QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

2万

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-9 22:51 发表

是了是了
我也明白啦 兩姐妹的說
雖然娜娜和交集很多 不過看了第一集 真在忙不了娜娜和PD那一點點的交集 很有感覺的說
還有就是預告中 在台灣PD拉著大明星跑的那裡 哈哈哈
我還記得有一個鏡頭是 ...

JAN,你支持PD和娜娜呀
我却高举李金配瓦
======
不过也无妨拉
现在看来李金两人的渊源不止那区区一把雨伞那么简单啊,第三集就有明示了,期待
朴的感情走向现在尚不明朗,MS现在他与宋的交集更多一些
=================
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 22:54 发表

我却高举李金配瓦
======
不过也无妨拉
现在看来李金两人的渊源不止那区区一把雨伞那么简单啊,第三集就有明示了,期待
朴的感情走向现在尚不明朗,MS现在他与宋的交集 ...

我估计最后肯定是李金配,不过很有可能是个开放性的结局!我猜想最后肯定是这个剧组一起站在领奖台上

白金长老

对不起啊~

希望大家也看看人人的版本。多给意见。

这次永入爱荷是和人人合作。而人人本身的技术是很超强的,他们就是全球美剧追捧的YYETS独立做的韩剧,但是毕竟是新组合,所以开始还是比天使做的稍微孙色,但是大家都给点意见,以后他们的版本绝对不比任何一个制作组差。

希望支持这里永入爱荷的朋友也支持人人版的《on air》

PS:对不起,我并不是刻意的做推销或者广告,只是希望大家多给一些机会新的制作组,她们也是通宵的很用心的做。

感谢大家哦~

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-9 22:58 发表

我估计最后肯定是李金配,不过很有可能是个开放性的结局!我猜想最后肯定是这个剧组一起站在领奖台上

:D :D 哈哈,我觉得最后应该是娜娜独自站在台上领奖
2008年度SBC年度大赏大奖得主为吴笙雅!这一次娜娜最终完成了梦想,没有别人分享奖项。
我有个预感,不知道大家认同不
后期我觉得张会主动离开吴,因为张对吴产生了感情
张不愿在一次被明星抛弃,所以他首先选择了放弃
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 22:54 发表

我却高举李金配瓦
======
不过也无妨拉
朴的感情走向现在尚不明朗,MS现在他与宋的交集 ...

哈哈
都是我暫時的感覺而已
只是就兩集來看
我覺得PD和大明星的氣場比較強 大明星和經紀人就更像會發展成亦師亦友、那種互相信任的親密關係
但 那怕是那一天經紀人做出什麼感人的事可能我又轉向了

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 23:03 发表

:D :D 哈哈,我觉得最后应该是娜娜独自站在台上领奖
2008年度SBC年度大赏大奖得主为吴笙雅!这一次娜娜最终完成了梦想,没有别人分享奖项。
后期我觉得张会主动离开吴 ...

如果要發展感情 這個走向的確是非常有可能啊
到時可能又要虐上一陣子了;)

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 23:03 发表

:D 哈哈,我觉得最后应该是娜娜独自站在台上领奖
后期我觉得张会主动离开吴 ...

不过她肯定是要感谢编剧、导演、以及经纪人的!:D 100%要放弃,不过娜娜肯定要把他找回来!:D

2万

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-9 23:12 发表

哈哈
都是我暫時的感覺而已
只是就兩集來看
我覺得PD和大明星的氣場比較強 大明星和經紀人就更像會發展成亦師亦友、那種互相信任的親密關係
但 那怕是那一天經紀人做出什麼感人的事可能我又轉向 ...

我觉得经纪人和编剧有点君子之交淡如水的感情成分
如果有感觉的话老早发生了,何必等到现在呀
经纪人对吴就像宝贝一样的保护,毕竟是她让她脱离窘境,我想经纪人一定会很珍惜的说,更重要的是吴是一个知恩图报,念旧情的人哟
呵呵

=======

哈哈,我也觉得这样的发展很有可能发生,不过就象甜甜说的,金到最后一定会顿悟D

青铜长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-9 23:01 发表
对不起啊~

这次永入爱荷是和人人合作。而人人本身的技术是很超强的,他们就是全球美剧追捧的YYETS独立做的韩剧,但是毕竟是新组合,所以开始还是比天使做的稍微孙色 ...

對呀..希望有看YYeTs版本的朋友..可以多多給點意見..
相信有追不汗黨的朋友..應該都有感受到YYeTs的用心吧..
YYeTs真的很用心在做..大家所提的意見他們都會很用心地聽的..
雖然是新的韓劇製作組..但YYeTs的翻譯實力及技術有絕對的水準..
也很用心幫大家翻譯其他相關資訊..(像歌詞.文字預告等...)
雖然可能沒辦法滿足所有人的要求..但會盡力做到最好的....

PS:要跟大家說聲抱歉...YYeTs的高清內勘字幕版(外掛字幕版是沒問題的)..出了點小小問題..
    片子正在重新更正壓製..以後會特別注意..減少失誤的...在此請大家見諒了......

青铜长老

徐英恩经典对白[之二]
(整理  by Julylili)

登录/注册后可看大图

1 徐英恩家
徐英恩:和儿子一起生活的人是我,可为什么他越来越象你呢!
小俊:妈妈。
徐英恩:你还没睡?
小俊:嗯。
徐英恩:那你为什么装睡呢?
小俊:因为只有当我睡觉的时候,妈妈才会看爸爸的照片……妈妈~~~
徐英恩:嗯?
小俊:你不可以和我一起去伦敦吗?
徐英恩:这件事,我们已经说了很多次吧。
小俊:我知道,我只是随便问问……我困了,睡觉了。
徐英恩:做个好梦哦!

登录/注册后可看大图

2 韩国机场
徐英恩:给。拿好护照。看音乐剧要在最前排的位置看,要经常给我发E-MAIL,有什么事要马上给我来电话,也不要老是吃面包,一天最少要吃一次饭,知道吗?
小俊:我又不是去一年,不过是2周而已。
徐英恩:别说是2周,去2天妈妈也会担心。(手机铃声)……伦敦要比这里冷的,记住要多穿衣服。
小俊:为什么不接电话。
徐英恩:很讨厌的电话,总是催着要做电视剧。
小俊:不是说5月份要做的吗?
徐英恩:发生了一些事,所以不做了。啊~~~伦敦经常下雨,所以记得要经常带伞。坐车的时候……
小俊:啊,好了啦,伦敦我比妈妈更熟悉。
徐英恩:OK。OK。进去吧。……(小俊在登机口停下来,一脸委屈地看着妈妈)怎么了,啊~~~(张开怀抱)。
小俊:不想对爸爸说点什么吗?
徐英恩:生日快乐吗?
小俊:你还知道啊?
徐英恩:要晚了,快进去吧,姐姐等着呢。……(对着空姐说)那拜托你了。(空姐:请放心吧)
小俊:我和妈妈在一起照的相片,我可以送给爸爸吗?当生日礼物。
徐英恩:可以。
小俊:(冲进妈妈的怀抱)那我走了。
徐英恩:(拍着小俊的PP,给了一个BOBO)慢走哦~~~快走吧。(用力地挥手,拿出结婚戒指)
李代表:(短信息)你就继续不接我电话吧,等晚上我把你家门给撬了……
徐英恩:额,真是的!

登录/注册后可看大图

3 徐英恩家
徐英恩:哦,你暂时就不用来了。我会再联系的。
李母:啊,为。。。为什么,什么地方我做得不好吗?
徐英恩:不是的,不是那样,反正小俊也不在家,我打算去休息2周,房子就这么空着,工钱我会照常给的,不用担心了。
李母:好。
徐英恩:没事的,我来吧。
李母:啊,孩子他妈怎么可以做这个啊,应该我做才对,这是收钱的活。你去忙吧,我收拾完这里就走了。

登录/注册后可看大图

4 台湾---电视台
李代表:你在哪呢,怎么是漫游?
徐英恩:为了躲你,所以逃到这里来了。
李代表:喂,哪有你这样的,怎么不声不响的就走啊。和谁一块去的,和小俊吗?
徐英恩:小俊去伦敦了,后天就是他爸的生日。
李代表:所以就一个人跑到那么远的地方,怎么想转转运啊?
徐英恩:是,但气氛已经被姐姐你给搞砸了。挂了,气氛都快被你搞完了。
李代表:喂,等等。你什么时候回来,什么时候回来?
徐英恩:不知道,反正是回程时间不定的往返票。正好想借着这次机会,去欧洲转转。
李代表:哎,你这是干什么啊!别告诉我你又开始思春了,还是走桃花运了。
徐英恩:是吗?事实上,我在首尔的时候还不知道,不过到这里以后,我想和男人睡觉,过一个温暖的夜晚(李代表喷水ing)……
李代表:喂,你这样不行,还是快点回来吧,明天马上回来!
局长:她说什么了,怎么了,怎么回来?
李代表:她说她想和男人睡觉(局长喷水ing)……

登录/注册后可看大图

5 台湾渡假村别墅
(房间里)
徐英恩:喂~~~
局长:徐作家,你在睡觉啊?是被我吵醒的吗?
徐英恩:是的,你是谁?
局长:我是姜局长。
徐英恩:打错电话了。
局长:等一等,徐作家,我已经让导演去找你了。

登录/注册后可看大图

(别墅门口)
徐英恩:谁,来这里吗?  你这是干什么呀,真是的。我跟那个人合不来,局长,不要叫他来。
局长:人家已经坐上飞机了,难道让飞机调头吗?
徐英恩:不用调头了,飞机已经到了!实在是太高兴了!
局长:是吧,我就知道会这样,宋导演那边我会跟他说的,你们年轻人之间好好合作一番吧。他还得过奖呢,感觉很不同凡响。
徐英恩:好~~~好的,再联系!……局长让你抓我回去吗?
李庆民:是的。
徐英恩:感觉很超凡,对吧?
李导:你在说你自己吗?那个也是江南的感觉吗?
徐英恩:什么?……(低头看了一下身上的衣服)转过身去,快转身呀!
徐英恩:我知道你来的目的,不过你白来了。我暂时不写电视剧剧本,打算休息,我会跟局长说的。既然来了,好好玩吧,这里有很多漂亮小姐!……
徐英恩:有件事很好奇,刚才你看到哪儿了?
李庆民:看到你穿反了。
徐英恩:全都看到了!(咬着毛巾,蹦跳着走回)

登录/注册后可看大图

6 台湾某温泉
徐作家陶醉于自己的歌声~~~
徐英恩:真是阴魂不散,每次戴耳机都要出现!……出去观光了吗?
李庆民:你怎么总是很不适合的唱高音呢?!
徐英恩:转过身去。
李庆民:这样行了吗?
徐英恩:好好闭上眼睛……

登录/注册后可看大图

7 游泳池旁
李庆民:我们谈谈。
徐英恩:有什么好谈的?
李庆民:一会儿就行。
徐英恩:我给你3分钟。
李庆民:足够了(对执招待)一瓶啤酒。
招待:哪个房间?
李庆民:3002。
徐英恩:几号?我说,你怎么随便乱用别人的房间号
李庆民:因为我没有订房间。
徐英恩:钱应该有的呀。
李庆民:哪能比你有钱呀?
徐英恩:我说!……
李庆民:我不是象某人一样来享受的,也不象某人一样,住得起400多美金的房间。而且啤酒不能包含在出差费里,刚才你在门口冷待了我,用啤酒一笔勾销吧。
徐英恩:就一瓶啤酒够了吗?多喝一点吧,干脆饭也吃了算了。啊,要不要房间也给你定一个呢?
李庆民:那就再好不过了。
徐英恩:3分钟已经到了。
李庆民:你要在这里呆到什么时候?
徐英恩:直到我玩累了为止。
李庆民:一个人玩没想象中容易。
徐英恩:对我来说最容易了。

登录/注册后可看大图

8 台湾某店
徐英恩:你什么时候飞回去?
李庆民:明后天。
徐英恩:那么,你还要跟着我2天啊?!
李庆民:有那个打算。
徐英恩:李导演!
李庆民:吹了头发,逛了街,吃了好吃的,看你气色按摩的也很不错,现在该找个地方好好谈谈了。
徐英恩:那目前为止谈的算什么?
李庆民:不要象小孩子那样,象大人那样。
徐英恩:好吧,谈吧。怎么样才算象大人呢?
李庆民:不要再撒娇,坐上飞机就行了。
徐英恩:嗯,是啊!走吧~~~~~

登录/注册后可看大图

9 机场服务台
徐英恩:(对售票员)我要一张去仁川的机票,要最快的。……(对李庆民)快点过来!快点啊……护照拿来。
李庆民:那你的行李呢?
徐英恩:我的行李当然是我回去时带回去啊。我订了张商务舱,这是叫你不要再碍眼的意思。
李庆民:你这是在干什么
徐英恩:我不是说过吗?不要再碍眼。惹事得别人发脾气,还想解决什么问题啊?
李庆民:你以为只有明星作家才有脾气吗?
徐英恩:什么?
李庆民:马上就要播出了,迫在眉睫。
徐英恩:我说,就算有了剧本,还是有很多企划案会被推翻的。我还没开始呢,就开了一次会议而已。
李庆民:怎么说没有开始呢,开了会就算已经开头了,不负责任也要有点分寸,你当电视广播是你的日记本啊!高兴写就写,不高兴就不写。
徐英恩:我不想做,还能有什么办法?
李庆民:你又不是小孩子,非得叫人哄你不成吗?缠着你说尽好话才能得到答复吗?这里又不是隔壁小村,你到底是怎么想的,竟然坐飞机来这里。早就定下播出日程,电视剧现在处在非常时期呢!
徐英恩:所以我不是给你买了飞机票吗,赶紧回去找其他作家吧~~~~~~希望你旅途愉快!

[img]http://photo.boxbbs.com/Album/pic/13/12614/080309110402500l.jpg/img]

10 台湾日月潭
李庆民:你算什么时候东西,万事想怎么样就怎么样吗?踩S软弱无力的人很有成就感吗?
徐英恩:你这是干什么,你疯了呀?
李庆民:一集剧本拿2000千万的了不起的徐英恩,或许觉得耍弄局长很好玩,但我是只要他一声令下就得上天入地的工薪族,弄何况就那点工资也拿不到手,可是,就因为你,我快要被解雇了,你到底说了些什么,他为什么说要解雇我!
徐英恩:我可没有子虚乌有,我已经说了不写电视剧剧本,继续烦人的是~~~~~~
李庆民:你算什么作家,如果是作家至少该懂得尊重他人!
徐英恩:我说你~~~~~~
李庆民:我正在说呢,我不知道你到底有多了不起,竟然一集能拿到2千万,但我所看到的徐英恩,是连2千元都不值的便宜货,你知道吗?
徐英恩:什么?你说完了没有?
李庆民:还没完。剧终庆祝会上,不可少的是什么,你知道吗?感谢辛苦工作的工作人员什么的,但感谢什么啊感谢,知道辛苦的滋味的人,怎么还用这种方式表示感谢呢?而且还住在1个晚上400美金的房间里,400美金的话,是一般工作人员一个月的生活费。
徐英恩:你真的太过份了,当然,我不是说我做的全对,但你干嘛,把人家的私生活也拿出来说呢。而且还不用敬语?
李庆民:我不用敬语,那你也不用不就行了吗。最后再忠告你一句,现在你很有名气,但收视率下降没有肯聘请你的时候,你也必须去求别人,象现在的我一样,知道吗?
徐英恩:你真是多管闲事啊,自卑也要有限度~~~~(包包掉水中~~~~~~)怎么办,我的包怎么办?……我说,我说~~~~~~~~~你怎么可以就那么走呢?!
李庆民:不走的话呢?
徐英恩:看到这个你怎么还可以视若无睹呢?帮我捞上来再走啊!
李庆民:我吗?为什么?
徐英恩:那谁来捞啊,这里只有我们俩!
李庆民:你的手是干什么的?
徐英恩:我怎么下水啊?
李庆民:为什么不能下?
徐英恩:这个,这个是100%真丝,不能泡水!
李庆民:那就扔吧,你那么有钱再买一个不就行了吗?
徐英恩:我说,为什么试都不试一下就要买新的呢?!……快点,都快看不见了。
李庆民:你,竟敢叫谁下水啊~
徐英恩:帮我捞一下不就行了吗?你这个男人真小气,我能下水的话早就下去了!里面有重要的东西。~~~这样浪费时间还不如下去捞上来呢?
李庆民:就那么心疼时间的话,那你亲自下水捞上来吧~~~下去~~~
徐英恩:我~~~~~~~~~我不会游泳~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~妈妈~~~~
李庆民:抓住,抓住。
徐英恩:抓哪里~
李导:你没事吧?
徐英恩:我的包,我的包,快点!
李庆民:包有那么重要吗?
徐英恩:包里有重要的东西,有人家向我求婚的戒指~~~~~~~~~快点!

登录/注册后可看大图

11 渡假村别墅
徐英恩:导演,李导演……
李庆民:这次又有什么事?
徐英恩:这种时候当然是我请你吃饭喽,吃了饭再走吧。
李庆民:不用了。
徐英恩:吃了饭再走吧,就这么让你回去,我会很过意不去的。
李庆民:那就过意不去好了,不过你这哪象过意不去的人。
徐英恩:你也没做对什么,怎么可以把女人推下水呢,不过,我并没有拿那个说你什么,因为知道是我的不对,请你吃饭,就已经包含了对不起,谢谢你的意思,连这个都不知道啊,怎么这么顶真?……(捞起衣袖)其实,我刚才这里淤青了,很疼呢。你也道歉吧,吃饭的时候。

登录/注册后可看大图

12 台湾某餐厅
徐英恩:喝葡萄酒没关系吧?
李庆民:这话应该开瓶的时候问。
徐英恩:那你怎么没在开瓶之前说呀~~~你不是全部喝光了吗?
李庆民:让你淤青了,很抱歉,我就先告辞了吧。
徐英恩:我本来想象个大人那样跟你谈谈呢,可你要走了。
徐英恩:刚才你问过我,到底是怎么想的,竟然大老远的跑来这里,我是怎么想的,你现在应该是明白了吧?李导演,你是怎么想的,也来这里?
李庆民:是来说服你的。
徐英恩:你以为你能说服我吗?
李庆民:我已经尽力了。
徐英恩:应该继续说服才对,你每时每刻都放不下自尊,这样还怎么能说服别人呢?让我猜猜你为什么这样吧,因为你认为我只是收视好而已,这次连剧本都不满意,对吧?女人复仇的故事,你认为是很没品味,不是吗?
李庆民:好象是的。
徐英恩:你太诚实了,那你还来干嘛,是来免费海外旅游的吗?
李庆民:那个错了。……(把TICKET TO THE MOON的剧本扔到餐桌上)这个片子必须要拍,我想说服你拍这部片子~~~我做助理导演第2年的时候很偶然的看到了这个剧本,当时觉得作为新人写的还真不错。后来就忘记了。在跟吴承雅小姐见面那天,才知道了那个新人作家,就是如今的明星作家徐英恩。非常失望。明星作家徐英恩写的剧本,正如你自己说的那样,很没品味。
徐英恩:你到底想说什么,要么哄我,要么打我,只做一个才对吧?!
李庆民:我来的目的始终只有一个,想拍这个剧,不要把电波浪费在没品味的复仇剧上。
徐英恩:好吧,就算是拍这部剧,你认为我会找你合作吗~~~~电视剧作家,只要写坏一个剧本,就很难再有机会。现在的观众们都太聪明了,连作家和导演的名字都确认之后才开始看呢,我不能因为我之前的作品都很成功,就搞砸后面作品吧,我怎么可能找一个没有名气的导演合作呢,不是吗~~~~~~~是太天真呢还是太傻呢?……葡萄酒有点苦吧,我先走了~~~

白金长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-9 23:01 发表
对不起啊~

这次永入爱荷是和人人合作。而人人本身的技术是很超强的,他们就是全球美剧追捧的YYETS独立做的韩剧,但是毕竟是新组合,所以开始还是比天使做的稍微孙色 ...

亲,我就是看人人的,很不错啊,肯定还有很多人看的啦。
oa前2集很有看头,主角们都是个性派的说,他们的针锋相对也有看头!精彩!
现在只求编剧和PD大叔真气,一定要保持现在水准的说!要让主角们个性到底,不要反转啦。
Live life like you mean it...

初级会员

宋导演:这样。宋承宪,是有出生秘密的富豪……
徐英恩:平昌洞不行,城北洞也不行,最近的富豪流行清坛洞。
宋导演:OK。反正,那个帅小伙说,“要多少钱?”谁还能抗拒不看呢?
徐英恩:不,那个帅小伙,应该背叛人家,你看看。ACTION!承宪跟一个穷女孩谈恋爱,后来背叛了她,一句话,玩弄了人家。
宋导演:ACTION!
徐英恩:不过,碰巧是大热天,会有什么结果呢?这个女孩怀恨在心,于是她要报仇。这个女孩怀恨在心,从头到尾整容之后开始报复,勾引父亲,勾引弟弟,大哥,叔叔,还有谁?还剩下母亲,连母亲也一起勾引。哦,我扯太远了,我偶尔会这样的,你们要在旁边拉我回来。
宋导演:NG,NG。你为何要推翻常规呢?从头再来。ACTION!承宪,爱上了身患绝症的女孩,但是父母强烈反对,于是就……结果,刚好遇到交通事故不醒人事,那么多钱都没花完就死了,多伤心啊,不是吗?
徐英恩:那是有点伤心,高品味。
宋导演:等他醒来之后,虽然得了失忆症,但看到定情之物恢复了记忆,用爱情的力量病也得了医治,然后结婚,剧终。怎么样,很有感觉吧?

咦~~ 无意中看到这个帖子... 米想到这个剧还提到了偶们家承宪的名字???有他客串吗??

白金长老

原帖由 honey宪 于 2008-3-9 23:29 发表

咦~~ 无意中看到这个帖子... 米想到这个剧还提到了偶们家承宪的名字???有他客串吗??   

那个帖子好像在那里看过,还是在签名看过。

好厉害的人,那里拿到字幕还是自己从视频写下来。厉害厉害~

白金长老

对不起啊~

两家发的我都下了,人人的AVI也下了,不过看了一遍,最终还是决定留天使的了
不知道是不是我下载的问题,我下的YYETS的AVI格式的两集都有音画不同步的情况
所以虽然是好不容易下了,可还是删了
再加上对照两家的翻译,发现人人的第一集开发部长对PD们说的一段话中,感觉天使的翻译更接近
关于吴要到SBC来,说是推掉了邻居家很多奖才来的,可是人人翻的是SBC要给吴人气奖,情侣奖之类的,
偶是听不太懂了,可是因为看了年头多了,听起来觉得天使对白内容多少更接近,也可能是我听的有问题
有懂韩语也可以说说哪家的更好了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

原帖由 honey宪 于 2008-3-9 23:29 发表

呵呵。亲好可爱。剧中这个名字是宋导演和徐作家讨论剧情时说出来的角色的名字。
至于现实中宋承宪是否会客串出演,似乎没有听到过相关的新闻。当然当然,如果有机会,我们也很期待呀。

天使和YYeTs都是优秀的翻译组,两个版本的作品都会下来欣赏并收藏。
制作组辛苦了,完全感谢。

白金长老

QQ
哈哈 挺好看的
本来下决心出来一起再看 可现在等不了啦
不愧是大明星啊 各个表演的都很好 人人都很有个性
演艺圈真的是这样吗?好想知道
谢谢JMS的图片