QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

高级会员

我也觉得编剧在台上颁奖的动作太夸张了,好像不太真实。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From  http://ent.163.com/08/0304/10/466CS29V00031GVS.html

宋允儿为《On-air》苦练探戈与对手热舞
2008-03-04 10:03:54 来源: 网易娱乐专稿

(编译/黄若冰)即将在5日晚首播的《On-air》,在第一集中出现的场面是宋允儿和客串一角的搞笑艺人金基秀热舞片段,为此宋允儿及对手金基秀请来专业教练现场指导,无论表情动作都做到和专业舞蹈员一样。

身穿黑色舞衣的宋允儿说到:“从来都没有学过探戈呢,很紧张,还好对手是搞笑艺人,他在场一边拍摄让我一边心情很轻松。因为是拍摄搞笑的场面观众看起来应该挺有意思的。”而金基秀也对宋允儿的演技称赞不已:“我在4年前偶然一次机会见到过宋允儿,当时给我感觉很清纯,演技也是走那种淑女一点的路线,这次有幸合作,看到她是饰演很自我的一面,让我觉得她演技真的很好,能消化任何角色。”

这天拍摄跳舞的场面导演要求二人要跳得搞笑及夸张,但自己不能笑,让宋允儿和金基秀非常为难,经常笑场的二人NG了数次才合格。这部讲述娱乐圈中事的大企划作品《On-air》将于3月5日晚在SBS首播。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

黄金长老

是喜劇風格的表現形式..難免會誇張些..
看來允兒非常盡責的在逗樂觀眾..
綜觀預告片中四人的演出部份..這個女編劇最搞笑..
允兒的演出讓人刮目相看..完全褪去我之前對她的印象..
非常期待她能和凡秀有搞笑的對手演出..那就不是一般的有趣了..

白金长老

荷娜的悲情.搞笑我都看過...演的都很好...不過我很喜歡她的搞笑...
沒看過允兒搞笑的演出...這次超期待...

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-3-4 10:36 发表

看预告看的我心惊胆颤,就怕领导进来.偶上网是违法滴.

这个看的我好伤心啊.经纪人请作家喝茶竟然是为了女演员,呜,看来经纪人7年前就救了女演员.伤心啊.
看来我希望的CP是不可能啦.算啦.不过导演也太霸道 ...

我也觉得导演有失风度了,抛开金的身份不说,对一个女子说这样的话,实在是过分
再加上吴是一个很要面子的大明星,他这样说真的是有点不分轻重了
他对女人是不是有偏见啊,为什么看见女人就大呼小叫的啊!
嘿嘿
还是WULI李GG温柔儒雅有风度啊!(我确实有点偏心了)
是啊,当众拒奖的话,真的会给自己制造麻烦的,就不怕电视台封杀?舆论的压力吗?
WULI吴小姐实在强悍!竟然不顾自己的前途,使着性子的说!

2万

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-4 09:50 发表
吴胜雅拒绝领奖后,编剧小姐在台上的动作怎么那么夸张啊!好像就是硬要把奖杯和鲜花送出去的一样~~
那个,还有,现在一般编剧做颁奖嘉宾的不太多吧,何况是大奖,肯定是电视台头头或赞助商头头或上届得主来颁发

宋JJ的那个表情动作确实夸张,哎呀,拍电视剧呀,就要这样的戏剧性

宋JJ在剧中的性格应该比较大条,估计会有很多搞笑场面发生的说,呵呵
============================================
从预告看出,宋JJ是先喜欢李GG的!

1万

1万

社区元老

回复 #526 tracylee12 的帖子

导演不仅在对待大明星上,对编剧也没什么男士风度,把女人推水里的动作我还第一次在韩剧上看过,真是可怕的男银.让编剧先虐虐他吧,这个男的欠教育.
凡秀太温柔了,温柔的让女人都对他自觉不自觉的动情.蓝颜祸水啊.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-3-4 12:23 发表
导演不仅在对待大明星上,对编剧也没什么男士风度,把女人推水里的动作我还第一次在韩剧上看过,真是可怕的男银.让编剧先虐虐他吧,这个男的欠教育.
凡秀太温柔了,温柔的让女人都对他自觉不自觉的动情.蓝颜祸水啊.

啊,是他把宋JJ推到水里的,我都没看清楚,哇,真的挺不厚道的!估计以后肯定有苦头吃了,哇哈哈

朴GG和李GG的角色真的形成鲜明对比啊!!!!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

ost 歌词本图图

FR: 凡尘独秀&CY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

== 不太清楚,忍了吧~~
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

高级会员

對人態度.來自成長環境.誰的角色討喜.可能要看詮釋功力了.

高级会员

原帖由 rixiang 于 2008-3-4 12:23 发表

恩  预告中凡秀经纪人对男人也很强势,用纸卷砸别人的头,象秋风扫落叶般的无情;
但是对自己的艺人HENA有帮用毛巾搽汗的、有面对着朴PD对HENA的指责,拉在身后保护的;还有脱下衣服给允儿披上的,象春风拂弱柳般的柔情;
但是女人的心思就是比较难搞,说不定开始时朴PD同学的冷酷和不按理出牌反而吸引了那两女人的关注和好胜心呢
还是希望他们四人不要象剧名那样形成爱情的圆环拉  最最主要的是希望到最后张大经纪人能和自己爱的女人(不到最后不知究竟是谁 )情投意合拉  最好是某女人主动自曝爱上他了 哈哈。。。。。。。。

白金长老

看了中文预告,我怎么觉得戏的开始会有宋李、金朴配对的可能性呀,李一直很关注宋,宋也很卖李的面子,金朴的那个脱离人群后也可能产生好感,毕竟牵手一起跑出来的。
后来的配对我觉得都是在斗嘴吼叫中发展出来的李金、宋朴。
看来编剧是个有点神经大条的人呀,喜欢宋JJ这个角色,有趣。
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

1万

1万

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-4 12:25 发表

啊,是他把宋JJ推到水里的,我都没看清楚,哇,真的挺不厚道的!估计以后肯定有苦头吃了,哇哈哈

朴GG和李GG的角色真的形成鲜明对比啊!!!!

导演对女人吼,经纪人打男人.呵呵.是勃然凡秀的延续吗?导演是一定得虐虐的,我对于嘴贱的男人向来没好感,一个男人讨嘴上便宜,实在是讨打的份,不过我估计此剧也就是先贬后扬,后来都会让人喜欢上的.

原帖由 小达达 于 2008-3-4 13:35 发表

恩  预告中凡秀经纪人对男人也很强势,用纸卷砸别人的头,象秋风扫落叶般的无情;
但是对自己的艺人HENA有帮用毛巾搽汗的、有面对着朴PD对HENA的指责,拉在身后保护的;还有脱下衣服给允儿披上的,象春风拂 ...

这个开始编剧是一定喜欢经纪人的,恩恩,但是后来会和导演冤家打出火花来,然后明星和经纪人也会打出火花,不过经纪人这个角色啊.如果放到现实中真是个祸害啊.太温柔啦.HC中.呵呵.放心吧,经纪人这样的,哪个女银能逃过啊.他一定会得到他喜欢的爱情的.

原帖由 璎珞-岚 于 2008-3-4 13:39 发表
看了中文预告,我怎么觉得戏的开始会有宋李、金朴配对的可能性呀,李一直很关注宋,宋也很卖李的面子,金朴的那个脱离人群后也可能产生好感,毕竟牵手一起跑出来的。
后来的配对我觉得都是在斗嘴吼叫中发展出来 ...

我也这么想的,预告特意制造出编剧经纪人,导演演员,都有小暧昧,不过后来应该会逐渐成对儿的.至于单边爱情,那个传说中的经纪人爱演员演员爱导演导演爱编剧编剧爱经纪人,实在太累了.汗死.估计就只是喜欢而已,没到爱的程度吧.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

宋JJ还真有跳舞的天赋.明天就能看见拉.

1万

1万

社区元老

回复 #536 boeing777 的帖子

跳舞的天赋,主持的天赋,唱歌的天赋,搞笑的天赋.淑女的天赋,悍妇的天赋,真的很喜欢这样的允儿.

其实说允儿突破,我觉得徐臻茵也有点象编剧,赖皮,糊涂,加上点小小小小的自恋.