QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

账号被盗用户

不是吧~亲亲居然无法接受这样拽的娜 我觉得很好啊这次,一改往日形象啦,谁说娜娜演不了强势的女人,这次就演给大家瞧瞧;) 突破嘛突破 看大明星和BJ“恶斗”真是超爽的说 期待后面斗的更加猛烈
PS:不是坏角色是有个性的角色,前面也许会让人觉得讨厌但之后就会让人去理解的角色:o 记得娜是这样说吧不过看了两集我怎么觉得这个角色很讨巧啊 MS很多人都很喜欢啊

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-11 00:01 发表

不是吧~亲亲居然无法接受这样拽的娜 我觉得很好啊这次,一改往日形象啦,谁说娜娜演不了强势的女人,这次就演给大家瞧瞧;) 突破嘛突破 看大明星和BJ“恶斗”真是超爽的说 期待后面斗的更加猛 ...

恩,是因为每次看到笙雅怒而不能发的时候,那个样子好心痛。

还记得那顿聚会饭局吗?那时候的笙雅是多么的生气,多么的不愿意。因为我很明白被迫做不喜欢的事情的感受。T_T

我想抱住笙雅~(走开走开,荷娜不许抱)

支柱会员

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-10 22:03 发表
希望各位《毒爱》的朋友一起来水这部电视剧,耶~~~~~~~~

因为我发现,好多喜欢毒爱的朋友都喜欢荷娜啊,万岁~~~~

哈哈,對啊,兩個人的氣質很像,都愛死了...所以當然也要支持ON AIR...而且ON AIR的陣容實在太好了,荷娜的戲路也越來越廣了,大明星演得真的超有個性,連眉毛都會有"表情"...哈哈...

4人對撞的火花很精采,完全大愛,期待更多的火花啊...個人覺得感情上先曖昧著也不錯啊,反正才剛開始,先在事業上擦出點火花才能讓4人有更多機會了解其他3人,而且4人的友情線應該也滿有看頭的...不過也還是貪心地想看一些感情線的發展,雖然覺得外型上PD和明星比較配,可是還是私心想荷娜跟凡秀哥哥最後可以一起,因為感覺凡秀哥哥很照顧荷娜的說,還有因為YY的關係,哈哈......不過其實是誰都不錯,感覺都是不錯的人 ... 期待編劇的後續發揮,以編劇的功力,相信兩邊都會處理得很好的

黄金长老

多數大明星談戀愛都是低調避談..要不就把深情埋藏在心中不敢宣洩出來..
可這吳大明星卻是極有個性的人...很好奇編劇筆下的大明星將如何處理她的感情..
坦然無畏的公開戀情...還是很有個性的捍衛個人的隱私...是享受被追求..還是主動出擊..
我倒滿期待看到大明星怎樣處理她的愛情...

账号被盗用户

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-11 00:06 发表

恩,是因为每次看到笙雅怒而不能发的时候,那个样子好心痛。

还记得那顿聚会饭局吗?那时候的笙雅是多么的生气,多么的不愿意。因为我很明白被迫做不喜欢的事情的感受。T_T

我想抱住笙雅~(走开走开, ...

哈哈~亲亲HC了又 话说现在的大明星很是神秘挖,完全让人猜不透了 她只所以变成现在这个样子肯定也是有原因的,明星不是谁都能当的,更何况是Super star:P 在这个圈里混不容易,所以她有很多让人理解的地方 第一集的那个表情像是藏了很多事 发现她很是刀子嘴豆腐心啊,有时候一个小细节不注意就让人看出她的善良来了
原帖由 hehetang 于 2008-3-11 00:09 发表

哈哈,對啊,兩個人的氣質很像,都愛死了...所以當然也要支持ON AIR...而且ON AIR的陣容實在太好了,荷娜的戲路也越來越廣了,大明星演得真的超有個性,連眉毛都會有"表情"...哈哈...

4人對撞的火花很 ...

看来亲亲以后也得两边跑啦~恩 支持YY支持娜娜

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-3-11 00:09 发表

4人對撞的火花很 ...

恩,荷娜一直很善于表情的表现,对一些内心戏表达的很好。所以电视上面,基本都看到荷娜这面。现在要看到荷娜活泼一面,只能电影了。

现在给我感觉,英恩喜欢李PD,然后李PD对笙雅感兴趣了,而经理人先生也投身进来。

只希望以前的经理人再毒一点,报复多一点,如果故事没有高潮,就不好看了。4位都是不简单的人物啊~

之前毒爱也是,三位都是有戏之人,可惜命运不好,和古装对碰,哎......

我觉得荷娜和遥媛不太一样吧?遥媛给我有妈妈的感觉,哈哈哈,像大大咧咧的女性,带一点傻气。也是一位很贴心的人。

荷娜相对比较内敛。很多都不会表露于外面。

不过说着说着,感觉她们性格还是比较像哦~

哈哈哈~

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-11 00:12 发表
多數大明星談戀愛都是低調避談..要不就把深情埋藏在心中不敢宣洩出來..
可這吳大明星卻是極有個性的人...很好奇編劇筆下的大明星將如何處理她的感情..
坦然無畏的公開戀情...還是很有個性的捍衛個人的隱私... ...

艺人明星都是人啊,我想爱情都是一样的。
只不过..

不想被拍到而形象或者经理人公司限制太多,而无法存活下来的恋情。残念~

我也好奇.....

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-11 00:13 发表

哈哈~亲亲HC了又 话说现在的大明星很是神秘挖,完全让人猜不透了 她只所以变成现在这个样子肯定也是有原因的,明星不是谁都能当的,更何况是Super star:P 在这个圈里混不容易,所以她有很多让人理解的地 ...

我觉得这位编剧笔下的大明星笙雅很弱,应该多谢她在演艺圈里面的忙碌和厉害,而不是重点在她表达太多的个人感情。

现在所谓的大明星,都是大家说的,而都没有怎么表现出来。

我看过敏儿的一部电影,里面利用敏儿去格纳时候走红地毯时候的片段用来做电视故事上面,哈哈哈,这个就很能表现她大明星的一面了。

韩国很多都是嘴巴上,而不够日本那样,在他人或者时间的片段,人物的动作上面侧面细腻的表现。能让人思考的很少。

支柱会员

原帖由 janicexhys 于 2008-3-10 22:38 发表
感謝前面的親帶來的預告翻譯
MS這一個星期還沒有娜娜到台灣的戲份啊
而且BJ各PD都回韓國啦
我很期待在台灣的戲的說 想是要多等一個星期了

話說今天和一個也挺喜歡娜娜的同學說起了OA裡大明星有 ...

話說也和親一樣,想等4月份考完試再看的...可是還是忍不住開了頭,現在騎虎難下了...
不過實在很精彩,而且一個禮拜才兩集,當成是小輕鬆一下好了...
看來親還是一個乖寶寶,不過不用太自責了,像我那樣自圓其說也不錯喔...哈哈...(感覺在引誘親"犯罪" )

原帖由 jstarlits 于 2008-3-11 00:01 发表

我觉得很好啊这次,一改往日形象啦,谁说娜娜演不了强势的女人,这次就演给大家瞧瞧 突破嘛突破 看大明星和BJ“恶斗”真是超爽的说 期待后面斗的更加猛烈
不是坏角色是有个性的角色,前面也许会让人觉得讨厌但之后就会让人去理解的角色 记得娜是这样说吧不过看了两集我怎么觉得这个角色很讨巧啊 MS很多人都很喜欢啊

====================================
看来亲亲以后也得两边跑啦~恩 支持YY支持娜娜

哈哈,同感,希望荷娜這樣的突破,角色也討巧,不想荷娜因為突破去演真正的壞人,我怕自己很難適應...哈哈...這樣就很好,又有突破又不會太突兀
====================================
對,為了她們不惜跑兩邊然後再化身PANDA去上課^^ 支持NANA AND YY

黄金长老

金荷娜在新电视剧中“on air”首次出演恶角。预计在下个月27日播放的SBS新剧中饰演大明星吴笙雅一角。吴笙雅在剧中是一个集美貌同智慧一体,拥有这些的同时也过分的自我主义和自大的恶角。在后来因为自己的过分和自大失去一切以后的痛楚和孤独的一角。

金荷娜一直以来给观众们留下的都是青春和可爱的形象这次恶角的出演对她来说也是一个新的挑战。金荷娜表示说:“吴笙雅一角是自出道以来接过的難度最高和最具挑战性的角色所以有些担心,但是这个角色不是是单纯的电视里的坏人而是一个非常有魅力和个性的角色,所以给自己说一定要努力的饰演好这个角色”。

“刚开始看起来是让人人憎恨的恶角但是当大家知道理由后而后慢慢改变,这样又跨越性的角色非常有魅力” 金荷娜对本角色给予了很高的期望地说 “我认为这次我能出演这个角色对我来说是一种幸运,这不是我的变身而是一次新的挑战”。

現在回頭來看這則一月份的新聞,對照荷娜呈現給我們的吳笙雅形象,感覺更加清晰,荷娜真的很喜歡這個角色,也一再強調了角色的魅力,但卻也是她覺得最高難度.也最具挑战性的角色,現在看來,荷娜把握得相當不錯,如果我們曾經對荷娜有什麼既定印象的話,那些固有的印象都被打破了,冷傲剛烈的吳笙雅.個性聰慧的吳笙雅,荷娜成功塑造了這個充滿性格魅力的角色.

看來後面會有一段背後理由的描寫,這是目前大家都非常好奇的,還有,後來笙雅會失去一切?那真的是滿大的衝擊點~

账号被盗用户

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-11 00:23 发表

我觉得这位编剧笔下的大明星笙雅很弱,应该多谢她在演艺圈里面的忙碌和厉害,而不是重点在她表达太多的个人感情。

现在所谓的大明星,都是大家说的,而都没有怎么表现出来。

我看过敏儿的一部电影,里 ...

以播了两集来看,后面的还是很有看头的 话说亲亲啊,这剧四张王牌呢,想把大明星刻画的更好些除非戏份更多些 以现在的戏份来说表现的已算不错啦;) 日剧深刻 恩 确实如此
现在就看BJ怎么写啦,BJ的成功作品恋人三部曲都是以爱情为主线的,这次的题材看来也是新尝试吧
原帖由 mikey 于 2008-3-11 01:37 发表
金荷娜在新电视剧中“on air”首次出演恶角。预计在下个月27日播放的SBS新剧中饰演大明星吴笙雅一角。吴笙雅在剧中是一个集美貌同智慧一体,拥有这些的同时也过分的自我主义和自大的恶角。在后来因为自己的过分 ...

失去一切:o 做不了大明星可以专职经纪人夫人啊

《On Air》第一集桌布——吴笙雅:P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR永入爱荷

青铜长老

荷娜加油哈,听腻了韩剧中唧唧喳喳,吴笙雅说的话总是很有魅力
就和和宋JJ在一起说话的那个胖大婶,他说的是哪里话呀,怎么这么别扭呢

高级会员

支持一下。
前陣子在忙小組報告,都只有用高速掃過大家的討論~
現在有小空檔了。

OA的主角在表演上都甚具張力,
剪接上也不錯,
應該會越來越好喔~~~

而且,之前有人覺得荷娜太兇了,
我倒覺得她這個角色還有向外爆發的空間。
很信任她的表演,
也期待之後的劇情走向喔~

PS...我真的好愛看局長和李經紀(?  就是安排作家檔期的那位胖大姐) 互相噴水的那一段,
百看不厭啊~~~
尤其是局長那個爆發性極強的水火山,就這樣噴向李胖姐的臉上,
李胖姐還很自然地哀號了一聲、跳了起來......
配得太好了...!!!
之後李胖姐一直忍笑也很好笑~~~

青铜长老

看完1.2集,在此留言,以诉观感
超强卡司的OA终于演完第一周戏份,我有好长一段时间没有很对胃口的韩剧了(MS达子是最近看的不多的剧中最对味的了,就是男主人选颇为诟病,表P偶;) ),OA好对胃口哦,恋人系列的导演&编剧;剧情&台词;演员也都喜欢——宋jj大转型(就目前看似乎是有几分夸张之嫌),李GG的医生剧米有看,但是光是看论坛里到处的李GG签名就很有好感,金jj以前呢就觉得她气质很温婉的那种,很舒服,哇,OA里的大明星真是让人惊艳之余又感叹她那种帅气的性格,目前偶觉得金jj演得最好了,真是无论外表、性格,甚至声音都是可圈可点;朴GG在冬恋里的确不突出,我觉得他适合男人一点的角色和装束,留点胡渣,酷酷的样子,所以这个PD角色让他更能发挥哦。
其实我不喜欢追片,也许看过两集后就会再等多出一些再看
希望编剧继续发挥优势,不会让我们失望的吧

P.S. 偶觉得爱情方面是PD&TOP STAR; BJ&Manager,偶也喜欢这样配,光从年龄看也觉得应是这样,不过说实话,什么时候韩剧能够淡化爱情,而不是再好的题材拍着拍着就爱恨纠缠起来,那样便是我最为乐见的了。

祝OA顺利滴Be On Air

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-11 01:52 发表

失去一切 做不了大明星可以专职经纪人夫人啊

失去一切?难道是前经纪人报复造成的后果?这也太恐怖了吧.感觉吴和张签约后,会有事业的低谷,但也不至于失去一切.

PS 专职经纪人夫人?我没意见啦. 不知道张经纪和吴大明星能达成一致意见.

转贴几张荷娜官网的OA剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图