QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 小达达 于 2008-3-12 16:25 发表

这张HENA好嫩啊  真是个清纯的小小姑娘  是剧中戏的剧照还是她本人以前的照片呢?
李GG新公司刚刚开张  百废待兴  一切还得从长计议 所以样样都得自己来咯
对咯 还有一个重要原因是吴大明星钦点张担任她的 ...

这张PP就是在台湾涵碧楼泳池拍攝《On Air》的外景.

再添几张荷娜和张社长签约地的场景.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原创签名   BY : BEOM-EE@凡尘独秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 不是偶然 于 2008-3-12 16:02 发表
演员和歌手的情况非常不一样。歌手唱片的制作费用是公司出的,演员作品则很少是由公司承担;歌手不仅出唱片,也作商业演出,广告,娱乐场所的驻唱,但演员一般就是片酬和广告费。歌手情况复杂很多很多了。

据 ...

拿你知道荷娜在M公司的时候拿多少啊?
好像那时候从新人做起吧?
那跟着艺人的经理人们,他们的薪资是那里出啊??

青铜长老

• ‘On air’宋允儿,夸张演技‘剧情的需要’

登录/注册后可看大图
在‘on the air’中饰演人气电视剧作家的宋允儿在5,6日的第一二集的首播中预想之外的夸张喜剧演出成为了大家关注的话题。

宋允儿出演的徐映恩是稿费2000万的高价特级电视剧作家。是一个以自我为中心,但是感情丰富,勇往直前无所畏惧的女性角色。要表现这种个性的人物或多或少都要在动作、表情、和眼神上刻意的夸张表现。

宋允儿表示‘最初的时候也曾经担心过徐映恩这个角色是不是过于夸张。但是人物个性的设定和剧本的趣味性决定了我的表演风格。’并且‘对于我这种诠释的方法有许多关心我的朋友发了称赞和忠告的短信。而且我也参考了是否要混合着悲情的特质的建议’

• 朴龙河‘以最初的心态复出开始表演’

登录/注册后可看大图
通过电视剧‘on the air’返回萤幕并以全新的面貌出现赢得大家关注的朴龙河表达了‘以最初的心态复出开始表演’ 的表演信念。

朴龙河表示‘最经经常思考‘我过去的演技是以什么样的心态在进行、、、作为一个演员我又留给大家什么、、。好像一切都很模糊。觉得好像都很流于表面,所以没有惧怕的东西。’‘而现在意识到了这些,慢慢的开始有了惧怕的心,在演技上面就更加要求自己。经常觉得很紧张,越努力就越觉得演戏并不是一件容易的事情。’‘很长一段时间顶着韩流明星的光环全然忘记了作为演员应该具备的最原始的心态。而且也开始觉得作为演员并没有奉献给大家更多的好角色是件很遗憾的事情。’‘现在开始是我怀抱着最初的心态开始工作的时候了。就像在日本一步一步积累一样,这次通过‘on the air’作为一个演员再次一步一个脚印踏踏实实的开始。’

青铜长老

借走qingsy 親的簽名~感恩~~只是放到頭像有點怪怪地....可惜我不會用簽名.....

從台詞和劇風走向,這部劇應該可以比之前幾部更有深度及內容~不僅僅是運用多位明星打造出來的氣勢,更多的是他們之間的談話內容挺有智慧的~必須集中精神才可以針鋒相對,很有吸引力的一部戲~!!

高级会员

之前觉得大明星有点傲
但是看了刚才那个老头教训她
我又觉得,错的是不是这个圈子的潜规则呢
明星就得做榜样,就得对人和蔼可亲
不管当时自己是什么心情,是什么状况

如果老被周围的人这么强迫着,可能是谁都会变得有点冷漠吧
因为不喜欢的事情,总是重复的做
TOP STAR就得怎么样怎么样,听多了的确是很厌烦

张经纪人最后这声走真的是伤到吴胜雅了
让她又一次对身边的人失望,被抛弃的感觉吧
下集可后悔了,看他怎么求回美人吧

高级会员

原帖由 qianxun 于 2008-3-12 22:10 发表
之前觉得大明星有点傲
但是看了刚才那个老头教训她
我又觉得,错的是不是这个圈子的潜规则呢
明星就得做榜样,就得对人和蔼可亲
不管当时自己是什么心情,是什么状况

如果老被周围的人这么强迫着,可能是谁都 ...

同意,毕竟每个人的个性不同,而且她在过去五年里都不是依靠自己的本性活着,在大家面前无条件微笑,回家却倍感疲惫,无礼和孤傲可能只不过是她反抗的一种表现,另外,应该说她一直高高在上,备受宠爱,习惯于做自己喜欢的事,会这样也不足为奇,不要说韩国娱乐圈,这在全球娱乐圈都一样,只不过前面说的对,不要让人家爱上你,爱上你,你的评判标准就会被提高,大众对你的要求也相应的提高,自己的压力也会很大

账号被盗用户

奇啊怪啊,看了前面的贴子,怎么都承雅配张经纪呢?我看了第一集,NANA给导演一巴掌后,就老希望他们俩在能成一对呢?估计楼里的同意我这个观点少;)

白金长老

吴大明星也够拽的,希望到了张社长的手下,能改掉这些坏习气.

高级会员

真是精彩的一集,不过很多都听不懂,好像台词比一般的韩剧复杂啊,真佩服编剧金JJ,写了恋人三部,还能接着写出这么精彩的对白。
这集真的是什么方法都用上了,用了这么多明星来客串,金JJ还把自己以前的作品也放上了,感觉很亲切。
我看了三集。感觉已经肯定了是编剧和导演、经济人和明星在一起。可是等第三集放完,放了几个广告后还有一些预告和拍摄的花絮,怎么看着,四个人的关系很复杂的样子,编剧和经纪人,明星和导演也有不少对手戏。有点搞不清了,编剧这些玩的手段有点高了,真揪心阿,我还是希望编剧和导演在一起。感觉宋允儿演得是悲喜感交加的那种,有点外强中干,估计让导演看到她的另一面就会产生怜惜之情了吧。

青铜长老

原帖由 zhengchy 于 2008-3-12 22:27 发表
奇啊怪啊,看了前面的贴子,怎么都承雅配张经纪呢?我看了第一集,NANA给导演一巴掌后,就老希望他们俩在能成一对呢?估计楼里的同意我这个观点少;)

我也这么觉得
可能她成为明星后没有人那样无视过她?!
反正,导演和谁都很搭  

白金长老

原帖由 天路 于 2008-3-12 22:24 发表
笙雅没给饭店老板娘签名反而去拿了杯子,真是有够厉害,傲慢到了极点,整个气氛完全降到冰点
都是被那个该S的社长在过去5年折磨的,应该是长久以来对于那种被人摆布的厌恶和内心的无助,才会在外表上表示出都对 ...

她应该只是接受不了老板娘随便掏出记菜单的纸片来给她签名,所以才不签的。
我也觉得那纸片前脚签完,后脚可能就不知到哪个角落了。。。

支柱会员

看完三集在线,终于忍不住想要说几句了哈
感觉吴笙雅这个角色本身就是很骄傲而且有点任性的人,就算她今天不是TOP STAR,只是个普通公司的小职员,相信她也一样不会看别人脸色,还是由着自己性子来。。
这是个性使然,跟她是不是明星、红不红关系不大。。
虽然目前来说,明星的角色给人的感觉是冷、傲甚至有些狂,但仔细看看,编剧其实很早就开始铺陈一些小细节,来辅助展现明星的另一面
如果吴笙雅仅仅只是个傲慢无理的人,她不可能会和还在当人肉背景的混血模特哥哥关系亲近,并且真诚地告诉对方“千里之行始于足下”!想来她有今天这个地位,也是这么一步步过来的吧~
还有今天在小剧场,其中一个舞台剧演员应该是她的好友。看她朋友对她随意大小声的说话,看得出来是很好的关系。。而同时这个MM和作家关系也不错,看来明星和作家是很有希望成为好姐妹的,呵呵,人以群分嘛^^
非常期待在张社长的“教育”和“感化”下,一个完整而立体的吴笙雅早点展现出来,嘿嘿;)

高级会员

原帖由 yeti_Q 于 2008-3-12 22:39 发表

她应该只是接受不了老板娘随便掏出记菜单的纸片来给她签名,所以才不签的。
我也觉得那纸片前脚签完,后脚可能就不知到哪个角落了。。。

其实我觉得,如果你想要签名的话,出于对喜欢的明星的尊重,也要找些像样的东西让人家签。。。。。这边我是完全理解吴笙雅的,也可以说是自尊心,也可以说是一种特殊的洁癖

社区元老

FRC  羊.自传@凡尘独秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈