QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-3 21:48 发表

我怀疑到后面是金反追李,非常有可能
=======================
李金从性格上来说应该挺互补的
==========================
哎呀,反正我是高举李金 ...

我也觉得!可能最开始李对金只是关心,但让金喜欢上了他,李可能喜欢宋,不过很有可能最后还是认清了自己的感情!;)

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-3 21:51 发表

我也觉得!可能最开始李对金只是关心,但让金喜欢上了他,李可能喜欢宋,不过很有可能最后还是认清了自己的感情!;)

我觉得李可能先喜欢金,然后金喜欢朴,可朴喜欢宋。
宋和李之后可能有很多交集,产生了感情,我觉得应该发生什么事儿,让李离开了金,就在这时金在这时也理清了自己的感情。

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-3 21:58 发表

我觉得李可能先喜欢金,然后金喜欢朴,可朴喜欢宋。
宋和李之后可能有很多交集,产生了感情,我觉得应该发生什么事儿,让李离开了金,就在这时金在这时也理清了自己的感情。

好像是这样的,介绍人物时就说金找到李时,李的心就开始跳了!很有可能金喜欢导演了,但李还是一直喜欢金,李和宋应该只是小插曲~~~~~;)

青铜长老

From www.star-art.co.kr/sya/

2008.02.18 红地毯拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-3 22:10 发表

好像是这样的,介绍人物时就说金找到李时,李的心就开始跳了!很有可能金喜欢导演了,但李还是一直喜欢金,李和宋应该只是小插曲~~~~~;)

可能金把李对她的好当作理所应当的了,所以也没有多想他们之间的感情
肯定会发生一系列的事儿让金明白自己的感情
至于宋和李,是旧相识,如果要发生什么早就发生了,应该也会发生某件事儿让两人的感情升温
但李依然是对金念念不忘。
朴应该会先喜欢上宋,至于宋应该理清了自己的感情之后接受了朴吧!

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-3 22:17 发表

可能金把李对她的好当作理所应当的了,所以也没有多想他们之间的感情
肯定会发生一系列的事儿让金明白自己的感情
至于宋和李,是旧相识,如果要发生什么早就发生了,应该也会发生某件事儿让两人的感情升温
...

宋和李是旧相识吗?:o 在哪里看出来的?

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-3 22:06 发表

排名不分前后~有伤和气撒

这是最新花絮照
======================================================
亲你签名上的TT是何时的娜娜啊:o 好稚嫩挖

应该是在台湾拍摄是的花絮照.

签名的PP可能是荷娜拍不要相信她时侯的杂志封面照.

黄金长老

原帖由 yiln 于 2008-3-3 18:40 发表
第一集中韩文预告

翻譯 By 人人影視@luigilei
(轉載請註名出處與翻譯作者)

SBC시상식날, 강국장은 경민에게 오&#4984 ...

原來笙雅頒獎典禮前不見人影,那..是慶民把她追回來的?(叫住她.又唸了一頓,之後被打耳光那裏),
一開始,就可以強烈感覺到吳笙雅這個人物有多自我,一不如意,就自認委屈地大發脾氣,
惡女的氣息好重啊,想來在收看之前要加強下心理準備了~

白金长老

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-3 22:21 发表

宋和李是旧相识吗?:o 在哪里看出来的?

亲,看了13集剧情预告就知道了
因为上次金拒领奖项,导致金和宋结下梁子(宋大概不让金出演自己剧目的女主角)
而后李找宋出来见面(喝茶那个场景),宋卖了人情给他,所以决定原谅金

白金长老

哇。。都有中文预告版了耶。。话说偶13分钟的预告版反反复复的看了好多遍。。完全大爱啊。。

超级期待on air的说。。明天就是3.5鸟。。要尽全力咯。。

PS  JAN亲。。生日快乐哦。。。

2万

账号被盗用户

怪不得金要扇朴GG的耳光,那段话确实说的挺过分的!
哎呀,那个雨中的场景我太喜欢了,配合上那段音乐,气氛完全来了!
李GG虽然凶巴巴的,但语气里还是透露着关切之情。
李GG真的挺惜才的,对于好的苗子他都全心全力的培养,虽然到最后还是竹篮打水一场空,但他就是一个这么执着的人。

白金长老

看了中文预告,里面客串的大明星用的都是自己的真名.什么你是全度研的经纪人.好,很真实,贴近生活. .

1万

2万

★版主★

吴胜雅拒绝领奖后,编剧小姐在台上的动作怎么那么夸张啊!好像就是硬要把奖杯和鲜花送出去的一样~~
那个,还有,现在一般编剧做颁奖嘉宾的不太多吧,何况是大奖,肯定是电视台头头或赞助商头头或上届得主来颁发

1万

1万

社区元老

看预告看的我心惊胆颤,就怕领导进来.偶上网是违法滴.

这个看的我好伤心啊.经纪人请作家喝茶竟然是为了女演员,呜,看来经纪人7年前就救了女演员.伤心啊.
看来我希望的CP是不可能啦.算啦.不过导演也太霸道了,把女人往水里推,太狠了.我估计他一跳下去.作家自己就游上来了.呵呵.

回复 #518 tracylee12 的帖子

这个真的很过分,太狠了,打击女人最狠的话了.导演实在有点太没男士风度了,估计最后会让作家整的很惨,哈哈.

不管怎么说,俺还要说,拒绝领奖这个地方实在太假了.韩国是电视台制的.导演PD编剧比明星大.这个在韩国不太可能发生吧.倒是中国发生过,有名的就是田震摔话筒事件,结果后来田震也被排挤了.汗.

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!