QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

承雅在撕完合约一个人闲逛时那段一下子喜欢上了她,很有性格,自己未来的路可以自己掌握
吴承雅大牌就是有大牌拽的地方,而且看到承雅主动和张其俊合约,也足以说明她很念旧很善良
此时的张其俊公司倒闭,手里一个象样的明星都没有,为了他们要到处讨好导演...
像张其俊这样的经纪人我想现实生活里也找不出第二个了,再敬业也没了
捧红一个个明星,而那些明星却一个个离他而去,如他说的,怎么连一点感情都没了

李GG在超市里和手下两个演员吃面的那段很可爱~~
You are On Your Own

白金长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-11 19:52 发表

lina,谁是三谁是七啊??荷娜三?那很少而已哦~

李英爱她也是做了好多年了,加上真的很喜欢她的长相,好美.......

只是希望这部电视剧能告诉我们多一点艺人背后的事情。

第一集最后,他们吃饭那幕 ...

我想是经纪公司提成多拉,艺人被榨取的比较厉害,类似剧中陈社长那样的估计这个圈子确实比比皆是
OA的题材本身就比较吸引人,很多观众是想看明星背后的故事,编剧,导演,明星,经纪人这些之间的关系
李某自从98年和经纪公司合约结束后(是经纪公司的社长背负债务),就和经纪人一直单干到现在了

青铜长老

突然想到,这部戏,男女不管怎么搭配,貌似从经济角度来说都是女强男弱阿,好像性格上也是女的比较强势的说。

高级会员

我觉得应该是演员拿得多,除去签约费外,演员拿七,经纪公司拿三吧!

大明星与GG签合同,因为免去签约费,所以大明星拿八,GG拿二。

这样好像才能解释过去。

白金长老

我怎么记得是经纪公司拿大头,艺人拿小头.

账号被盗用户

应该是公司拿大头 演员拿小头吧~

青铜长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-11 20:42 发表
我怎么记得是经纪公司拿大头,艺人拿小头.

我的印象里也是, 大家讨论的越来越广了

原帖由 zn4505 于 2008-3-11 20:28 发表
突然想到,这部戏,男女不管怎么搭配,貌似从经济角度来说都是女强男弱阿,好像性格上也是女的比较强势的说。

性格上导演大人也不弱啊,完全不削两位姐姐

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-11 19:54 发表

如果这么说,那OA的爱情戏份会很少了.失望诶

不会让你失望啦~

只是我看的太多爱情了,想换换。嘻嘻。但是我可能会失望。

白金长老

原帖由 忘忧草 于 2008-3-11 20:19 发表
承雅在撕完合约一个人闲逛时那段一下子喜欢上了她,很有性格,自己未来的路可以自己掌握
吴承雅大牌就是有大牌拽的地方,而且看到承雅主动和张其俊合约,也足以说明她很念旧很善良
此时的张其俊公司倒闭,手里一个 ...

人的品德很重要,他虽然捧红很多人,但是笙雅说了一句:过去五年,她没有笑得一个开心。
证明她有多被压迫。

哎....

白金长老

原帖由 忘忧草 于 2008-3-11 20:26 发表

我想是经纪公司提成多拉,艺人被榨取的比较厉害,类似剧中陈社长那样的估计这个圈子确实比比皆是
OA的题材本身就比较吸引人,很多观众是想看明星背后的故事,编剧,导演,明星,经纪人这些之间的关系
李某自从98 ...

艺人有了知名度就可以自己单干了。

我只知道香港英皇啊,那里都是签10年以上的约,而且英皇是大,下面的艺人是小分。
但是,英皇出来的艺人各个都有一定的知名度。

也就像日本的J家族,那个老头子吸了多少年少的精华啊。但是个个出来都是那么的红。

残念....

白金长老

回复 #1226 三生石上 的帖子

wuli李GG的表情多生動又搶眼啊!

幕前幕後有有說不完的故事,真希望BJ別真的讓四個主角,各站一邊成曠男怨女!
親愛的金BJ大人,請發揮善心讓wuliLGG好好發揮愛情戲,最好讓宋MM和金MM都愛上他,
讓他能多點BOBO的機會,朴GG是PD工作量很大,就專心事業拍戲,成為名PD讓公司追捧!

高级会员

至于大明星找张基俊签约是不是报恩 觉得并不能简单的这么说  
聪明的大明星怎么会仅仅为了报恩这个简单的原因而将自己未来的演艺之路随便托付给人呢
其实他们彼此都在找当前适合自己的人而已 就象谈恋爱并不一定找最好的 而是找最合适自己的一样
大明星已经厌倦了被人说做花瓶的日子,想通过演技来肯定自己;

加上原来陈社长诸如让她陪豪门公子哥的行为让她不齿  
其实她绝对不是花瓶 而是个很聪明和有自己想法的人,她需要找个新的经纪人按照自己的想法去实现自己的愿望 而张基俊对她来说就是合适的人选
一是他曾经是经纪人中的"太阳神",有能力和经验培养真正的演员;
二是他现在处于落魄阶段,由于不愿意用一些并不体面的手段去推销自己的演员而走下坡路了,大明星找他签约,就可以按照自己的想法规划自己的演艺之路,拥有绝对的自主权;
三是他曾经帮助过她,救她于危难中,而且她了解他培养和运作的方式,她相信他的人品!看看李孝利在多年以后还那么敬重张,为了他还呵斥自己的助理(or经纪人?)就知道他的人品绝对是让他带过的艺人信服的.

四是在初出茅庐时被他拒绝过,估计她一直心中都记得这点,也想在他面前证明自己吧.
同时对张来说,这时能签吴,虽然有很多苛刻的条件,但是给自己提供了东山再起的机会,

而且我想,他是真正享受把自己手下艺人培养为好演员的自豪感和满足感,而并不仅仅是为了从他们身上赚到钱.

社区元老

开始讨论分成比例啦
经纪公司肯定是大头啦,越是大的公司应该抽成的越高.
当然艺人出名后,续约时应该会比原先的合约要有所提高,最高的部分应该就是签约金吧.
所以很多艺人跳槽后都会往高签约金处走
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 小达达 于 2008-3-11 21:20 发表
至于大明星找张基俊签约是不是报恩 觉得并不能简单的这么说  
聪明的大明星怎么会仅仅为了报恩这个简单的原因而将自己未来的演艺之路随便托付给人呢
其实他们彼此都在找当前适合自己的人而已 就象谈恋爱并不一 ...

承雅是不是报恩现在说是有点早,但是也能看出承雅对于之前那个经纪公司的厌倦和蔑视
她之前的5年完全就是一个旗子一样的工作,任凭摆布
但是我想承雅肯定也知道张基俊并不是一般的经纪人
而且他曾经在并不认识她的情况下帮助她,毫无理由,只是一份正义,单凭这点,我觉得承雅是经过慎重考虑才找的张基俊
明星和经纪人之间真的是相互相成的关系,处理不当,确实对双方都没啥好处

青铜长老

两女主演掐架的事情还真是....
好强的两个人啊
一个没长大,一个没礼貌
尤其是承雅说“我最怕我自己,因为不知道自己会做出什么”
这才叫强强联手吧!
男人们,快点赶上来吧