QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

大明星的高中生髮型真的很逗趣--那款異型頭
一群梳著同款髮型的太妹高中女學生霸佔經紀人辦公室的畫面更是絕倒
讓我想到哪個預告中張經紀人的聲音獨白
:我很想妳,小小的,又不聽話

黄金长老

原帖由 giglle 于 2008-3-13 15:00 发表
我们的明星有很多的想法
可是到目前为止似乎并没有什么人了解到这一点
张社长在和她的过程中我觉得不会是对她的改造
而是慢慢的了解
关键有一点是我觉得PD似乎更早的关注到大明星的不同凡响
而且看13分钟预 ...

我也覺得不是改造而是改變
在了解自己的人面前行為會不一樣的

白金长老

原帖由 giglle 于 2008-3-13 15:00 发表
我们的明星有很多的想法
可是到目前为止似乎并没有什么人了解到这一点
张社长在和她的过程中我觉得不会是对她的改造
而是慢慢的了解
关键有一点是我觉得PD似乎更早的关注到大明星的不同凡响
而且看13分钟预 ...

希望OA能深入刨析大明星的内心世界,明星不只在人前表现出光彩,其实他们背后还是有很多辛酸.

有现实意义.

另外我现在分不清谁和谁配了,觉得都有可能.

原帖由 giglle 于 2008-3-13 15:07 发表

有这样的预告?
在哪儿啊

就是那个十三分钟中文预告.

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-13 14:01 发表

别再斗了,和好吧.和谐最重要.

我觉得她们虽然在斗
但都是口上互不相让吧
其实内心里惺惺相惜
BJ羡慕明星的人气风光
明星羡慕BJ的创造力及自由

青铜长老

• ‘On Air’对决‘快刀洪基东’的收视率之争

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] SBS电视台播放的‘On Air’对决KBS 2台播放的‘快刀洪基东’开始的新的一轮的收视率竞争,战局如何呢?{www.innolife.com}

‘Newheart’播放完毕之后,占据第一名的是电视剧‘快刀洪基东’的 收视率为14.5%,而电视剧‘On Air’仅以0.2%的劣势排在了‘快刀洪基东’之后。

尹季尚和高雅拉主演的MBC电视剧‘你是谁’的收视率为9.5%,比第一次10%多的收视率相比较降了一些。

电视剧‘On Air’今天播放内容是顶级巨星盛雅(金菏娜 饰)和明星作家英恩(宋允儿 饰)的两个人的自尊心之争,为这部电视剧更加增添了乐趣。

在这一天播放的内容中,李千熙,全慧彬,朴始妍的友情演出使得这部电视剧更加有趣,更加具有可看性了。{www.innolife.com}

新手上路

QQ
看了两集,荷娜这次扮演的角色和以往温柔的形象有所不同,
红毯那段感觉真的是众星捧月一样
难怪她笑得那么甜

青铜长老

黄金长老

天使版中文第3集出來了
http://www.tsxz.com/read.php?tid=172293

社区元老

精彩的台词
豪华的大牌组合
绝对是值得一追的好剧
虽说根本没有要冲着客串的某某去看
但是还是期望偶家两只可以甜甜蜜蜜作个客哈

PS:
第二集里有讲句台词讲到:收视率像国歌一样
想来是低的意思
有什么出处啊
哪位强亲给解下惑来
:o
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

原帖由 tcoco 于 2008-3-13 16:59 发表
精彩的台词
豪华的大牌组合
绝对是值得一追的好剧

PS:
想来是低的意思
...

是不是说韩国的国歌调子比较低呢???

白金长老

原帖由 tcoco 于 2008-3-13 16:59 发表
精彩的台词
豪华的大牌组合
绝对是值得一追的好剧

PS:
想来是低的意思
...

据说是韩国每天在某时段都要放国歌
收视率一般都很低
记得在哪里看到是这样的。。忘了。。

白金长老

请大家也支持人人影视的出品吧~

第三集也出来了:

http://www.krdrama.com/bbs/thread-269070-1-1.html

青铜长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-13 19:22 发表
请大家也支持人人影视的出品吧~

第三集也出来了:

http://www.krdrama.com/bbs/thread-269070-1-1.html

那啥,我支持了YYETS的版本,不过第三集字幕的式样换了,还是喜欢之前的样子很不错.
第三集我就挑老李和hana的部分看的.看到hana 看<巴黎恋人>觉得有点勉强硬塞进去,既然没有办法来参演就不要这么生搬硬套.另看到5年前的<tickets to the moon>感觉就像在看剧中剧.占的时间太长了.就为了突出之前讲过的"台词"问题吗?
======================================================
ps,来现一下新签名.

白金长老

哈哈,第3集还有讲到张东健,想想宋平时和张东健关系不错的,说他的表情真满有意思的!

社区元老

第3集在线...

羊 自传@凡尘独秀

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈