QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

感觉吴承雅应该是个满知道自己要什么的人。高中时代虽然因为幼稚加天真差点被人骗了,虽然很肤浅的喜欢自己的偶像但是对自己的理想豪不含糊,所以高中就已经出道了。也是因为她很清楚的知道那个陈姓经纪人能给她什么不能给她什么,所以憋了这么些年才跳槽,还要签给一个潦倒的经纪人。报恩是个原因,但是我觉得并不是最大的原因吧。
至于徐作家的确有点神经质,不过艺术家不都有点神经质嘛,呵呵。相信她新人时代的作品ticket to the moon是部有深度的作品,只是被收视率等等的现实原因所迫后来写了不少身世之谜、复仇、王子与灰姑娘之类的戏。相信有想法的编剧跟有想法的女演员最终还是会觉得心心相吸的。
偶也觉得张经济人这样的经济人基本上已经绝种了,只是种理想状态下的经纪人了。朴GG很久么见,没有什么变化啊。;)

社区元老

脖子都累直了,终于挖到宝.
GG啊,你知道我这么辛苦么?
FR: DC (自传)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-8 13:39 发表

DC找的,看看有没有你喜欢的
只是GG的好少,这跟戏份有直接的关系,再一次怨念

登录/注册后可看大图

http://photo1.bababian.com/upload ...

謝謝~ 收下了...不過凡秀的真的好少..
允兒包裹著浴巾氣急敗壞的猛跳...笑死我了..
她的角色很搞笑...可惜好像沒什麼機會可以跟凡秀較量一番..
都跟朴配...如果跟凡秀來比搞...一定很好玩....

可憐朴少...那臉上赤紅的巴掌印...幸好凡秀沒捱那麼一下...替朴飯心疼..

哈~...才一轉身..又看到許多寶貝...謝謝辛苦挖寶哇...

白金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-8 12:59 发表
主角多就是这样,各家饭都觉得自己家的戏份少
荷娜家的还闲少,那我们就不用活了
期待下周经纪人的戏份能多起来 BJ大人啊,99我们吧

9494、咱們LGG不叫戲少那叫<客串>!
謝謝wuliLGG的簽名分享!

演藝圈可真是完全以收視率及人氣掛帥,即使電視公司再強硬,也得對大牌演員和BJ求爺爺告奶奶的。
明星再紅也得有好公司支持經營打點,BJ就算再好也得顧及收視,和各方人馬妥協,尤其[觀眾]!

黄金长老

弱弱地问一下
被吴泼水的那个女艺人和背叛张经济的那个是同一个人吗?

支柱会员

一口气看了两集,很好看,已经在期待后面了
感觉这部戏里面宋允儿的形象和原来差距挺大的,看起来很新鲜,她在戏里面有的时候乍一看上去很像《巴黎恋人》的女主角

社区元老

原帖由 爱打哈欠 于 2008-3-8 15:33 发表

这位亲也是爬墙过来的啊
握个手先;)
洪正在大虐中
现在oa还蛮搞笑的
其实确切一点说是
宋jj的这个角色还蛮搞笑的
刚好把看两剧的心情综合一下
呵呵
oa的前两集很精彩啊
期待后面的会更精彩

没开播的时候已经在这里踩了
因为喜欢宋JJ还有李GG的演技
洪那边只能说遗憾了看来大君是不可能和LL在一起了
OA一定表让偶失望呀李GG要和宋JJ在一起呀 em10

白金长老

原帖由 爱打哈欠 于 2008-3-8 15:37 发表
弱弱地问一下
被吴泼水的那个女艺人和背叛张经济的那个是同一个人吗?

是同一个人,吴胜儿转投李GG后,那个张经济就开始报复,叫那个艺人对记者说吴和那个什么公司二公子上床的诽闻.

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-8 15:49 发表

是同一个人,吴胜儿转投李GG后,那个张经济就开始报复,叫那个艺人对记者说吴和那个什么公司二公子上床的诽闻.

那个经济人够狠的
别人不给他捧
他就把对方踩......

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-8 15:49 发表

终于逮到你了,我想夸你呢
胜儿真的有提到借的钱,利息还有伞
看来你了解她啊

白金长老

很久都没有看韩剧了,还好,这部戏里面的大部分明星都知道.

但不明白,演导演的那位的明明是叫"朴龙河"呀? 是改名了吗?

社区元老

原帖由 liu119119 于 2008-3-8 15:57 发表

但不明白,演导演的那位的明明是叫"朴龙河"呀? 是改名了吗?

他本名叫朴容夏.由于某些原因暂时改成了朴龙河
他去台湾时说希望改回来,让大家叫他"朴容夏"
前面有新闻,你可以仔细翻翻看

白金长老

QQ
原帖由 liu119119 于 2008-3-8 15:57 发表

有些东西要改改的。
还有经纪人的抱负也够恐怖的,以牙还牙,要两倍抱负。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

黄金长老

昨天在楼的前几页看了相关报道的
朴说朴容夏才是他的名字
之前的好像翻译错误

白金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-8 15:53 发表

终于逮到你了,我想夸你呢
胜儿真的有提到借的钱,利息还有伞
看来你了解她啊

哈哈,自家的孩子当然最了解了.

其实七年之间,荷娜和李GG应该有过见面.不然怎么会对李说你知道我家的地址.

第三集预告里又见荷娜穿学生装,可能就是见过面的证据吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图