QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

因为吴再次去找了张,张就打电话找到了吴的学校(父母),然后送她回了家.就这么简单.

PS :张可不是JF那种人啊

2万

账号被盗用户

原帖由 giglle 于 2008-3-8 21:10 发表
猜想因为前任无耻经纪人的诽谤
对于明星后面会有一定的影响
或者说当她真的进入低潮的时候
四个人合作那不新电影终于让她赢得了独一无二的演技大赏
也实现了她自己想做一名真正的演员的梦想
而至于四个人的 ...

那恶毒社长的行为真令人发指,大卸八块都不解气
竟然用这么卑鄙的手段去诽谤自己曾经培养的明星,可恶至极

对,我也觉得明星会有低潮期,不过相信在李GG,徐作家,PD的帮助之下,一定会翻身D

=====
至于这四个人的感情走向,真是扑朔迷离

不过我还是高举李金配
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

两集都看完了,怎么发现张经纪和宋BJ之间没交集?其他三人或多或少有点交集.:o :o

黄金长老

我有点不明白,不是5年前那个月亮的戏已经拍了的,当时不是说收视率不好嘛,为什么现在还要拍呀?:o

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-9 10:53 发表
两集都看完了,怎么发现张经纪和宋BJ之间没交集?其他三人或多或少有点交集.:o :o

因为他们还没遇上啊,以后肯定会交集滴
GG接受采访时说宋JJ以前曾经喜欢过他(是在剧中哦;) )
我想那种感觉以后还会复燃的
要么就不是一人站在一边的爱了
总之这四个人哪 乱啊

黄金长老

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-9 10:54 发表
我有点不明白,不是5年前那个月亮的戏已经拍了的,当时不是说收视率不好嘛,为什么现在还要拍呀?:o

重拍吧
李导演以前就很欣赏这个剧本了
觉得ticket to the moon的剧本写得有深度
可惜当时的收视率不怎么好
不怎么受欢迎
于是就有了重拍的念头
希望自己拍出来的这部作品可以得到观众的认同
也希望有更多的人像他一样喜欢这部作品

我是这样理解的

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-9 10:53 发表

作家和经纪人是旧相识啊!
经纪人特地为了劝和才去找作家的,作家卖了一个人情给她,与吴冰释前嫌了!
我觉得作家应该以前多张有过好感!不知道以后会不会发展那

我有种预感,到后期张会主动离开吴!。。。。。。。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 爱打哈欠 于 2008-3-9 11:07 发表

重拍吧
李导演以前就很欣赏这个剧本了
觉得ticket to the moon的剧本写得有深度
可惜当时的收视率不怎么好
不怎么受欢迎
于是就有了重拍的念头
希望自己拍出来的这部作品可以得到观众的认同
也希望 ...

我就纳闷了,到后面张不是为吴接了一部作品叫精神病也无所谓嘛?那部作品也是徐作家的作品?

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 11:09 发表

作家和经纪人是旧相识啊!
经纪人特地为了劝和才去找作家的,作家卖了一个人情给她,与吴冰释前嫌了!
我觉得作家应该以前多张有过好感!不知道以后会不会发展那

我有种预感,到后期张会主动离开吴!。。 ...

我觉得作家其实挺欣赏娜娜的,不然那个剧本不会专门写给娜娜的,只是一些小插曲让他们互相产生误会了!作家老说娜娜不看她的剧本,可事实上娜娜确实不知道那个剧本,每次都是可恶的经纪人一头雾水的把她喊出来见面~~~~~~~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 11:15 发表

我就纳闷了,到后面张不是为吴接了一部作品叫精神病也无所谓嘛?那部作品也是徐作家的作品?

应该是朴GG喜欢那部没拍成,宋JJ重新写的剧本?
如果荷娜不拍宋JJ的剧,那还什么戏唱啊
那样我家GG那超级润滑剂就无用武之地喽

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 11:15 发表

估计那是以前新闻乱写的,我想就是这个剧本,5年前作家就为娜娜量身定做了,她肯定还是希望娜娜来演,我猜想最后他俩肯定会成好姐妹~~~~~~~;)

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-9 11:17 发表

我觉得作家其实挺欣赏娜娜的,不然那个剧本不会专门写给娜娜的,只是一些小插曲让他们互相产生误会了!作家老说娜娜不看她的剧本,可事实上娜娜确实不知道那个剧本,每次都是可恶的经纪人一头雾水的把她喊出来 ...

亲说的有理!
娜娜可能真的不知道有这部作品的存在!
还有其实我觉得他们两个是互相欣赏的,如果不是,娜娜就不会报出作家这么多作品了,是不
希望在李GG的调和之下,两人的紧张的关系能得到质的改变吧!

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 11:21 发表

亲说的有理!
娜娜可能真的不知道有这部作品的存在!
还有其实我觉得他们两个是互相欣赏的,如果不是,娜娜就不会报出作家这么多作品了,是不
希望在李GG的调和之下,两人的紧张的关系能得到质的改变吧!

肯定她俩互相欣赏,不然作家也不会知道娜娜的缺点,娜娜肯定把作家的每部戏都看过,不然不会总结出作家的特点!只是她俩都太要面子,都拉不下脸~~~~

高级会员

想知道最后到底谁和谁一对呢。挺喜欢允儿的转型啊,好可爱哦,她更龙在一起也好开心哦,希望他们两人有好结果,现在流行姐弟恋拉。说实话,这几年金合娜参与的电视剧反响都不是很大,不过这次有另外三的加入,一定不错的

黄金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-9 11:00 发表
GG接受采访时说宋JJ以前曾经喜欢过他(是在剧中哦;) )

凡秀接受採訪時有說到嘔~...那得去重溫一下他的報導嚕..

嗯~..允兒曾經喜歡過他...那他有沒有也喜歡著允兒..
允兒的那個求婚戒指是他送的嗎???...看允兒那麼珍惜..
那個求婚戒不知道隱藏著什麼玄機說....
真迫不及待想知道這兩個人過往的故事...
也很想知道大明星為什麼會找這個窮困潦倒的人當她的經紀人..
都七年沒往來了...大明星卻能知道張經紀人正處於窮途末路中...
她一直都關注著他嗎???..難道她從進演藝路就想歸在他的門下..
還是她和他的理念...在她的理解是契合的...
或是就如大家所猜測的...其中必有緣故.....
呵呵...這劇有意思的緊呢...而且劇中四個演員也都可愛的緊..超喜歡..