QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 20:36 发表

朴GG给我唯一的印象就是怒气冲冲的表情。
可能之后会有更多的段落描写他的内心世界吧
不过就这两集,我总对他有点芥蒂,可能他对女性有点不尊重了,在停车场对吴过分的话语,在度假村竟然把作家推入河里
实 ...

那个男人...
应该歌唱得比他演的戏要好吧
其实哪个和哪个配一起还是没什么特别
因为我希望能够演好戏的人多一点对手戏那么会很吸引我
宋JJ这角色其实很难的
你想想如果自己去演可能自己先笑死了还拍不出一分钟
以前看她的片子她都是成熟优雅的女人的形象现在转了360度还真让人刮目相看~

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-3-9 21:23 发表

其实我觉得这部剧应该会成一对。
宋JJ VS 朴G  OR  宋JJ VS 李G
荷娜和剩下的那位应该会是开放性结尾。
要是演到大明星结婚好像有点那个啥!
当然也有可能,现实中事业爱情两得意的例子也是很多的。

...

怎么这么多李金配的
你们不觉得外形上朴+金会比金+李来得顺眼么?
不过这片子最后谁和谁在一起我都会看得
PS:大明星结婚最近很流行呀全度妍呀韩佳人等等都是结了婚但人气还是很高的
我现在正在向到底金扮演的这个明星是影射哪个明星的?
李智雅?呵呵~

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-3-9 21:57 发表

怎么这么多李金配的
你们不觉得外形上朴+金会比金+李来得顺眼么?
不过这片子最后谁和谁在一起我都会看得
PS:大明星结婚最近很流行呀全度妍呀韩佳人等等都是结了婚但人气还是很高的
我现在正在向到 ...

同意親說的
現在來說配那一個我都沒有意見
不過相對來說比較支持大明星+PD的說

原帖由 话梅 于 2008-3-9 22:18 发表
感觉8错哦!怎么配对好象都行!呵呵!
那个社长配金MM也行啊!

親說的難道是娜娜的舊公司 就是SW的那個社長

黄金长老

刚看完第2集!觉得应该是一部不错值得看的好片
决定洪吉通之后就它了!演员应该都是不俗的实力派!
有看头的剧情我很期待!哈哈哈哈
也让我早点从公子的漩涡中拔出来!

2万

账号被盗用户

原帖由 蓝天白云 于 2008-3-9 22:23 发表
怯怯地问一声,天使版的哪里有得下呀?天使的网站好像打不开嘛……

http://www.krdrama.com/bbs/thread-268757-1-1.html
========================
韩社就有的下!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-9 22:23 发表

同意親說的
現在來說配那一個我都沒有意見
不過相對來說比較支持大明星+PD的說

親說的難道是娜娜的舊公司 就是SW的那個社長

jan,来了,感觉nana配那个我都还ok拉,不过她现在和李gg比较多的纠葛拉,所以一开始就有初定的设定了!希望他们两个拉(还有一个小小的私心,就是nana是yy的姐妹拉)这个,这个~~~~;) 你懂得~~~

白金长老

原帖由 蓝天白云 于 2008-3-9 22:23 发表
怯怯地问一声,天使版的哪里有得下呀?天使的网站好像打不开嘛……

那個親在韓社的BT下載區可以下的說
http://www.krdrama.com/bbs/thread-268757-1-1.html

青铜长老

追看二集,情節挺新鮮的,將許多的演藝生態和角力血淋淋的展現,四位主角演的賣力,但宋jj也表現的太用力點,完全和她往常的形象大異其趣,看到金和宋二人的對壘有火花出現的感覺!!人人用鼻孔哼人~大聲說話,一個比一個還犀利!!將韓人的強悍表露無遺! 第二集陸續出現了故宮、日月潭、誠品書局,連國父紀念館的Bigtom冰淇淋館都入鏡了,怎不到夜市取景呢??在那會發現這城市的對食物的愛好和愈夜愈美麗的活力,這也是台灣不夜城的一大奇景!!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 22:24 发表

========================
韩社就有的下!

http://www.yibbs.cn/forum-38-1.html

这个网站也不错啦,有很多最新的电视剧的讯雷下载啦,很多连接的,我自己一直使用这个网站的~~~

白金长老

原帖由 不是偶然 于 2008-3-8 23:46 发表

娘啊,你的出现直接把我雷了
还以为你彻底上岸从良去了呢

-----华丽分割线

看剧的时候看到说荷娜是“国民妖精”,藕的小心肝颤抖了
kuk min yo jung是国民精灵的意思
大大的褒义词啊

所谓从良也只不过是从这一个火坑跳到另一个火坑罢袅
这个偶然你比偶更有深刻体会
哈哈哈

话说荷娜虽然不算太惊为天人
不过大明星气质还是有的
很适合这个角色
尤其有种哀怨的气质
活活

继续造楼
ICON EP.02

四人互动多了
也有趣些了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

打包地址:http://www.fs2you.com/files/687d738a-ede1-11dc-9385-0014221b798a/

高级会员

很喜歡劇中的兩位女主角,所以很期待這部戲,昨天終於看了前兩集,哈哈~~是感覺還不錯,不過真的有點不習慣宋允兒在劇中的口音!!會繼續支持看下去,加油

2万

账号被盗用户

原帖由 MAX 于 2008-3-9 22:28 发表

所谓从良也只不过是从这一个火坑跳到另一个火坑罢袅
这个偶然你比偶更有深刻体会
哈哈哈

话说荷娜虽然不算太惊为天人
不过大明星气质还是有的
很适合这个角色
尤其有种哀怨的气质
活活

继续造楼 ...

瓦,亲做额太美了,我能不能换上呀

============
四个各自都背负着各自的无奈啊
所谓人前风光,背后凄凉,听起来酸酸的,但事实如此呀
作家现在高处不胜寒,害怕写了收视不好的片子,砸了自己的招牌
大明星现在急于寻找自我,她不想再次伪装自己,为了名利而摒弃自己最真实的一面
经纪人在一次次的被自己所培养的明星出卖,却又一次次的往火坑里跳,他卑躬屈膝的去讨好导演讨好编剧,他曾说过为了自己的演员,下跪都不需要0.1秒,他从没把明星当作自己赚钱的工具,而是当作自己的一个梦想去憧憬。
导演生在贫困的家庭,生活的压力使他喘不过气来,一次又一次的被扣工资使他的生活又陷于窘境
但他还是怀揣着梦想。他希望凭借自己的努力,能够获得观众的认可!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 aquama029 于 2008-3-9 21:54 发表

那个男人...
应该歌唱得比他演的戏要好吧
其实哪个和哪个配一起还是没什么特别
因为我希望能够演好戏的人多一点对手戏那么会很吸引我
宋JJ这角色其实很难的
你想想如果自己去演可能自己先笑死了还拍不出 ...

是啊!宋JJ的这个角色表演起来确实有难度。
第一集刚出来就已经有了两种声音!
我是觉得还不错。
虽然有点夸张,但还没过。偶尔严肃起来还是那个知性的宋JJ。
再想到宋JJ在《光复节特设》中精彩表演,我想她肯定能诠释好这个角色!

对于朴G我倒没什么看法,对他的印象还停留在《冬季恋歌》。

两集下来印象最深的还是荷娜和宋JJ的对手戏。
两位女主角很抢镜哦,男主角们要加油咯!

白金长老

允儿在这部戏里的造型还不错
可是说话..语气和以往的端庄完全不同

荷娜...啊!真是越来越漂亮了.
她的头发是所有影视剧中最长的一次了.

凡秀大叔...善良的人..

朴龙河去年在日本发型的专辑照片上..感觉整容整的很大发..
怎么在这剧里看着又象是整回来似的..和<冬恋>的差别不大呀

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-9 22:25 发表

jan,来了,感觉nana配那个我都还ok拉,不过她现在和李gg比较多的纠葛拉,所以一开始就有初定的设定了!希望他们两个拉(还有一个小小的私心,就是nana是yy的姐妹拉)这个,这个~~~~;) 你懂得~~~

是了是了
我也明白啦 兩姐妹的說
雖然娜娜和經紀人交集很多 不過看了第一集 真在忘不了娜娜和PD那一點點的交集 很有感覺的說
還有就是預告中 在台灣PD拉著大明星跑的那裡 哈哈哈
我還記得有一個鏡頭是大明星假裝餵東西給PD吃的(完全就是兩口子紫菜包飯的翻版耶 )
希望下一個星期可以看到