QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

看吴大明星灵牙俐齿的,学历又高,怎会是花瓶?

社区元老

继续GIF 喜欢的亲来领喽   FR:凡尘独秀&DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-9 19:18 发表
SP采访截图一张 FR: DC

登录/注册后可看大图

可以说矮,但不可以说丑,GG很帅的

上天是公平的,给你一样,就回会不给一样,这个矮,见仁见智.话说"sp"中的小呆也不高,但是魅力,魅力啊,丝毫没有觉得他不足,撤远了

这个,这个,我又溜进来了

白金长老

签名PP   转自永入爱荷    sugar糖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
OA是在MG之后我第一部除了某小多电视剧之外主动去追的戏了`` ``
一开始是冲着 娱乐圈背后的故事 去的`没想到昨天看了两集就被吸引了```
再一爬楼明白了OA的真正含义``挖塞`这名字是谁起的`太有水平了``` ``
喜欢那个吴演员```好有个性的大牌明星挖```
直率坦白...面无表情间杀得那编剧片甲不留... ...
还有那经济人...真是太有才了``
他说的每一句话都好经典```编剧的台词功底真强哪``感叹`
不要让人们爱上你,要让人们憧憬你,那才是明星`` ``改几个字送给我家女人去```
PD....我希望他吼的时候少一点....虽然基本上这两集每人都在吼..可是PD的吼我有点受不了``
徐编剧暂时这样吧,....我正在慢慢消化中.....不过人物的确也很有个性...
漏了一句``严重支持经纪人和演员配一起哪``><~```这两个角色好喜欢````><~`

高级会员

终于有一部我想看的韩剧了 ,题材新颖,角色性格鲜明.特别喜欢金荷娜的大明星,骄傲,有个性,我对这种性格的角色没有免疫力

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 19:01 发表

哈哈,瓜瓜别急呀,李GG和宋JJ是有交集的呀,他们不是旧相识嘛,难保之后会再续前缘那
==========
徐编剧和吴其实性格上有相似点的说,都是爱憎分明的人
==========

真的么
表P偶偶喜欢李GG还有宋JJ两个有对手戏
不是感情的也好
对手也很期待~
宝贝也在追这片子呀?

弱弱的说一句感觉朴的表情好像只有一个.......

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-3-9 19:04 发表

肯定是有交集的啦!
预告里看得出两人MS有很深的渊源!
李G有去拜托宋JJ让荷娜演她的剧,宋JJ说看在李G的份上才愿意和荷娜合作的。

我猜剧集前半部分李G和朴G倾心的应该都是宋JJ吧!
荷娜会以事业为重 ...

但偶怎么感觉BJ总是看着大明星呀~
我倒不喜欢BJ和宋JJ一起~

2万

账号被盗用户

原帖由 aquama029 于 2008-3-9 20:32 发表

真的么
表P偶偶喜欢李GG还有宋JJ两个有对手戏
不是感情的也好
对手也很期待~
宝贝也在追这片子呀?

弱弱的说一句感觉朴的表情好像只有一个.......

朴GG给我唯一的印象就是怒气冲冲的表情。
可能之后会有更多的段落描写他的内心世界吧
不过就这两集,我总对他有点芥蒂,可能他对女性有点不尊重了,在停车场对吴过分的话语,在度假村竟然把作家推入河里
实在有失男子风度
==
瓜瓜,其实我是高举李金配,不过如果宋JJ和李GG最后成一对,我也不会纠结太深!嘿嘿

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

看来李GG很受欢迎,金粉和宋粉都希望和李来配对的说.看来得把李GG一分为二.大家都不吃亏.

高级会员

原帖由 boeing777 于 2008-3-9 20:40 发表
看来李GG很受欢迎,金粉和宋粉都希望和李来配对的说.看来得把李GG一分为二.大家都不吃亏.

不過俺很怕常有驚人之舉的BJ姐姐最後讓wuli李GG孤家寡人一個...與允兒和荷娜都沒配到..只繼續他的紅牌經紀人之路...

是我太杞人憂天了嗎...

高级会员

回复 #1042 boeing777 的帖子

哈哈  是喔  凡秀GG真是太抢手咯 不过千万可别一分为二呀  
可能让他拔根汗毛再变一个还靠谱些;)
对于剧中的两个女主 觉得大明星除了外在表现出的傲气和傲骨外  其实内心里还是很保有一份纯真和单纯的  所以才会有搭地铁、独自一人去看电影等行为  
她内心里有的 不仅是对即将摆脱恶毒经纪人获得自主权的喜悦  也有对作为一个普通女孩享受自由自在生活的渴望
至于徐编剧  单从她的言行看是有点夸张  

不过存在的就是合理的  作为创下高收视率的编剧 她可以划为才女一类  行为有些乖张倒也可以想象  并且一个人性格的形成必然会有家庭环境及个人经历的深刻烙印
许多人接受不了 也许可能和以前允儿的形象反差太大也有关系吧
所以 凡秀GG最后和谁比翼齐飞 我暂时都没啥意见  每个人的形象和纠葛还有待进一步揭示呢  只要最后是他得偿所愿就好拉

最后凡秀是配作家还是大明星 还得看金编剧了 我们再怎么想也是枉然呀
还有 这剧里的台词实在是精辟深刻  有些还真值得好好体会  

所以我想 看OA 除了看他们的感情进展
其实他们四人在人生和事业道路面临拐点时刻的抉择和想法 也值得不是在演艺圈中的我们好好参考和借鉴呢

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 aquama029 于 2008-3-9 20:33 发表

但偶怎么感觉BJ总是看着大明星呀~
我倒不喜欢BJ和宋JJ一起~

其实我觉得这部剧应该会成一对。
宋JJ VS 朴G  OR  宋JJ VS 李G
荷娜和剩下的那位应该会是开放性结尾。
要是演到大明星结婚好像有点那个啥!
当然也有可能,现实中事业爱情两得意的例子也是很多的。

PS我希望荷娜和李G一对,或者那个混血帅哥也不错。 嘻嘻!

青铜长老

我比较喜欢,大明星和经纪人一对,导演和编剧一对这种安排,其实宋jj的编剧同志心肠还是很好的,就是嘴巴有点毒,典型的刀子嘴豆腐心,当那个来找她的女pd说第一个颗扣子就扣不好的时候,她明显是有点动容的。不过感觉既然安排导演妈妈在编剧家里做钟点工,很有可能是导演和编剧凑对哦。

青铜长老

一口气看完了前两集,之前的期待没有白费,剧情很吸引人,四位主角个个出彩。

金JJ饰的女明星真是处处散发大明星的气质 ;宋JJ饰的作家既很较真也很可爱 ;朴GG饰的导演很坚毅、内敛 ;李GG饰的经纪人能屈能伸,秉持自己的原则,但就这两集来看戏份少啊
第三集很让人期待,女明星与女作家的再次交锋,希望能更多的看到李GG。

对于最后谁和谁能走到一起,虽然目前我比较看好宋JJ和朴GG这一对,但之后的发展还是比较难于预料的。