QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

1万

1万

社区元老

戒指是编剧前老公送的,这个从连接来看应该差不多。看样子是想还给前老公。不过还有眷恋。还有不能说明星和编剧这些年彼此关注,只能说都在一个圈子里听过很多消息吧。

ONAIR之所以为ONAIR,是因为有着四位明星的共同出演,他们为了OA成为一个整体,允儿和荷娜都是知性的女子,我想除了在戏里较量演技,戏外她们应该也会很友好吧。真的希望,不管是爱荷的还是爱允的,不要总是拥护这个踩着那个,女人们,现在不是勾心斗角的代言人了,宽容,友爱才为真谛,共建和谐OA大楼,各自守护各自的爱,才能让这里的朋友各自快乐。加油。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2008-3-9 13:24 发表
戒指是编剧前老公送的,这个从连接来看应该差不多。看样子是想还给前老公。不过还有眷恋。还有不能说明星和编剧这些年彼此关注,只能说都在一个圈子里听过很多消息吧。

ONAIR之所以为ONAIR,是因为有着四位明 ...

ri亲,说的真好,虽然我是爱荷派的,但是就是因为这四个演员组城了我们爱的on air,所以说,不管你喜欢的是哪个演员,如果我们共同爱的是on air,就请大家放下为自己star争风吃醋的那一面,我相信私地下 的nana和ye,应该是一个好前辈和好后辈,让我们对对方的fans们都宽容点,谁叫我们都喜欢on air呢!on air, fighting!好希望它可以 创造hs第一楼!让我们齐心合力吧!!

高级会员

请问一下亲们?CF是什么意思?没太明白。

白金长老

哈哈,看了第二集,超级喜欢nana在斯掉那个合约后,自己一个乘地铁和走在马路上,让我觉得看的好爽阿~~~真的是一个很好的star德说!!吴胜儿fighting! ;)

高级会员

cf應該是廣告的意思吧

社区元老

原帖由 pengmail 于 2008-3-9 13:34 发表
请问一下亲们?CF是什么意思?没太明白。

哪里提到CF了?CF是广告的意思

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-9 13:33 发表

ri亲,说的真好,虽然我是爱荷派的,但是就是因为这四个演员组城了我们爱的on air,所以说,不管你喜欢的是哪个演员,如果我们共同爱的是on air,就请大家放下为自己star争风吃醋的那一面,我相信私地下 的 ...

BJ会不会和前夫复婚?那枚戒指还真是颗定时炸弹.说不定哪天在四人间爆炸.

1万

1万

社区元老

原帖由 danniddd 于 2008-3-9 13:33 发表

ri亲,说的真好,虽然我是爱荷派的,但是就是因为这四个演员组城了我们爱的on air,所以说,不管你喜欢的是哪个演员,如果我们共同爱的是on air,就请大家放下为自己star争风吃醋的那一面,我相信私地下 的 ...

对啊,明星和编剧并不是敌人,一集里虽然有口舌之争,但是不难看出这两个人的共性,有原则,有坚持,有理想,哈哈,怎么改成史今评价高城的腔调了。恩恩,这两个人哪,以后一定会达成和谐统一的。既然她俩不是敌人,演员们也不是敌人,爱允菏的为啥要成为敌人呢,都是朋友才好吧。恩恩。OA加油。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

回复 #985 三生石上 的帖子

谢谢!第一集里恶毒经纪人安排NANA见什么二公子前说的,另外吴与二公子见面时也提到CF。

支柱会员

看了两遍完全被娜娜征服了,真的好有魅力。
不愧是实力+加偶像派滴,演什么像什么。
希望后面的剧情能发挥下娜娜可爱的一面,让笙雅露出她那迷S人的笑容。如果还能偶尔和经纪人撒个娇就更是大爱了

白金长老

原帖由 pengmail 于 2008-3-9 13:54 发表
谢谢!第一集里恶毒经纪人安排NANA见什么二公子前说的,另外吴与二公子见面时也提到CF。

哈哈,CF正确的说是commercial film的简称,从字面上翻译,可以说成是“商业的影片”。现在泛指使用电影胶片拍摄的广告。由于可以在电影、电视上播放,所以国际上通称“影视广告”。但因现在基本上在电视上播放,因此常指电视广告。和那些平面广告不同的,还有脚本拉,制作预算也是高好几个级别呢!

1万

1万

社区元老

原帖由 pengmail 于 2008-3-9 13:54 发表

呵呵,可爱的孩子,广告有时候可比电视剧和电影赚的多,韩国顶级明星的广告费真的很有爱啊。
从这些地方可以看出来哪里都有艳照门,哪里都有潜规则,哪里都有黑有白啊。

此剧金恩淑编剧功力长进了不少。我想戏里编剧的想法也是她的担心,从巴黎恋人开始创造了系列剧的收视的不败记录,明星+明导演+演技+好剧本应该是她一贯的法则,选角眼光独特。巴黎恋人时金晶恩尚未大红大紫,布拉格恋人时金洙赫偶根本就认识,恋人时甚至撮合了一对恋人,OA里,允儿荷娜做为明星最近的电视剧作品都差强人意,朴GGN年未见,怒吼秀演技超强,形象超MAN,却演绎最憋屈的经纪人,独特的想法。恩恩。不知道下一部这位编剧会有幸看重谁呢。反正谁出演谁幸运啊。

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2008-3-9 13:24 发表
戒指是编剧前老公送的,这个从连接来看应该差不多。看样子是想还给前老公。不过还有眷恋。

举手同意戒指是前老公送的,但是我怀疑他们是否有结过婚.可能是发现怀孕了,男的才求婚,被傲气的bj拒绝,但是还是生下了孩子.并且告知孩子父亲是谁.所以求婚戒指一直留到现在.

高级会员

原帖由 danniddd 于 2008-3-9 14:21 发表

哈哈,CF正确的说是commercial film的简称,从字面上翻译,可以说成是“商业的影片”。现在泛指使用电影胶片拍摄的广告。由于可以在电影、电视上播放,所以国际上通称“影视广告”。但因现在基本上在电视上播 ...

谢谢!这个解释太清楚了!

另外,戒指应该是前老公求婚时的,应该有结过婚,保姆(也是朴GG的妈妈)不是说什么全家的孙子去伦敦吗?我觉得BJ是对前夫有眷恋吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 yee731 于 2008-3-9 14:25 发表

举手同意戒指是前老公送的,但是我怀疑他们是否有结过婚.可能是发现怀孕了,男的才求婚,被傲气的bj拒绝,但是还是生下了孩子.并且告知孩子父亲是谁.所以求婚戒指一直留到现在.

呵呵,亲还是没忍住追了,抱抱。不仅没忍住追,还积极的参加了讨论,好孩子啊。哈哈。

结婚了吧。一个没结过婚的女人应该没有那么坦然的对自己家的孩子说爸爸这个爸爸那个的,并且看得出来对前夫还有爱和眷恋,而且孩子也是希望他们两个复合的意思。就是不知道为什么离的。想是太神经质了。男人受不了逃啦。呵呵。

还有想让头目夫妻客串的亲,那是绝对不可能的,李瑞镇现在应该正演着MBC的李算吧,虽然友台友台的叫着,但是各台之间还是有不成文的规定的。我看头目夫妻是够戗啦。恩恩。