QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 pengmail 于 2008-3-9 14:32 发表

谢谢!这个解释太清楚了!

另外,戒指应该是前老公求婚时的,应该有结过婚,保姆(也是朴GG的妈妈)不是说什么全家的孙子去伦敦吗?我觉得BJ是对前夫有眷恋吧!

我也觉得是前夫松的~~~~应该是有留恋把,毕竟是把孩子都生了~~~~

支柱会员

只看了第一集,已經覺得on air很精采...荷娜演的大明星很耀眼,個性也很讚,雖然會口不擇言,但絕對是個自我要求很高,不輕易屈服的人;允兒姊姊演的編劇,雖然有點誇張,但喜感十足,礙於現實不得不作一些妥協但仍然會不斷自我追求的人;凡秀哥哥出場時間不多,但十分搶鏡,經紀人的個性短短數鏡之間已經完全得到展現;朴容夏的角色目前還性格不太明顯,但通過他在診所的談話,猜想也是個為了理想默默努力的人...這樣的4個人,應該算是同一類人,雖然他們之間的交集可能源於誤會,但相信在他們彼此了解過後,誤會會慢慢地消除,並互相扶持完成自己的理想...

on air 的編劇果然很強,只用了一集的時間,已經把四個主角都帶出場並且4個人物的基本性格都刻畫出來了,雖然在頭兩集4位演員在戲份上的比重各有不同,但隨著故事的展開,每個人物身上的戲劇張力相信都會獲得很好的陳呈現...

大愛的ON AIR,慢慢欣賞與期待,哈哈...

社区元老

前两集故事脉络交代的还不是特清楚。比如:徐恩英是离婚女吗,所以自己带孩子。

求婚戒指是怎么回事。

7七年前吴胜儿第一次遇到张基俊时还是个想做演员的学生,后来又是怎么走上演艺道路的。

徐恩英五年前请胜儿主演她的剧本被拒绝,也就应该是胜儿跟sw刚签约,她红得很早吗?

期待下周的精彩

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-3-9 15:02 发表
只看了第一集,已經覺得on air很精采...荷娜演的大明星很耀眼,個性也很讚,雖然會口不擇言,但絕對是個自我要求很高,不輕易屈服的人;允兒姊姊演的編劇,雖然有點誇張,但喜感十足,礙於現實不得不作一些妥協但仍然會不 ...

hehe是毒饭的亲~~~拉拉~~是啊,我也是看了2集,觉得nana演得很棒~~~~总体感觉很想继续看下去,觉得挺精彩的!

社区元老

金荷娜气质非常好,很喜欢这样的演员,范儿大。
干净清爽的脸,明亮清澈的眼睛。偶尔妩媚的笑,还真有点像妖精。

白金长老

這齣戲的四位主演我都很喜歡,加上是<戀人>的編導,當然不能錯過了

這是第一集裡我對宋允兒(飾演 徐英恩)較有印象的對白,徐英恩對自己的作品很有信心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

呵呵呵。
我還沒開始看呢!
我先累積個六集…
剛剛手癢,我弄個圖…
修很少。
送給大家XD
不好看請別見怪阿!

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 清水无痕 于 2008-3-9 15:15 发表
前两集故事脉络交代的还不是特清楚。比如:徐恩英是离婚女吗,所以自己带孩子。

求婚戒指是怎么回事。

7七年前吴胜儿第一次遇到张基俊时还是个想做演员的学生,后来又是怎么走上演艺道路的。

徐恩英五 ...

我觉得徐作家压根就没有和孩子的爸爸结婚过,那个求婚戒指能看出徐作家到现在还眷恋着孩子的爸爸!
现在看来吴和张不止是三万元的交情这么简单,还有更深层的可以挖掘
五年以前吴应该刚刚签约SW吧,是那个恶毒社长叫吴去赴徐作家的约的
剧中有提到吴24岁已经成为顶级明星了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 15:23 发表

我觉得徐作家压根就没有和孩子的爸爸结婚过,那个求婚戒指能看出徐作家到现在还眷恋着孩子的爸爸!
现在看来吴和张不止是三万元的交情这么简单,还有更深层的可以挖掘
五年以前吴应该刚刚签约SW吧,是那个恶 ...

有个大胆的设想,徐作家孩子的爸爸会不会是张经纪???

2万

账号被盗用户

奋斗一下午的产物!
嘿嘿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=======
哎呀,还有两个超过2M了,有哪位亲能提供给我能上传2M以上的相册啊
=====

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===
谢谢亲提供的地址!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-9 15:29 发表

有个大胆的设想,徐作家孩子的爸爸会不会是张经纪???

亲亲怎么会有这种想法啊:o 这种剧应该不会搞什么身世之谜吧
原帖由 elyn2005 于 2008-3-9 15:42 发表
以后估计那个前夫也要出现类,很好奇哦,会有谁来演呢?

第2集开头不是有照片嘛~那个演员好像不怎么熟悉

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-9 16:17 发表

亲亲怎么会有这种想法啊:o 这种剧应该不会搞什么身世之谜吧

第2集开头不是有照片嘛~那个演员好像不怎么熟悉

胡乱猜的,

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 16:01 发表
奋斗一下午的产物!
嘿嘿

抱走抱走,亲辛苦拉.

这个相册不错,无空间限制,连视频都能上传.:D :D

http://photobucket.com/

高级会员

各位亲们,你们觉得哪个版本译得好些?是RRYS还是天使?

在RRYS里,全JJ说的是:“想成为我这样的人很容易,但是想让谁成为像我一样的人却很难。”
在天使里,全JJ说的是:“想成为我这样的人很容易,但是想让人憧憬却很难。”

社区元老

原帖由 pengmail 于 2008-3-9 16:58 发表
各位亲们,你们觉得哪个版本译得好些?是RRYS还是天使?

在RRYS里,全JJ说的是:“想成为我这样的人很容易,但是想让谁成为像我一样的人却很难。”
在天使里,全JJ说的是:“想成为我这样的人很容易,但是想 ...

应该是憧憬更准确吧
因为GG之前对背叛的女明星说过:
"不要让人们爱上你...那样你就完蛋了..要让人们一直憧憬你,那才是明星!!"
我想全JJ说的这句话一定是GG曾经对她说过的

青铜长老

原帖由 爱东健 于 2008-3-9 11:24 发表
想知道最后到底谁和谁一对呢。挺喜欢允儿的转型啊,好可爱哦,她更龙在一起也好开心哦,希望他们两人有好结果,现在流行姐弟恋拉。说实话,这几年金合娜参与的电视剧反响都不是很大,不过这次有另外三的加入,一 ...

看人物设定,不是姐弟恋,龙演的导演比允儿编剧大2岁~