QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

这个..........资源循环再利用......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[pic=dc]

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

初级会员

原帖由 zhengchy 于 2008-3-12 22:27 发表
奇啊怪啊,看了前面的贴子,怎么都承雅配张经纪呢?我看了第一集,NANA给导演一巴掌后,就老希望他们俩在能成一对呢?估计楼里的同意我这个观点少;)

不是呀~我也是希望荷娜跟朴能配成一對,儘管我很喜歡李凡秀,李跟宋jj好了~

白金长老

为什么最后李GG和荷娜会吵起来?有谁听懂了?能说下大概吗?

白金长老

原帖由 celine22222 于 2008-3-13 00:20 发表
这个..........资源循环再利用......
http://img2.dcinside.com/viewima ... f78ef8945f681c63a88 ...

好象金静恩和荷娜是一个公司的吧.

★版主★

神话,亚麻,维尼

1345楼的截图啊,突然发现有金喜善的间接出镜。。。

挂这么显眼的照片,难道是某经纪人旗下艺人,或许哪天也能来客串下

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-13 00:23 发表

好象金静恩和荷娜是一个公司的吧.

哦,这点到没想到
前者拉着他们家那位去给红娘客串一下吧,理由充分啊~

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

黄金长老

簽約前..張經紀人為什麼要那麼可愛的用雙手遮臉搞笑..要逗樂大明星嗎?
可惜大明星不領情...從頭到尾都寒著一張臉...張經紀人有點自討沒趣..
話說雖然大明星很傲慢...可是隨便拿張便條紙就要讓她簽名...真的會簽不下去..
可是那麼冷酷的對待滿心熱情對待她的同門小演員...真的就太不留情面了...
難怪張經紀人要對她翻臉...跟經紀人間的第一波衝突就要展開了...不知道張經紀人能不能馴服的了她..

白金长老

原帖由 芒果慕思 于 103131p://333 22:34 发表
真是精彩的一集,不过很多都听不懂,好像台词比一般的韩剧复杂啊,真佩服编剧金JJ,写了恋人三部,还能接着写出这么精彩的对白。
这集真的是什么方法都用上了,用了这么多明星来客串,金JJ还把自己以前的作品也 ...

我喜欢和朋友私下称编剧笔下的女主和台词为"槟榔",
一般韩剧凭着三脚猫的听力和连蒙带猜不看中文也能懂个七八,
而金编剧的台词是看了翻译必有惊喜...而且越嚼越越有味,
笔下的女主也是..表演夸张..语速极快..言语特冲,
可会越看越顺眼...甚至上瘾.

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-13 01:08 发表
簽約前..張經紀人為什麼要那麼可愛的用雙手遮臉搞笑..要逗樂大明星嗎?
可惜大明星不領情...從頭到尾都寒著一張臉...張經紀人有點自討沒趣..
話說雖然大明星很傲慢...可是隨便拿張便條紙就要讓她簽名...真的會 ...

MS很难,估计得弄个三四集才能驯服这个大明星的"不良习气"

OA昨天的收视率小幅下降.

TNS 全国 14.7% 首尔 15.9%

白金长老

第3集:

TNS:

全國------
5. 드라마스페셜<온에어> SBS   14.7

首爾------
5. 드라마스페셜<온에어> SBS   15.9

AGB的资料暂缺

昨天(3/12)其他同時段戲劇TNS調查--

MBC 누구세요 (你是誰) 全國-9.5%  首爾-9.2%
KBS 쾌도 홍길동 (快刀洪基東) 全國-14.5%  首爾-14.6%

PS OA昨天吵架的镜头太多了,特别是朴PD.,说话能心平气和点吗?

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-13 07:05 发表
第3集:

TNS:

全國------
5. 드라마스페셜 SBS   14.7

首爾------
5. 드라마스페셜 SBS   15.9

AGB的资料暂缺

昨 ...

就是说我们第一了?凭昨天的剧情?
话说这OA剧情展开的太慢了啊
至今还是金李 朴宋碰
我想看宋JJ跟GG对戏啊

黄金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-13 08:17 发表

至今还是金李 朴宋碰

我也想看...!!
但愿下集可以哈~因为看到预告有在台湾拍的那段~
劝宋JJ? 请JJ喝花茶 ==
如今预告也难说,不准...

昨天真的不咋好看,除了GG傻呵呵的样,不过习惯看他勃然的同学可能会稍有失望了..
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

白金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-13 08:17 发表

至今还是金李 朴宋碰

昨天的第三集很让我失望,看到的只是男女猪们的针锋相对的口舌战.希望他们在以后能心平气和的说话.有理不在声响.

青铜长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-13 07:05 发表
TNS:
全國------
5. 드라마스페셜<온에어> SBS   14.7
首爾------
5. 드라마스페셜<온에어> SBS   15.9

昨天(3/12)其他同時段戲劇TNS調查--
MBC 누구세요 (你是誰) 全國-9.5%  首爾-9.2%
KBS 쾌도 홍길동 (快刀洪基東) 全國-14.5%  首爾-14.6%

第一了,是吧!
剧情刚刚展开小部,就占首位了,前景非常之好啊!
今天更大为期待,导演居然跑到了允姐家,有好戏看了.另一方面,3集结尾笙雅似要与张决裂 ,接下来不知哪位会有让步?

高级会员

原帖由 erhubailan 于 2008-3-13 08:29 发表

我也想看...!!
但愿下集可以哈~因为看到预告有在台湾拍的那段~
劝宋JJ? 请JJ喝花茶 ==
如今预告也难说,不准...

昨天真的不咋好看,除了GG傻呵呵的样,不过习惯看他勃然的同学可能会稍有失望了..

hehe 不失望  已经比前两集满意多了 因为GG出现多拉
相信GG在OA中形象是先抑后扬的  开始时总是小心翼翼 委曲求全  到后面应该会神采飞扬吧

看惯他以前勃然的样子 在OA中看到一个不一样的凡秀  GG的演技果然了得   能屈能伸  演活了一个经历了人生起伏的经纪人