼瘾再说
期待GG呀,不知道今天GG的戏份多吗?

看预告中GG怎么对允儿和娜娜的两个人,看起来关系都有点暧昧了 ...

李GG和宋JJ是旧相识,从13分钟预告来说,MS宋JJ对李GG有点意思

==============================
李GG是为了劝和才去找宋JJ的,所以宋JJ有点失落吧!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

吴胜儿不是打了朴GG一记耳光吗?我想朴GG不会对吴有好感吧.吓都吓跑了

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-5 19:32 发表

李GG和宋JJ是旧相识,从13分钟预告来说,MS宋JJ对李GG有点意思

==============================
李GG是为了劝和才去找宋JJ的,所以宋JJ有点失落吧!

宋JJ对李GG有好感,倒能看出一二,不过李GG对宋JJ也很温柔呀!
看来亲和偶一样,偏向于GG和娜娜成一对了,不过总觉得娜娜看GG的眼神和看别人的不太一样
有种一直在探寻的感觉,反正最终不管如何,GG能幸福就行了

PS:忘记说了一句很好土的话——收视长虹!
      ON AIR Fighting

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

2万

账号被盗用户

原帖由 晨亚 于 2008-3-5 19:38 发表

宋JJ对李GG有好感,倒能看出一二,不过李GG对宋JJ也很温柔呀!
看来亲和偶一样,偏向于GG和娜娜成一对了,不过总觉得娜娜看GG的眼神和看别人的不太一样
有种一直在探寻的感觉,反正最终不管 ...

李GG的女人MS都很温柔,对男人可是毫无手软啊。
===========
不好意思,我到现在还不习惯叫剧中人物的名字,还是叫原名比较方便
==========
哈哈,小声说一下,这里高举李金配的不少哦
=====
在线收看额方式首页有贴出嘛?我今晚想看在线的说
==============
高呼一下,ON AIR收视来个开门红吧!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

再看了一遍预告片,里面有李GG穿古装的镜头哦!难道经纪人也在电视剧里有客串?

黄金长老

我也支持李金配,不过怎么海报却把金朴放在一起?!

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-5 20:02 发表
我也支持李金配,不过怎么海报却把金朴放在一起?!

故弄玄虚吧?
我发现预告最后哦都是定格在他们四人身上哦
而且都是以李金VS朴宋出现的!

白金长老

马上就要开播了,但是却卡得不行,但愿开始后会顺利。期待了这么久,总算等到了开播了。
开始了,宋允儿演的作家一副神经质的模样,还挺可爱。很多场景好像今年SBS的大赏。还有很多明星露了个脸。看来真的是明星台前幕后、生活的写照。
有在线的亲吗?

白金长老

偶ON AIR中
SBS的2007年庆典做的像模象样滴哟
真有身在20071231的感觉呢

吴胜儿完全超级明星的架子
到开篇25分钟基本都在预告片中见到了

高潮部分就是朴GG在停车场跟金MM的大吵
宋JJ还真是放得开 那奖颁不出去 真是丢脸呀

PS:看见一位有名的配角了 戴眼镜滴 美珠的相亲对象 被泼红酒的那位

白金长老

再大牌的明星,这也算是不给电视台面子,捅了这么大搂子的金MM还不得遭封杀呀。而且让嘉宾如此下不来台,两人的梁子从此也算结下了,还有凡秀的勿忙露脸,值得期待。
尤其是金牌BJ和PD的再度联手,一定不错了。

黄金长老

暗潮洶湧啊...要控制節目的流程...真是要有諸多協調..
真是有夠高傲的女明星...腳一蹬...就讓整個電視台大地震..
驕縱高傲的金荷娜...第一次看到...夠嗆...
宋允兒卡通式的表演...也很逗趣很可愛...

白金长老

还出现B&A整形医院的护士大妈了哦 这剧中演个电视台的什么小头头吧
还有一位摸美珠PP的那个前辈   
出现演艺圈潜规则了

貌似吴胜儿拒绝授奖 可能要被封杀
经纪人把吴胜儿送去见一个大人物 大人物掏出一张酒店的房卡放在桌上
吴胜儿用讽刺的话拒绝了(够勇敢哦 )
经纪人气的七孔冒烟

李GG华丽丽滴登场鸟
不过日子不好过啊 背叛自己的是自己最重视的艺员啊
李GG貌似目前还是李孝利的经纪人

然后李GG手里的演员还不知道歌手被吴胜儿的经纪人挖了墙角

白金长老

虽然看了在线,但是一句听不懂,只能看看热闹,精彩之处还得等翻译之后才看得懂。
不知道这部剧哪个制作组翻译,但是要谢谢辛苦制作的人员。
宋允儿演的一副神经质而且自己我感觉良好的作家的角色有点搞笑,还搞不清楚到底谁是男一女一,但是觉得无论谁跟谁都有能有看头。现在一男二女已经都有了交集。

白金长老

这是韩剧的一大特色,也是韩国人的本事,都可以含着一口牙膏说话,而且是大呼小叫,曾经试过,我是不行的,会呕,真有点佩服。
宋的造型这一集可谓百变,一身清纯的休闲装扮出现在PD的面前,PD还难以置信地一再打电话确认,搞笑。