QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

昨看了第一集,觉得朴GG对吴胜儿好象有那么点意思.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 520鱼 于 2008-3-6 10:44 发表

反正就是复杂复杂复杂的四角关系啊

现在还是三角,还没我家GG虾米事
难道他是去客串的么?
今晚荷娜报恩 我家GG动心?

白金长老

One Sided Love Affair还是首歌名.猫王曾经唱过此歌.难道这四人都在单相思???

白金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-5 22:47 发表

合约快到期了啊
荷娜是念旧情的人,所以去找GG
当然,我家GG也是善良的人,否则不会帮荷娜又借她打车钱
虽然他有说"以后在路上遇到记得还钱"

今天荷娜去见李GG,不会真还他钱了吧.那得要多少利息啊.

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-6 10:56 发表

今天荷娜去见李GG,不会真还他钱了吧.那得要多少利息啊.

她不是把自己交给GG管了么?
这就抵利息好啦 偶家GG可是大方的银
至于本金么 以身相许就差不多啦

白金长老

第一集NANA和宋JJ对峙场面

http://www.tudou.com/programs/view/1lrNmsEkO7g/

FR 爱荷

汗。。视频怎么贴不上。。

白金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-6 11:02 发表

她不是把自己交给GG管了么?
这就抵利息好啦 偶家GG可是大方的银
至于本金么 以身相许就差不多啦

好象还有李GG借给金的那把伞.不知道荷娜弄丢没有.

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-6 11:04 发表
第一集NANA和宋JJ对峙场面

http://www.tudou.com/programs/view/1lrNmsEkO7g/

FR 爱荷

汗。。视频怎么贴不上。。

不知荷娜说啥话了,把那金牌编剧气的摔桌而去啊

1万

1万

社区元老

一般颁奖都是最后颁大奖,最后出来的哥哥将是最重磅的炸弹,昨天看了几个亲的截图,哥哥的造型很帅,让我很HC.哈哈.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

★版主★

第一集李GG继续发挥“发火范秀”的状态,怒吼啊~~青筋爆出~
我仔细看了吴胜雅给李庆民的那记耳光,打完那瞬间,可以看到吴的脸上除了生气,还是有点歉意~
晚上李庆民在回想的时候,看出来他好点好笑的感觉

社区元老

QQ

回复 #734 秋天的天空 的帖子

据看过"美好的早晨"的y说
拍时荷娜一巴掌上去
朴先生的脸马上红起

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-6 12:50 发表
据看过"美好的早晨"的y说
拍时荷娜一巴掌上去
朴先生的脸马上红起

哇,真打呀,口粘哦

看来收视率的确不错,昨天的第一集的确抓人眼球,不过也让人觉得很多需要小消化一下,期待后续的发展咯~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 #737 纯爱志燮 的帖子

拍这类戏应该都是吧...
多数男生还会安慰女生
放心大胆的打之类的
一次性最高级的痛
总好过N次比较级的痛吧

白金长老

回复 #722 三生石上 的帖子

看来收视成绩还不错了,基本大家猜得不相上下
不过GG昨天的出镜实在是太少了,
原帖由 三生石上 于 2008-3-6 10:47 发表

现在还是三角,还没我家GG虾米事
难道他是去客串的么?
今晚荷娜报恩 我家GG动心?

客串的,昨天一定是了,不过今天GG要是再客串
估计会倒一片人的呢?严重的打击呀!

娜娜的合约到期的时间也太巧了吧?
正好出了这么多乱子,正好就合约到期,
正好娜娜就去找GG还钱,让GG当自己的经济人
能有这么多巧合吗?
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

原帖由 晨亚 于 2008-3-6 13:04 发表
看来收视成绩还不错了,基本大家猜得不相上下
不过GG昨天的出镜实在是太少了,

客串的,昨天一定是了,不过今天GG要是再客串
估计会倒一片人的呢?严重的打击呀!

娜娜的合约到期的时间也太巧了吧?
...

要是没有这些巧合,剧情怎么走的下去~~~~~~;)

白金长老

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-6 13:06 发表

要是没有这些巧合,剧情怎么走的下去~~~~~~;)

不是说是剧本的巧合,而是会不会是娜娜自己把所有的事情有意排在一起了
总觉得娜娜对GG在剧中的情感不是很简单可以说明了
而且娜娜已经这么红了,而去找一个已经破产的以前很成功的经济人,怎么说都觉得不通了
还钱,这个理由太太牵强了
而且娜娜都这么红了,会不明白娱乐圈内的规则吗?
就算再个性,再酷,也不至于把所有的事情都做的这么绝吧?
超级不好收的一摊呀!
偶认为娜娜一定从进入娱乐圈当上艺人就开始一直关济GG的动向了

一个假想,会不会娜娜故意把事情变成最坏的情况,而这时去找GG当经济人
想得不对不要扔偶砖头了

PS:不太习惯叫剧中人的名字,所以真名代替了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???