QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

韓國影迷自製《On Air》劇照 MV - 一個字&獨愛
http://dbi.video.cyworld.com/v.sk/movie/23|20080301000017866522/20080301100300394306201001

FR Cyworld   转自爱荷

黄金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-3 16:19 发表
原创翻译:BEOM-EE@凡尘独秀

FT Island 一個字

我只有一句话没能说

我只有一句话没听到

爱你,我爱你

那句话藏在心里

只能让我流泪的
         ...

沒想到那樣聽似暢快的旋律,竟有這樣感傷的歌詞,描寫單戀遙望的傷痛心情很是傳神,
如果四人果真都是單戀的話,那不就是~四人的心聲?!

青铜长老

From:http://chn.chosun.com/site/data/ ... 20080303000013.html

《On Air》宋允儿演唱插曲尽展歌喉
来源=体育朝鲜 (2008.03.03 10:53)  

登录/注册后可看大图

“进军歌坛做歌手都应该没问题。”

顶级明星宋允儿献声歌唱一事最近才被公开。宋允儿通过SBS新周三、周四电视剧《On Air》原声带尽展了歌唱实力。

宋允儿过去曾在电影《光复节特赦》中演唱主题歌《粉红色口红》,引发过话题。

而宋允儿演唱电视剧插曲,《On Air》还是第一次。据说,此次她之所以会参加原声带的录制,是因为通过共同出演《On Air》成为至交好友的朴龙河劝她“留特殊纪念”。

宋允儿此次在原声带中演唱的歌曲《影子》是温婉的抒情歌,她出色地把握住了这首歌女人味十足又沉静的感觉,表现不亚于专业歌手,赢得了好评。尤其是,宋允儿在录音室里没有经过很大困难,很短时间内就轻松完成了录制,让唱片相关人士感到震惊。

宋允儿发表感想说:“由于是第一次录制电视剧原声带,因此也有些负担,但以愉快的心情尽最大的努力进行了录音。在拍摄《On Air》的过程中,真的感觉经历了很多事情。此前我曾说过,我在剧中饰演的编剧徐英恩一角是我此前一次都没有尝试过的角色,因此通过扮演这个角色发现了连我自己都不知道的隐藏在自身内心的多种面貌,而在此次录制歌曲的过程中,又发现了自己的另一面。”

另外,《On Air》将于周三(5日)首播,该剧讲述了电视台制作一部电视剧的过程。该剧凭借宋允儿、李凡秀、朴龙河、金荷娜等豪华演员阵容、以及生动地描写电视剧制作过程的独特题材,备受关注。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

黄金长老

新增剧照

FR 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

白金长老

原帖由 mikey 于 2008-3-3 12:17 发表

從何得知是向造謠的人潑水?有劇情介紹嗎?被荷娜潑水的人是姜蕙貞嗎?
這次預告還是至少一半都是重複之前的,但勝兒~丟劇本.向人潑水.甩人耳光,三連播,氣勢還真不是蓋的.
看基俊一直在找人理論,找另一經紀公 ...

中文预告里MS有人说吴胜儿和二公子上床什么的话.第四支预告是有吴胜儿向旁人泼水的镜头.

还有姜蕙貞是谁?

原帖由 linna 于 2008-3-3 17:43 发表
我能问个问题么,这里的女一到底是荷娜还是允儿呢

如按资历,宋JJ理当是女一.

青铜长老

<on air>第一集中韩文预告

翻譯 By 人人影視@luigilei
(轉載請註名出處與翻譯作者)

SBC시상식날, 강국장은 경민에게 오승아 잘 챙기라고 당부를 하고 서영은 작가도 시상을 위해 참석한다. 자신이 대상 수상임을 알고 있던 오승아는 다른 배우와 공동수상임을 알고 놀라서 눈을 동그랗게 뜬다. 상우가 들어오자 마자 꽃다발을 집어 던지며 화를 내는 승아는 말도 장난하는 거냐며 차라리 대상을 받지 않겠다며 모두 뿌리치고 밖으로 나가버리고, 대상 발표 20분을 남겨두고 소식을 들은 강국장은 노발대발하며 경민에게 책임지고 오승아를 데리고 오라고 하는데...

SBC颁奖日,姜局长嘱咐庆民好好照顾吴笙雅,徐英恩作家也会到颁奖会的现场。认为自己是大奖得主的吴笙雅得知是和别的演员共同授奖后,眼睛都气紫了。相宇一进门,只见笙雅正在气头上,认为这件事太过分了,得这样的奖还不如不得。扔掉花束后夺门而出。首奖颁布还剩下不到20分钟,听到这个消息的姜局长火冒三丈,命令庆民负责把吴笙雅找回来。。

From: http://www.yyets.net/viewthread. ... page%3D1#pid1658621

感謝人人影視^^~

青铜长老

2008.03.03 SBS《On Air》官網發布FT Island客串演出拍攝花絮
http://www.tudou.com/v/ZbBFkiZodqE
http://www.tudou.com/programs/view/ZbBFkiZodqE/

From: www.lovekoreastar.com

1万

1万

社区元老

回复 #512 erhubailan 的帖子

亲,回你短信了,认识你真高兴。呵呵。

回复 #518 boeing777 的帖子

亲,这部真的没有女一女二之分,是他们四个人的故事。呵呵,作家都说要平衡他们四个人的戏份是最难的事情,所以真的没有女一女二喽。虽然很喜欢允儿,但是公平的说,和凡秀配对的荷娜更像传统的女一,恩恩。大家都要开心啊。

PS:我想上传凡秀参加女杰的上集,不知道有没有人有下集,如果有麻烦给传一下,我的下集找不着了,郁闷。不管有没有人传,谢谢大家。呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

从去年第一条关于这部剧的新闻出来,就开始关注这部剧。因为演员阵容真的很强大。四个人全都是男一女一,连个二都挑不出来。
看了人物设定,朴容夏怎么看怎么和金荷娜是同龄,怎么一个设定成36,一个设成26啊?!完全不像嘛!
双根有爱~

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-3-3 20:46 发表
亲,回你短信了,认识你真高兴。呵呵。

回复 #518 boeing777 的帖子

亲,这部真的没有女一女二之分,是他们四个人的故事。呵呵,作家都说要平衡他们四个人的戏份是最难的事情,所以真的没有女一女二喽。虽 ...

对啊,平衡四人之间的戏分真的很难,我也觉得这部剧没有真正意义上的女1男1。
但就角色而言哦,我觉得吴胜雅的可能起关键作用的说,剧情应该是围绕她而展开。
=====================================
呵呵,关于配对,虽然我是绝对支持李金配,就目前的预告而言有这样的趋势,但之后的剧情会如何发展,谁都说不清楚。

1万

2万

★版主★

原帖由 boeing777 于 2008-3-3 18:15 发表

如按资历,宋JJ理当是女一.

偶也非常希望她是第一,可以和李GG配对,但是目前这样看女一应该是金,毕竟戏份的决定并不是因为资历的长短来分配的!
如果说各有所好各看各的,我反正通吃都爱看,只要精彩就可以,呵呵~~
还有导演先生干吗把编剧小姐推水里呢?脾气果然也是火暴的~
总之这4人中的对头只要一遇到就是针尖对麦芒,火星撞地球,一发不可收拾·

白金长老

四人去洗过温泉浴了???.

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-3 20:58 发表

对啊,平衡四人之间的戏分真的很难,我也觉得这部剧没有真正意义上的女1男1。
但就角色而言哦,我觉得吴胜雅的可能起关键作用的说,剧情应该是围绕她而展开。
====================== ...

从预告的情况来看,应该是李金配,一般情况是冤家最后都会变成情侣!;)

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-3 21:41 发表

从预告的情况来看,应该是李金配,一般情况是冤家最后都会变成情侣!;)

我怀疑到后面是金反追李,非常有可能
=======================
李金从性格上来说应该挺互补的
==========================
哎呀,反正我是高举李金配的!!嘿嘿

黄金长老

好久没看到金荷娜了,虽然她的90天也才是一年前的事情,但那剧太虐了,看了开头一点就放弃了

这部制作团队很强大呀,呵呵,两位女主角都是我喜欢的,起初看到新闻时对男主角不感兴趣,但看到是巴黎,布拉格和恋人的制作团队,觉得会是很有魅力的男主角 客串也很华丽呀,希望有个好的开始!A--Za