QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 rixiang 于 2008-3-7 22:58 发表

呵呵,我说第一集的荷娜这个角色还没出来,不是说荷娜演的不好,不要这么激动好不好啊。
我说了这个楼里无论喜欢谁,请保持平和。还有不管喜欢哪个女明星请不要攻击另外一个。恩恩

事实上第一集重 ...

分析的很透彻,一百二十分的支持.不知道大明星和宋BJ最后会不会冰释前嫌.我想应该会的.

初级会员

两集一口气看完,真是太精彩了,四个人演的都很出色,期待后面的剧集。另外多给演员一些鼓励吧,既然一同追这个剧,就不要纠结于喜欢不喜欢某个演员吧。
说句题外话,听到背景音乐里有金GG的一个男人,恍如隔世,不知道他在军营里好不好

白金长老

凡秀和荷年娜,厚厚,偶等待等待等待他们的对手,只不过稍微少了点.允姐姐和朴哥哥到是对手比较多哦 四人的恋爱非常关注,不知道怎么发展...看来又要苦苦追这剧了,大爱

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-3-7 23:11 发表

呵呵,这个就叫萝卜白菜各有所好,俺是喜欢宋JJ,呵呵,可是我没说荷娜演的不好啊。具体观点请看这页里我的另一个回复,明星第二集才有多重性格。才拥有自己的回忆。

第一第二集甚至都还没展现导演和经纪 ...

恩~亲说的这个我赞同,第2集大明星的个性比第一集凸显了些,主要还是戏份的事啊,一二集娜的戏份加起来也就那么些...虽然很抢眼,但是看的还是不过瘾挖,亲亲夸大叔我这边夸下WULI娜啊 大叔跳舞那一段喜感十足 落魄的时候有让人感动到
话说第2集出现的茶茶小姐还真搞笑啊~作的厉害

白金长老

QQ
单纯就角色而言
第二集编剧感觉有点傲慢的过分了
有点得理不饶人的感觉
相反大明星第二集给人的感觉就慢慢出来了

白金长老

一直很喜欢荷娜,从钢琴开始,就算不被看好的"相爱90天"仍让我被感动的一塌糊涂.她适合静,也适合动.
看完第一集,允儿扮大条时稍稍有些做作, 可能是为角色的喜感.当然举止普通的作家也就失去个性了.允儿不做夸张表情时,味道才全出来了..
李PD和吴STAR的两幕对手戏都比较有感觉, 如果以后二人配一对, 我倒是不反对.

白金长老

两位女主的对手戏很精彩,不过宋允儿有时会让我想起韩剧里似曾相识的某个角色.
不知道第二集43分里的那首插曲是OST里的哪首呢?

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-7 16:32 发表
虽然我高举李金配
但还是满关注宋JJ和朴GG那对的
MS第一集下来朴GG先对金产生好感的!唉,真是错综复杂的感情线啊
究竟怎样配对,我都替编剧捏把汗
========
宋JJ的表演确实有少许夸张,但还是能接受的
作 ...

朴gg对金产生好感?
我还没有看出这一点
再回去看看
我还以为他只是对她稍微有点改观而已呢

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-7 16:55 发表

亲看看这个扇耳光的花絮吧

http://www.tudou.com/programs/view/DepMHh2J_6k/

朴GG受苦了

谢谢亲提供的地址啦
朴gg是受苦了
荷娜也不错的说
没有ng
一次到位
减少了朴gg的痛苦

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2008-3-7 22:58 发表

呵呵,我说第一集的荷娜这个角色还没出来,不是说荷娜演的不好,不要这么激动好不好啊。
我说了这个楼里无论喜欢谁,请保持平和。还有不管喜欢哪个女明星请不要攻击另外一个。恩恩

事实上第一集重 ...

就如徐编剧说的:现在的观众很聪明
我们或许因为某个演员开始关注作品,但已经不会只看画面不看内容
喜欢亲的这句话:有灵魂的角色是拥有回忆的角色
回忆是过去,现在是过去的沉淀,时空差异赋予角色有层次有色彩的个性
像是吃糖果,耐心地剥开包装纸,里面的才是最甜的
该剧的导演和编剧通过这部贴近他们生活的作品想要表达的东西应该很丰富
我们看戏的人或许只是在作品的矛盾冲突中寻找娱乐自己的事物,但若能寻找到一些思想上的共鸣大概会更愉悦吧

高级会员

这出戏不是普通的一号二号设置,所以感情走向还真难猜

金荷娜的角色年龄比其他三人又差的很远,单纯从年龄上很难看出来

不过第一二集导演和编剧的牵扯比较多,加上导演的妈妈还在编剧家当保姆

这为将来两人在私人时间创造了更多的接触机会

如果编剧配经纪人,实在想不出来他们有什么接触,除了经纪人为明星的要求和编剧沟通,但是显然不会有很多的感觉

慢慢看吧

看到有个签名是在KTV里两个女人抱一起唱歌的,可能从吵架变成互相欣赏了?

现阶段对明星,我是欣赏
对编剧,我是喜欢
对导演,我是好奇
对经纪人,我是敬佩

黄金长老

看了第三集的预告
感觉吴和张的渊源似乎不只3万块钱那么简单
期待后面剧情的发展

社区元老

我希望宋JJ和李GG是一对的555555555

不过有些事情倒是比较好奇的
通常这种片子如果是饰演某个明星的
很大程度都有影射到某人的
不知道金JJ那个TOP STAR是影射哪个呢宋JJ那个角色又是影射哪个编剧呢
好奇ing

黄金长老

很好看呀,看来一部电视剧的成功与否,与编剧和导演的功力密切相关。
[img=300,16

支柱会员

实话吧,用不着在这楼里装什么公正,
喜欢一个不那么喜欢另一个是非常正常的事情,
感觉带着某个人的签再来说公正公平很微妙,
大家都是人不是神= =+
至少我是非常护短的。
版规争论允许的吧
只要不相互攻击就行了。

跟楼上的某些人意见刚好相反,觉得大明星在第一集里很出彩啊
某些细小的动作都能体现出来
特别是她虽然拒绝领奖,但是用最美的笑容对着观众真心的感谢的那一幕。

大明星加油哦,ON AIR加油