QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

可是今天的幾個段落都超有魅力的啊,又有個性…
今天這第二集的娜娜比第一集更讓我發HC了…
如果在地鐵和娜娜同一節車廂她又對著我眨眼我大概會直接樂暈倒在地上吧,
怎麼這麼可愛這麼可愛啊
實在是愛死這位大明星了~

白金长老

落魄的GG出场了,可还好最终娜娜找上了GG
看GG接到娜娜电话的那个表情,太搞笑了
下周,估计GG和娜娜要火花四溅了吧
宋JJ和娜娜的孽缘要继续了

不过今天娜娜很个性的撕了合同后,自己走出经济公司,走在大街让,还坐地铁,去剧场看表演
好自在呀!
娜娜好像合同到期后,看样子就一直在找经济公司,不过好像是专门找GG的那家了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

原帖由 qianxun 于 2008-3-6 22:07 发表
才发现这里面角色的年龄

朴龙河还要比宋允儿大两岁呢

金荷娜的角色比其他三人都要小很多

嗯,这集是少了些,后半部分台湾的场景较多一些。
不过我们傲慢的吴小姐终于与李GG见面了啊!哈哈这个“大”经纪完全晕掉了。

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-6 22:24 发表

不过感觉戏份不是很多

但却是这集最大的亮点的说!;) 娜娜强的说!那个帅啊!赞!

原帖由 晨亚 于 2008-3-6 22:28 发表
不过今天娜娜很个性的撕了合同后,自己走出经济公司,走在大 ...

这段超搞得说,完全笑喷,看他们一个个HC的,
娜娜怎么这么镇定,沉着的说!大牌啊!!!

Live life like you mean it...

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-6 22:30 发表

哈,今天没有看在线,我第一集还在下载中那
娜娜是怎么找到GG得?
啊呀,我现在狂HC GG和娜娜!真希望他们最后能成一对!

偶也不清楚的说,NANA就素打电话给李大叔的。。

NANA跟李大叔说她是吴笙雅。。李大叔的表情狂搞

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-6 22:30 发表

娜娜是怎么找到GG得?

好象是朴介绍的.

PS 李给荷娜发了条短信,说你欠我的车钱啥时还啊.接下去荷娜去还钱,然后.................... :D

青铜长老

哈哈,期望指数完全相同啊!现在就开始期待下集两人的对手戏了。当然两位JJ火星和地球的精彩碰撞也相当过瘾啊!

白金长老

偶是看的中文字幕版所以只看到了第一集
好喜欢NANA的角色啊
简直是大明星啊
也很喜欢朴GG的
不知道是不是他们一起呢
呵呵
看到有很多人喜欢NANA和李GG一起啊

李GG偶也喜欢哦

白金长老

娜娜是怎么找到GG得?

可能是娜娜和经济公司的合同到期了,经济公司要续,但娜娜当着老板的面把合同给撕了
同时娜娜一直在和不同的经济公司谈,
PS:不过看娜娜一进门就在找人的表情,偶觉得娜娜应该想让GG当他的经济人不是一天两天的打算了
然后正在GG四处碰壁,推销自己仅有的演员时,娜娜打电话给GG了

以上完全是猜得,仅凭个人感觉

原帖由 boeing777 于 2008-3-6 22:33 发表

好象是朴介绍的.

PS 李给荷娜发了条短信,说你欠我的车钱啥时还啊.接下去荷娜去还钱,然后.................... :D

有这么一说吗,偶是不是错过什么了剧情,

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-6 22:33 发表

好象是朴介绍的.

瓦,都过了七年了,两人还记得对方!我看这个感情不一般啊
快点快点萌发小火花吧,我都等不及了!
=====================

好了,终于摆脱大恶魔拉!高兴
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-6 21:41 发表

是哦~ 三人现在打的很激烈挖,OA的开局不错,后面收视上升的潜力太大啦,哇咔咔
OA的两大男主都好会吼啊 没想到朴G的吼功也是可以的想看他和娜牵手奔跑的那个画面啊,从看预告时就开始 ...

嗯嗯
收視的確是很樂觀的說
本來以為NH完了之後洪會有不才上升啦 不過原來都沒有接收多少NH的觀眾耶
OA的收視就和洪相差2%的 要超越不難啊

原帖由 smartchicken 于 2008-3-6 22:28 发表

可是今天的幾個段落都超有魅力的啊,又有個性…
今天這第二集的娜娜比第一集更讓我發HC了…
如果在地鐵和娜娜同一節車廂她又對著我眨眼我大概會直接樂暈倒在地上吧,
怎麼這麼可愛這麼可愛啊
...

是了是了
地鐵的一段真是完全的HC啊
怎樣會這麼帥同是又這麼可愛的啊
這個要做圖

青铜长老

第2集劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~sbs

社区元老

今天这集看的 我心花都开了...

那GG小手的特写...最主要的是第1集给我的那种感觉没了.....

那段古装我想起来了淫乱书生.....

礼金组合开始行动了.....

我突然想到DC上的一句话...

这话保密
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

第二集部分截图(荷娜)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图