QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

2万

账号被盗用户

怎么李GG更像个保镖呀
呵呵,李GG看来要全心全意铺在大明星身上了,大明星可是出了名的难伺候啊,李GG要忍受住啊!
朴GG为什么去找宋JJ合宿?

-----
编剧你太有才了,埋下重重玄机让我们去解!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-10 19:57 发表

怎么李GG更像个保镖呀
呵呵,李GG看来要全心全意铺在大明星身上了,大明星可是出了名的难伺候啊,李GG要忍受住啊!
朴GG为什么去找宋JJ合宿?

-----
编剧你太有才了,埋下重重玄机让我们去解!

有玄机才有看头啊,希望BJ不要跟毒爱的SBJ一样埋了伏笔到后来对这些伏笔置之不理,搞得故事有很多不合理的地方!!

===============================
tracy亲,么么,谢谢把这个NANA签留给我挂~!

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-10 20:01 发表

有玄机才有看头啊,希望BJ不要跟毒爱的SBJ一样埋了伏笔到后来对这些伏笔置之不理,搞得故事有很多不合理的地方!!

===============================
tracy亲,么么,谢谢把这个NANA签留给我挂~!

此剧的编剧我是绝对的有信心!在细节的处理上真是顶呱呱的
还有节奏的把握上丝毫不拖沓,四个主角都是超个性的主儿啊,她为这四个角色注入了很强的生命力,不是死气沉沉的,而是个性鲜明的
在台词的应用上也是运用得当啊

毒爱的编剧,我们就不要拿出来说了,免得丢人现眼啊

他给我们留下的伏笔真是玄妙莫测啊,就等编剧自己解开谜底了,我们这些看官敬请期待吧!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
真不知道这么个性鲜明的四个人怎么融合在一起啊,还要恋爱,真是想想都替编剧愁啊,这不是自己给自己下套嘛!

白金长老

原帖由 小鱼tulip 于 2008-3-10 20:31 发表
真不知道这么个性鲜明的四个人怎么融合在一起啊,还要恋爱,真是想想都替编剧愁啊,这不是自己给自己下套嘛!

说得很对哦,也有这种担心,怕爱得太突兀!
哈哈,不过感情这种事情本来就是很突兀的,特别是在戏剧作品中,要在短短的十多集中讲述这么复杂的故事,不突兀不行啊,要都铺承得很好的话,不成长剧了?呵呵

初级会员

金荷娜演的这个角色太有性格了,很喜欢!宋允儿的角色很可爱,虽然已经是孩子他妈了,但是有时又像小孩一样可爱!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-10 20:13 发表

此剧的编剧我是绝对的有信心!在细节的处理上真是顶呱呱的
还有节奏的把握上丝毫不拖沓,四个主角都是超个性的主儿啊,她为这四个角色注入了很强的生命力,不是死气沉沉的,而是个性鲜明的
在台词的应用上也 ...

只要别是开放式的结局,谁配谁我都能接受.当然李金配是最好的了.

PS:第二集中,吴打电话给张,吴怎么知道张的电话号???:o :o

青铜长老

宋JJ演得不错啊.
大概是看见太多人说很夸张,我做好充分的心理准备,看的时候一点也不觉得别扭。我觉得不是演得夸张,只是人物性格看起来戏剧了点。在设定中剧作家就应该是非常感性的人吧,这样很可爱。

白金长老

原帖由 hamlady 于 2008-3-10 21:01 发表
宋JJ演得不错啊.
大概是看见太多人说很夸张,我做好充分的心理准备,看的时候一点也不觉得别扭。我觉得不是演得夸张,只是人物性格看起来戏剧了点。在设定中剧作家就应该是非常感性的人吧,这样很可爱。

宋JJ这个BJ角色敢怒敢言,而且比较平民化,应该容易和观众产生共鸣

付送桌布一张  转自永入爱荷  小丸子

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

四人的感情关系还挺微妙的,谁和谁配都有可能
李金配也不突兀啊,毕竟7年前就已经相识了
编剧和经纪人是旧相识,也难保再续前缘
至于PD,如果处理不好就会觉得很突兀的说!

白金长老

看来这两集GG还是要再忍忍了
要扬眉吐气的日子看来还要再等等了
至于胜儿要见PD,用意为何,不好猜了,
可能是因为工作,也可能是因为其它
胜儿本来就是一个很自我的,很随意的人吗?
所以,会做出什么任性的行为都可能了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

高级会员

看前面有人说吴胜雅似乎一直在注意编剧的作品
然后预告里她又让经纪人去约导演
难道说她对于自己这次再出发有了计划,就是和这两个她注意到的人合作?
这样好像又太高明的感觉了,

双生双旦的戏,韩剧太需要了
经过多年的一二号之争,,观众早就审美疲劳了
搞的看不了戏,只能看喜欢的人

经纪人是个好人,但是很多手段他肯定是落后了,所以有点不适应明星的做法,
但是明星本质上是善良的,所以只是做事方法不同,俩人的目标还是可以一致的
感觉经纪人是很温暖的人,比较适合明星吧

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-10 21:04 发表

宋JJ这个BJ角色敢怒敢言,而且比较平民化,应该容易和观众产生共鸣

付送桌布一张  转自永入爱荷  小丸子

登录/注册后可看大图

话说后面那张广告照是何时拍的啊~:o 以前怎么没见过啊 是不是也是剧照之一啊

1万

社区元老

(2008.03.10/YAHOO)

宋允兒拍《On Air》甘願降價 荷包縮水200萬

更新日期:2008/03/10 17:24 影劇中心

韓國女星宋允兒1月底為新劇《On Air》,與金荷娜、朴容夏、李凡秀一同登「台」取景。韓國《東亞日報》日前報導,她為減輕製作單位高成本負擔,甘願降為2線女星價碼,她表示《On》劇酬勞為《姊姊》每集34萬元台幣的70%,減價約10萬元,以全劇20集計算,荷包至少縮水200萬元。

宋允兒演出《情定大飯店》走紅,已躍上1線女星的她,身價雖未超過韓國電視劇製作公司協會規定的酬勞上限53萬元台幣,但她自行削價,每集僅拿770萬韓元(約24萬元台幣)拍《On》劇。她經紀公司表示:「這次演出高製作費的《On Air》,宋允兒自願降價演出,希望減輕製作公司負擔,提升該劇品質。」

宋允兒在《On》劇扮演電視台編劇,個性高傲又潑辣,誇張演出與以往正經八百形象截然不同,觀眾對她的「轉性」好評不斷。該劇6日在韓播出第2集,有「坎城影后」全度妍客串加持,據「TNS Media Korea」收視調查中心顯示,當晚收視率達15.2%,比第1集上升1.8%,有望超越16%的《快刀童洪吉童》,奪下同時段電視劇收視冠軍寶座。

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-10 21:58 发表

话说后面那张广告照是何时拍的啊~:o 以前怎么没见过啊 是不是也是剧照之一啊

是和尹先生拍第六年恋爱时的杂志封面照.