QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喔喔
照這樣說來經紀人和明星的糾葛還挺耐人尋味的耶(我是李金派的!)
雨中分別後,金又不死心地去纏著李
還特地梳了漂亮的髮型  想要一圓明星夢
全JJ說:要成為像我一樣的人很容易,但要讓誰像我一樣才是難
人稱韓國妖精的她  就是對當年李GG否定她的事很不服氣
而號稱可以點石成金的李GG更妙  七年後再次見到hena
那句:韓國有誰不認識大明星吳笙雅呀?!
配上李GG的尷尬表情  真是有夠逗的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

荷娜應該是去祝賀李GG的公司重新開張吧
還貼心滴買了花束....
看李GG的表情,就知道他感動在心裡~

看了兩集  
真的覺得這四人的演技都是很厲害的
完全把BJ的角色設定  表現的淋漓盡致
他們的執著讓我想起一句曾看過的台詞:
Life's too short for you to give in. So fight, you fight for what's yours.
「人生苦短,不容你屈服,所以要戰鬥,為屬於你的一切而戰鬥」

青铜长老

原帖由 clover626 于 2008-3-8 16:29 发表
告别N久的韩剧,只有洪吉童都是拖着瞄点喜欢的镜头。
ON AIR真的不错哎,是那种该有的节奏,
事实证明,剧本是很关键的,看了2集,没有拖,很有感觉~
演技和剧本都过硬,NANAji加油~

抓住66,猛啃.
非常同意你的说法.OA现在还在潜伏状态,日后还有更大的爆发力和杀伤力.先打预防针

支柱会员

原来OA的编剧是写恋人三部曲的啊,那些片偶都看了,都很喜欢,这么强的编剧,这次应该有很好的表现,期待中

白金长老

自MG后就米再看韩剧袅
最近无聊跟进
荷娜之前粉喜欢她的<不要相信她>
超有喜剧天赋的
这次演个冷冷拽拽的TOP STAR
还是挺有模有样的
允儿向来挺欣赏的
粉大气有气质
剧里表情虽然夸张些
但个人还能接受
其他另位男士目前戏份8多
期待出彩的镜头
目前只跟了第一集
印象最深的当然就是俩女人之间的唇枪舌箭
厉害厉害
也觉得满悲哀的
唉~~~
但感觉这俩女人之间有共通之处
另外印象深刻的是那段PD讲剧情大纲的那段
笑死偶了
看来韩国编剧也厌烦了这种恶俗的剧情袅
关于里面美剧的话题更让偶笑喷
建议编剧可以去看看英剧
会让你更有灵感

顺便
做了些ICON
共14张
打包里有下图上没有放进去的4张

登录/注册后可看大图

打包地址

http://www.fs2you.com/files/8f1780a6-ed00-11dc-b159-0014221f4662/

黄金长老

看了兩集,這劇目前非常吸引我!
因為內容跟之前的韓劇愛情大不相同
很寫實的表現影視圈的種種感受,
特別的是裡頭的人都很大聲說話,
而且也很會口舌之爭且對話又蠻多地方很好笑
宋允兒的表演雖誇張了點!但很吸引人!
跟他以往的表演很不同~我也很喜歡這樣的詮譯!
如果這部戲能捨棄韓劇那種情愛灑狗血的話!
我覺得就更好不過了~希望後面的走向別讓我失望!

1万

2万

★版主★

感觉前2集宋和朴的戏份比较多啊~我之前还叫嚣说支持李宋恋的,但是才2集我就彻底后悔了,觉得导演先生和编剧小姐在一起太有趣了!
而且导演的妈妈居然是编剧小姐的佣人,以后更有好戏了!
还有在里面演宋允儿儿子的,就是之前《完美邻居》的歪,现在的小演员真是可爱!

青铜长老

原帖由 MAX 于 2008-3-8 20:06 发表
自MG后就米再看韩剧袅
最近无聊跟进
荷娜之前粉喜欢她的
超有喜剧天赋的
还是挺有模有样的
允儿向来挺欣赏的
粉大气有气质
剧里表情虽然夸张些
但个人还能接受
其他另位男 ...

谢谢亲的美图,下载去了,关于英剧我只看过一部:罗宾汉.不知道亲有什么推荐.
女人都是这样,一开始唇枪舌剑,到后来只要一有共同话题,就什么都忘记了.
期待两人连手

白金长老

两集刚看完了
之前没有看过荷娜的电视剧,这次应该是个惊喜
追这部剧最大的动力是GG,不过朴GG也表现不错,挺招人喜欢
还有《邻居》中的几位熟面孔,呵呵又见到“古力”了

白金长老

自MG后就米再看韩剧袅
最近无聊跟进
荷娜之前粉喜欢她的
超有喜剧天赋的
还是挺有模有样的
允儿向来挺欣赏的
粉大气有气质
剧里表情虽然夸张些
但个人还能接受
其他另位男 ...

做的很漂亮,谢谢.

原帖由 sasha0409 于 2008-3-8 19:45 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喔喔
照這樣說來經紀人和明星的糾葛還挺耐人尋味的耶(我是李金派的 ...

看来金后来又去找过李,还特地换了个发型,但好象又被李给劝回去读书了.:o :o

社区元老

拍摄中
这三个倔脾气 碰到一起还不得跟火星撞地球似的
我可怜的GG 得受多少夹板气啊

登录/注册后可看大图

我憧憬的GG

登录/注册后可看大图

PP的荷娜,说真的,以前真没觉得她这么漂亮

登录/注册后可看大图

这款宣传照我喜欢

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 yee731 于 2008-3-8 20:19 发表

谢谢亲的美图,下载去了,关于英剧我只看过一部:罗宾汉.不知道亲有什么推荐.
女人都是这样,一开始唇枪舌剑,到后来只要一有共同话题,就什么都忘记了.
期待两人连手

其实我也很少看英剧
看电影比较多
但英剧确实比美剧更胜一筹
其实觉得奇怪
干吗一定要学美剧的剧情和模式呢
而且荷娜演的那个角色说她看CSI和越狱时候那个表情
好象高人一等似的
让我觉得很可笑
韩剧也有它自身的优势
符合东方人的观赏习惯
毕竟东西方的价值观差太多了
只可惜最近的日韩剧都不振
连打发时间来看的片子都寥寥无几

这俩女人压根就是同一个德行
内里都拽的要命
又高傲自负的要死
当然还都很不按常理出牌
今后肯定是臭味相投
要是编剧能写的再有趣些就好了
第一集还是觉得有点散
谁叫是四个大腕呢
SBS这次是下血本了
可惜导演整的不咋的
截图的时候郁闷的要死
咋都是大特写
连整点角度的镜头都米有
希望第二集会有好转

又开始唠叨了
内啥
偶还是不推荐亲偶自己看的片片了
太颓废边缘袅

亲真的想看英剧可以去看看<小不列颠>
还有憨豆先生的<黑骑士>
其有英式冷幽默的风范
看了只能说英国人太油菜了

另外其实想推荐亲看BBC的记录片
拍的太美了

不歪楼不歪楼袅
大概是好9米在社区发言
把几年的水都灌上来了
这样不好
飘走飘走...

白金长老

QQ
原帖由 kellyzhh 于 2008-3-8 20:52 发表
四位主角已经够撑了,外加豪华的客串阵容,叫人如何不喜欢。

对咬总是吸引人的。让摩擦来得更猛烈些吧!

某人说:让暴风雨来得更猛烈些吧!
我说:你俩吵架来得更猛烈些吧!
男主角说:你俩吵架更猛烈,我的脆弱的神经也会更容易破碎。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

QQ
猜想因为前任无耻经纪人的诽谤
对于明星后面会有一定的影响
或者说当她真的进入低潮的时候
四个人合作那不新电影终于让她赢得了独一无二的演技大赏
也实现了她自己想做一名真正的演员的梦想
而至于四个人的感情
从目前的感觉我觉得导演对于明星有一定的理解
知道她的想法
和编剧只是因为工作的关系交集比较多
编剧和经纪人的交集也不会是简单的老朋友
或许那个求婚戒指最后会告诉我们一切
既然说是求婚戒指那就和前夫没有任何关系
这部戏越来越好看了

白金长老

自MG后就米再看韩剧袅
最近无聊跟进
荷娜之前粉喜欢她的
超有喜剧天赋的
还是挺有模有样的
允儿向来挺欣赏的
粉大气有气质
剧里表情虽然夸张些
但个人还能接受
其他另位男 ...

~~这个帖子一直在潜水,看到你也冒出来袅~~偶也冒下,on air也素近期最期待的了,也看了两集,感觉很不错,演员也都那么顺眼,继续关注ing
不过偶怎么更期望李GG和允儿素一对捏
You are On Your Own

青铜长老

QQ
原帖由 kellyzhh 于 2008-3-8 20:52 发表
四位主角已经够撑了,外加豪华的客串阵容,叫人如何不喜欢。

对咬总是吸引人的。让摩擦来得更猛烈些吧!

登录/注册后可看大图

估计在这咆哮四人组里,受气包应该wuli李GG,那三个都很有“个性”(当然GG也有个性),而是角色位置决定了,李GG必须是个润滑剂,导演得罪不了,那是他的演员得以生存的命脉,编剧同样更不能开罪,何况是收视保障的BJ,大明星,更是不能,何况还是国民的精灵,那是他事业生存的根基,只能“牺牲”自己了,好在,他以习以为常,信手捻来。

论起工作外,四人间的恩恩怨怨,新仇旧恨,,更让这充满火药味的组合,如同行驶在惊涛骇浪的船只,一面要对付外界的惊涛,一面要摆平船上的不听话的水手,更何况李GG自己也情陷其中,为情所困。

现在BJ意图不明朗,各方人马的猜测诸多,李金VS朴宋==李宋VS朴金,还是四人组,相互间兜兜转转,风里雨里,情恨交错,缘定何处,终是缘定三生。

没关系,猜吧,尽情的猜吧。

工作还是要继续,事业还是要打拼,人生理想还是要去实现,爱情不能放弃,友情也要坚守。统统的都要拥有。

让风暴来得更猛烈些吧,让爱情早日发牙吧,让咆哮四人组的演绎得更精彩吧。

预告多点给吧,掰也要有根据的掰,侃也要有重点的侃,最后一个愿望,周三周四快点到吧。(梦里是这样滴,天天都是周三周四,偶们追剧人,只有周三周四啦)
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...