QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

社区元老

才来这贴报道呢!
我家娜姐的新剧,一定要支持的,已经追看了一集了,相当精彩.
MS朴龙河应该和二位女主都有感情上的纠葛
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

新手上路

允儿JJ给偶完全耳目一新的感觉~~~
期待今后有好的表现。
职业类剧情希望会有突破

初级会员

宋允儿这次的表现好惊喜啊~NANA么,很漂亮,很有气势,很拽~~~~
偶棉李凡秀GG吼起人来真是让人一惊啊~~~~~~~~~~
既然表扬了三个了,不能就拉下朴GG啊
这个角色淡淡的~感觉很不错
正在下载第二集

白金长老

這戲4個主角都很努力又出色啦
我們各有所好
像wiiwii是李凡秀GG的fans

但我們都是OA的觀票
要和諧共榮
請不要傷了其他粉絲的心

讓我們各家所有的fans
在這段時間快快樂樂的一起追OA啦
希望OA收視長紅突破20%

2万

账号被盗用户

虽然我高举李金配
但还是满关注宋JJ和朴GG那对的
MS第一集下来朴GG先对金产生好感的!唉,真是错综复杂的感情线啊
究竟怎样配对,我都替编剧捏把汗
========
宋JJ的表演确实有少许夸张,但还是能接受的
作为一个单身母亲来说我觉得她还是挺乐观的,随着剧情的深入,这个角色会更深层次的呈现在我们面前
===========

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

真的很好看 很緊湊
就如樓上所說 荷娜以往都是演普通階層的角飾 今次煥然一新的演出真令人喝采
她令我感到不是荷娜演吳笙雅 她就自然到令人感到就是真的有這個大明星
第一集裡荷娜的戲比較搶眼 但相信其他3位往後都有很好很好的演出
p.s. 荷娜不是花瓶呵 此劇是雙生雙旦的呢

白金长老

第一集里面NANA扇朴GG的那记耳光看着很温柔的么,前面有报道说很响?
不知道咋滴,就算是扇人耳光的NANA偶也是很爱啊!!!

第二集都出来了?要回家才能下来看了……亲们都看哪个版本啊?TS版本的NANA名字不是很喜欢呢

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-7 16:48 发表
第一集里面NANA扇朴GG的那记耳光看着很温柔的么,前面有报道说很响?
不知道咋滴,就算是扇人耳光的NANA偶也是很爱啊!!!

第二集都出来了?要回家才能下来看了……亲们都看哪个版本啊?TS版本的N ...

MS报道说打完之后朴GG的脸马上就红肿了!看来娜娜用的力道满大
听起来不响可能是后期效果的原因吧
-------------------------------------------
大家注意和谐啊!我怕斑斑会删啊!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-7 16:51 发表

MS报道说打完之后朴GG的脸马上就红肿了!看来娜娜用的力道满大
听起来不响可能是后期效果的原因吧
-------------------------------------------
大家注意和谐啊!我怕斑斑会删啊!

亲看看这个扇耳光的花絮吧

http://www.tudou.com/programs/view/DepMHh2J_6k/

朴GG受苦了

社区元老

1集前部看的有点想睡觉!不知道是翻译的问题,还是剧本的关系,怎么有的对话竟然都听不懂!汗!但是结尾真的很不错!尤其是两位女主的对手戏,互骂那看的我真的是爽啊!!很喜欢里面宋JJ的人物!性格还真是可爱!看了1,里面的爱情线就已经能猜出来个十有八九了!感觉朴GG的角色应该是对宋JJ的角色很有兴趣!然后金JJ的角色又对朴的角色很有兴趣!李大叔戏份不多,还看不出来,不过好希望李大叔和宋JJ配啊,两个人在一起一定很好玩!期待2.下载ING..
PS.谁来统计下1中的明星啊!
大奖入场那段,不知道那些演员是为这部片子客串的,还是从别的地方剪接过来的!2中有全JJ客串,期待ING.

2万

账号被盗用户

原帖由 miracleomg 于 2008-3-7 16:57 发表
1集前部看的有点想睡觉!不知道是翻译的问题,还是剧本的关系,怎么有的对话竟然都听不懂!汗!但是结尾真的很不错!尤其是两位女主的对手戏,互骂那看的我真的是爽啊!!很喜欢里面宋JJ的人物!性格还真是可爱!看了1,里面 ...

我第一集没有仔细的看,只是匆匆的看了一遍,今晚回去好好数数有那些明星出场
======================
我怎么觉得正是因为那一巴掌,让朴GG对娜娜产生好奇心了
看他在办公室回响那个巴掌之后那微笑的样子我就觉得有可疑啊
第一集看来宋姐姐和朴GG的交集比较多
而娜娜的感情线尚不明朗拉
-----------------------------------------------

初级会员

可是那一巴掌出手的力度和方向看起来没有很重啊~
看起来娜娜力气很大啊。。。。。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #882 miracleomg 的帖子

一集中的红地毯是剪辑的

仔细看应该是剪了几次电影颁奖典礼的红地毯秀

一般客串的大牌还都是有台词的

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-7 17:01 发表

我第一集没有仔细的看,只是匆匆的看了一遍,今晚回去好好数数有那些明星出场
======================
我怎么觉得正是因为那一巴掌,让朴GG对娜娜产生好奇心了
看他在办公室回响那个巴掌之后那微笑的样子 ...

恩,我也还没看呢!今晚上可以好好看了。;)
至于娜娜的感情归宿,越看不清越好撒,娜娜现在这样的性格和处世的态度完全吸引大家的探究劲啊!
到后面讲倒是更好,可以更清楚地看到她的变化。
大家么也可以自虐下,边看剧,边抓破脑袋想结果!
Live life like you mean it...

社区元老

刚看完第一集
宋MM的演技真是太棒了
演什么像什么把徐作家那个“老女人”心态演活了
死爱面子但是很可爱很善良
想要挺直腰杆但还是很介意过去没成名的时刻
好棒呀~不过怎么我们安医生在这第一集里才只出了几个镜头
omg.....太可惜了
还记得他说的那句:不要让人们爱上你,如果这样你就完了,要让人们憧憬你,这才叫明星
虽然戏份少但是字字珠玑铿锵有力