QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

又一版本预告呀~

预告多的我有点昏~~
FR 凡尘独秀

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

高级会员

回复 #482 璎珞-岚 的帖子

最省事的方式当然是加入"李凡秀中文网"拉  http://www.leebeomsoo.cn/bbs  有斑竹和不少朋友精心找来和发布的视频;
此外,除了上面亲介绍过的土豆的视频,极力推荐下面两个迅雷资源,分别是参加夜心万万和知彼知己节目的:ftp://xxjy120:
www.xxjy.org@ftp13.xxjy.org:8021/+++[/url][/url][夜心万万]+++/Manman.E180.060925.ko_cn/[小晓家园www.xxjy.org]Manman.E180.060925.ko_cn.avi
ftp://2008web-zy50:
www.weblq.net@244.xiaoxao.net.ru:2224/[/url]综艺/080218/[纯娱乐www.weblq.net]kbs.hi5.army_special series.080106.ko_cn.rmvb  觉得他的幽默机智和细心周到很容易体会的到;
再补充点土豆网的:
http://www.tudou.com/programs/view/WiXUaT9wnDg/?iTudou=1;
http://www.tudou.com/home/user_diarys.php?user_id=2220935

1万

2万

★版主★

又出了预告啊~~感觉最后的镜头每次都放在4人在一起的画面~
还有,不是听说头目夫妇要客串么?但到目前为止还没看到有2人的镜头啊~

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-3 10:22 发表
又出了预告啊~~感觉最后的镜头每次都放在4人在一起的画面~
还有,不是听说头目夫妇要客串么?但到目前为止还没看到有2人的镜头啊~

他不是在拍李祘吗?没时间吧.

-------------------------------------------------------------------------------------

第四支预告吴胜儿好象向那个造她的谣的小妮子泼了杯水.

白金长老

回复 #473 谁为我流泪 的帖子

登录/注册后可看大图

荷娜這張很俏皮...

社区元老

QQ
各个都是大牌,前期宣传攻势又这么大~~老实说偶有点小担心会有相反的作用~~
PS:8过几首ost听了以后感觉还蛮8错的说哈~希望偶的但心只是杞人忧天哈~~;)

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-3 10:37 发表

第四支预告吴胜儿好象向那个造她的谣的小妮子泼了杯水.

從何得知是向造謠的人潑水?有劇情介紹嗎?被荷娜潑水的人是姜蕙貞嗎?
這次預告還是至少一半都是重複之前的,但勝兒~丟劇本.向人潑水.甩人耳光,三連播,氣勢還真不是蓋的.
看基俊一直在找人理論,找另一經紀公司壞社長.找導演,看來護著自家藝人的心勢不可擋啊.

高级会员

大家都在期待.關注這部戲.愈看喜歡GG.兒也很喜歡.娜較陌生.本不喜夏.但聽歌.他也很有才華.四人都很到位.只是GG的勃然聲音不知還有沒.

1万

1万

社区元老

恩恩,有的孩子怕演员太多,无法配置好,会出现07年韩佳仁在熙那部剧的问题.这个,说真的.我也知道我太喜欢凡秀,可是他真的可以化腐朽为神奇的,这家伙的脑袋简直就不是常人,接的角色如果没意思,我想他宁愿等待吧.还有,其他的演员也都是演技派的,再加上强力的导演和编剧,我想剧情上一定没问题的.呵呵.以前这对导演编剧组合喜欢用酒窝男,不过我还真没发现凡秀有酒窝,最近我发现凡秀的某些气质象一个人,士兵突击,袁朗.段弈宏.有时候总把他们想在一起.呵呵.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2008-3-3 15:53 发表
恩恩,有的孩子怕演员太多,无法配置好,会出现07年韩佳仁在熙那部剧的问题.这个,说真的.我也知道我太喜欢凡秀,可是他真的可以化腐朽为神奇的,这家伙的脑袋简直就不是常人,接的角色如果没意思,我想他宁愿等待吧.还 ...

话说"ON AIR"的配置我一点儿都不担心 大不了就俩俩配呗.
我反而比较担心GG的戏份不够多 象"外科"时
怨念啊,纠结啊,用秀的话说:GG那戏份只是个主配呀
想当初"外科"的BJ估计被我们念的耳朵痒到需要去看医生

你觉得GG象袁朗?袁朗不错,我偶稀饭
昨天还有人说觉得GG象许三多,结果被偶棉PAI飞
我才知道原来你这么喜欢GG 评价真的好高
偶都不敢这么夸他 怕他骄傲

高级会员

原帖由 rixiang 于 2008-3-3 15:53 发表
恩恩,有的孩子怕演员太多,无法配置好,会出现07年韩佳仁在熙那部剧的问题.这个,说真的.我也知道我太喜欢凡秀,可是他真的可以化腐朽为神奇的,这家伙的脑袋简直就不是常人,接的角色如果没意思,我想他宁愿等待吧.还 ...

哈哈哈 凡秀象袁郎?  凡秀是我最喜欢的演员 袁郎是我好朋友最喜欢的
我们俩还都向对方狂推荐各自喜欢的呢  如果他们真象的话 原来我和好朋友口味还真差不多?
恩  期待 很快周三就到了  期待凡秀用行云流水、酣畅淋漓的演技席卷大众  
凡秀龙卷风要刮来了 。。。。。。。。

社区元老

FT Island 一個字(中译歌词)

原创翻译:BEOM-EE@凡尘独秀

FT Island 一個字

我只有一句话没能说

我只有一句话没听到

爱你,我爱你

那句话藏在心里

只能让我流泪的

只能给我伤痛的那句话

就在这放你走的瞬间

也不能说出的话,我爱你

现在站在你的身边

你到底在看着谁

不了解你内心的我,对你有些怨恨

就回头看一次吧

只期待你一人的我

爱在呼唤你

只看着遥远的地方伤痛

我只有一句话没能说

我只有一句话没听到

爱你,我爱你

就这一句话,藏在内心

只能让我流泪

只能给我伤痛的那句话

就在这放你走的瞬间

也不能说出的话

我爱你

就一次,让我抓住你的手

就这样期待着你的我

在另外的爱情里受伤

也会依偎在怀中为你擦去眼泪

在心中每天都说的那句话

在心中每天都呼喊的那句话

爱你,我爱你

惟有它能让泪水擦干

惟有它能让我活下去

直到今天我也没能负担起的那句话

爱你,我爱你

只想让你听这一句话

我只有一句话没能说

我只有一句话没听到

爱你,我爱你

那句话藏在心里

只能让我流泪的

只能给我伤痛的那句话

就在这放你走的瞬间

也不能说出的话 我爱你

(原歌词)
F.T아일랜드 - 한가지 말 

내가 한가지 못하는 말
내가 한가지 못듣는 말
사랑해 널 사랑해 한마디를
가슴에 숨겨놓고
내게는 불만 주었던 말
내게 아픔만 주었던 그말은
이렇게 널 보낸 이 순간에도 말하지 못하는 말
널 사랑해

지금 곁에서 있는데 넌 데체 누굴보고있는지
내 맘하나 모르는 네가 원망스러
한번만 뒤를 돌아봐 너 하나만 바라는나
사랑이 너를 부르는데 먼곳만보고
아파하고만 있는거야

가슴에 숨겨놓고
내게 눈물만 주었던 말
이렇게 널 보내는 순간에도 말하지 못하는 말
널 사랑해
한번만 내손잡아줘 널 이토록 바라는 날
다른 사랑에 아파해도 내 품에 안겨
그 눈물도 닦아줄게
가슴이 매일 부르는 말
가슴이 매일 외치는 말
눈물로 지워 놓고
나를 오늘도 살게한말
내가 오늘도 못지운 그말을
사랑해 널 사랑해
이 한마디 너에게 듣고싶어

가슴에 숨겨놓고
내게 눈물만 주었던 말
이렇게 널 보내는 순간에도 말하지 못하는 말
널 사랑해

1万

1万

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-3-3 15:58 发表

凡秀已经被你说的好似天上有地上无D^^ll

BTW你签名那几部我都会看~或许侧重点不同,BUT也要斗胆握一下爪~

呵呵.实在过于谄媚了,我自己都不好意思.或许这些年对美男有点无感了.最喜欢搞笑的和实力派.
凡秀让我最喜欢的是兼具搞笑与演技的实力,连唱歌都那么有磁性,汗 ,别说了,实在太那啥了.

亲盖的楼我经常去看,呵呵.我期待的这几部都是实力派滴,今年一开年,好剧不短啊.很好很好.

原帖由 aquama029 于 2008-3-3 14:34 发表
原来荷娜就是以前演过钢琴的那个女的和高洙是一对的那个
难怪老觉得眼熟

是啊.钢琴,很不错的剧.相爱而不能爱的两个人.荷娜的作品很多.个人首推沐浴阳光的秀彬,实在因为我太喜欢那一对了.呵呵.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-3 16:19 发表
原创翻译:BEOM-EE@凡尘独秀

FT Island 一個字

我只有一句话没能说

我只有一句话没听到

爱你,我爱你

那句话藏在心里

只能让我流泪的
         ...

愛的好單獨...這是凡秀G在戲裏的寫照嗎?
希望凡秀G能像外科一樣....與女主角有好的結果...
他的演技真的超極棒...希望戲份能多一點才好

我第一次看荷娜的戲是"Happy together"
後來又看過她的"密祕"."羅曼史"."我的野蠻女教師"."請不要相信她"
我發現荷娜很有喜劇天份....

我看允兒的第一部戲是"Mr. Q"....她是個凶主管...臉旦漂亮.身材很好...
我最喜歡她的"情定大飯店"

這兩位都是我喜歡的女演員...

1万

1万

社区元老

原帖由 三生石上 于 2008-3-3 16:11 发表

话说"ON AIR"的配置我一点儿都不担心 大不了就俩俩配呗.
我反而比较担心GG的戏份不够多 象"外科"时
怨念啊,纠结啊,用秀的话说:GG那戏份只是个主配呀
想当初"外科"的BJ估计被我们念的耳朵痒到需要去 ...

什么象许三多,有没有搞错啊.真的,很象袁朗滴,长相,舔嘴唇,还有男人的魅力.
其实戏份多少不重要,外科的时候GG每次出来都超有爆点的,基本上主角剧情的展开都是集中在GG身上.
外科本来就是群戏.只要角色有灵魂就好.戏少没事,呵呵.汗,最近我夸凡秀夸的简直恨不得拿他当太阳神膜拜了,真不知道外一看不下去了可咋办啊,不过还是相信凡秀的,那演技啊.恩恩.

原帖由 小达达 于 2008-3-3 16:15 发表

哈哈哈 凡秀象袁郎?  凡秀是我最喜欢的演员 袁郎是我好朋友最喜欢的
我们俩还都向对方狂推荐各自喜欢的呢  如果他们真象的话 原来我和好朋友口味还真差不多?
恩  期待 很快周三就到了  期待凡秀用行云流 ...

侧头的,要是有人把他们PS在一起就好了,一看就能看出来,两男人,两个不高的男人在比他们高很多男人身边那种不凡的气质,都一样,不过俺不是最喜欢袁朗的,俺最喜欢高城,哈哈,年少轻狂,幸福时光.
行云流水,酣畅淋漓,我发现我谄媚的不够彻底,你也不差啊.哈哈.
PS: 我也该低调点了,说粉丝太疯狂,会给喜欢的人带来ANTI的,哈哈.