QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-9 11:26 发表

凡秀接受採訪時有說到嘔~...那得去重溫一下他的報導嚕..

嗯~..允兒曾經喜歡過他...那他有沒有也喜歡著允兒..
允兒的那個求婚戒指是他送的嗎???...看允兒那麼珍惜..
那個求婚戒不知道隱藏著什麼玄機說. ...

肯定是一直关注,娜娜其实一直想当一名演员而不是明星!

黄金长老

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-9 11:20 发表

估计那是以前新闻乱写的,我想就是这个剧本,5年前作家就为娜娜量身定做了,她肯定还是希望娜娜来演,我猜想最后他俩肯定会成好姐妹~~~~~~~;)

我记得作家为演员量身定做的剧本是ticket to the moon阿

社区元老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-9 11:26 发表

GG没有喜欢宋JJ 他喜欢他的演员
可是那些演员又一个个的离开了他,可惜的GG

是美好的早晨有关ON AIR的节目
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 76&iid=15418983

账号被盗用户

宋JJ的角色还真是搞笑,有意思,而且这个剧集的节奏蛮快的,看起来很过瘾的

白金长老

只要那枚戒指不是张经纪送给宋JJ的,那李金配还有戏.如是,那李金就没的可能啦.

PS:什么叫苏子叶发型

黄金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-9 11:32 发表

GG没有喜欢宋JJ 他喜欢他的演员
可是那些演员又一个个的离开了他,可惜的GG

是美好的早晨有关ON AIR的节目
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2977676&iid=15418983

謝謝親這麼迅速熱情的提供視頻...謝謝您啦...

那麼那個婚戒不就不可能是張經紀人送的囉..
既然張經紀人並不喜歡大作家..那就不可能送她戒指..
是求婚戒...並不是結婚戒...這個戒指真是玄機重重..

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-9 11:39 发表
只要那枚戒指不是张经纪送给宋JJ的,那李金配还有戏.如是,那李金就没的可能啦.

肯定不会是GG给的
他连房租都付不起了,哪有闲钱给女生买钻戒啊
如果是以前买的 他也一定会要回来滴
随身带着不戴在手上多浪费啊

高级会员

其实几年前吴还是挺欣赏作家的吧
只是他那EX的经济人教他 什么什么要踩着新近作家?什么之类的
第一集最后有讲= =

当时只是个下马威(?)  然后作家JJ‘怀恨在心’

其实越来越觉得吴是个不简单的人.....
记性明明很好 头脑也很好
看BJ怎么写下去吧
至于CP    我冷门的希望吴跟PD在一起

白金长老

第二集里张到电视台去推销自己手下的艺人时遭到的冷遇真是令人寒心.这世道,有钱有势,就是一张百用不爽的通行证.什么混单玩意.

高级会员

亲们都在讨论戒指的问题,不过根据演到目前的戏份来看ms是作家的ex老公送的阿,woori宋jj截至目前好像还对身在伦敦的前夫深有眷恋呢

青铜长老

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-9 10:54 发表
我有点不明白,不是5年前那个月亮的戏已经拍了的,当时不是说收视率不好嘛,为什么现在还要拍呀?:o

我也是这个问题啊!

吴不是说幸亏当年没参加那个剧的演出吗?那说明当时是拍了的。

如果是重拍的话,那阻力应该是相当大的,重拍一般都是当年比较热门的剧才会重拍的呀!

看了两集后,觉得有些地方还一下看不太懂呢!

白金长老

回复 #973 cocoloveu 的帖子

我也是這麼覺得,在機場、當兒子走入時,宋MM除了欲言又止,還從皮包拿出裝戒指的盒子。本想請兒子拿給前夫吧!

社区元老

QQ
原帖由 爱东健 于 2008-3-9 11:24 发表
想知道最后到底谁和谁一对呢。挺喜欢允儿的转型啊,好可爱哦,她更龙在一起也好开心哦,希望他们两人有好结果,现在流行姐弟恋拉。说实话,这几年金合娜参与的电视剧反响都不是很大,不过这次有另外三的加入,一 ...

其实单个演员的力量总是有限的,四位巨星和一流的导演、BJ的合力肯定大于一个人的力量,这不仅对荷娜一个人成立,对其他3位也成立吧,说实话,宋JJ这几年拍的电影、电视剧好像反响也不是很好吧,朴GG就一直没在韩国本地好好发展。

黄金长老

偶差点误会了~~以为允儿在现实中喜欢过李GG呢!

社区元老

QQ
原帖由 boeing777 于 2008-3-9 11:39 发表

天使版把它翻译成“小太妹”发型,嘿嘿~~!!

37同学,我觉得荷娜经典台词里面还有那几句“不和不喜欢的演员合作,打死也不出席宴会”啥的~~!!!;)