QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

這集真是比昨天的第三集好看多了,
以在線看的感覺來說…字幕版還來不及看呢~
不過戲份這麼一直跳來跳去的還真不習慣啊,
看來PD為了四位主演的戲份應該也傷了不少腦筋吧…

這集終於演到大明星對導演有好感的由來~
看她對著導演的笑容真是…讓我不聯想也難…
不要啊,我要明星經紀配~~
而且徐作家和導演每次見面火星撞地球也很有趣的~~
導演還是和作家在一起吧,歡喜冤家才有意思啊~
大明星你對PD有一點點好感就好...
最後結尾最好笑的就是大明星看到徐作家進門時的表情,太搞了~

账号被盗用户

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-13 22:19 发表

你看到第几集了?第三?还是没有中文的第四?

我也刚看完了,而且看了两个版本。=.=

看完心情超级郁闷。因为看了笙雅之后觉得很郁闷。

T_T

哎....

第3集中字下好的时候~正好第4集刚开演;) 昨天那集也追在线了啊,戏份少的可怜,前3集看的时候一直在纠结呢 这集可算多点了,最后一幕还那么的精彩,现在很期待明天的中字啦
就是说嘛她现在不单是傲了还缺乏调教,赶快让张经纪管理下 做个有实力的大明星而不是CF明星

高级会员

原帖由 boeing777 于 2008-3-13 22:21 发表

不会吧,难道OA是根剧真人真事来写的?

hehe,这个应该还算是小事吧,听说韩国演艺圈暴力事件也经常上演,所以说不要看他们在大众面前多么风光,谁知道背后他们有多么心酸

白金长老

這一集真是很有看頭啊 大明星和經紀人和PD的互動也很好看
特別是大明星說因為想見PD所以就來見他  真是嚇了我一跳啊 兩人的互動真的不錯  哈哈
不還 那更原來中間還有這樣的一段啊 看大明星委屈的哭了真是心痛死了
四人終於見面了 這劇終於正式拉開序幕
往後一定更精彩的說

社区元老

FR: DC

羊  自传@凡尘独秀

这一集4个人的交集开始表明了...暧昧下去吧....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

高级会员

感情啊感情

果然还是这出剧最大的悬念

从前四集来说编剧和导演,明星和经纪人之间的对手戏居多

从第四集结尾,就开始牵扯出编剧和经纪人,导演和明星的对手戏

在11分钟预告中,更有BJ和经纪人,导演和明星分别组合出行的戏份

感觉他们当时所处的地方,应该是台湾的夜市?

说明星多次狼狈都被导演看到
我看到现在就只有被陈社长教训这里算是狼狈
不领奖那里,还得算是导演比较狼狈吧,被打的可是他
比较特别的在男女双方的态度,女的对英雄救美记忆犹新,男的就差了点
但是可以感觉到明星的确因这件事对导演另眼相看
可这种另眼相看真的能发展到爱慕吗?我持怀疑态度

其实要说到狼狈和弱点
还是经纪人见到的明星多
他看到的是一个很自我的女人,
一个很有主张的女人
一个教他不要再丢脸的女人
和他一起回忆过去,把未来交给他的女人
一个虽然强势,但还需要他去呵护和照顾的女人

比起英雄救美,吴胜雅坐在家里,心里难忘的是张基俊转身离她而去的背影
可能她都没意识到的是,对这一幕,她的心里虽然不是高兴,不是被人安慰的舒服感
但确是非常非常的难忘

导演刺激编剧,那就更数不胜数了
他们坐在一起饭也吃了,茶也喝了,还住到一起去了
多次多次的会面,看起来仿佛只有吵架
但吵架不得见面吵架吗?吵架多,见面时间也多啊,还不算上电话里吵的那些
而且这种吵架必然带出后面相处中更多的了解,产生关怀的基础
不然他们也不会又一次在外面吃饭,还醉到需要男方去扶快掉到汤盆里的女方的头

预告里那个结尾,其实应该是有意义的
在经历四人不同组合的戏之后
站在悬崖上的路边
是编剧和导演,明星和经纪人站在一起

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-13 22:21 发表

不会吧,难道OA是根剧真人真事来写的?

亲亲太小看娱乐界了吧
原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-13 22:21 发表

我反而不是因为这样觉得心里面难受。
而是笙雅把自己埋藏了,而做出口不对心的行为而心痛。

我每次看荷娜的作品,都觉得给自己添累。

T_T

为什么荷娜就不能接一些喜剧。T_T

喜剧天分都贡献了电影事业了不是
原帖由 nancy-cc 于 2008-3-13 22:21 发表
笙雅內心柔軟的那一塊慢慢恢復她的柔軟度
武裝慢慢卸除...之前所壓抑的情緒也在那一哭中紓解
心底的熱情已經慢慢的在釋放...越來越可愛嚕

編劇看到張基俊時那奇怪的表情...真讓人迫不及待想知道兩人間的因 ...

编剧好乱啊那边,前夫&导演现在还有个张经纪 看来BJ还是最在乎编剧啊
原帖由 janicexhys 于 2008-3-13 22:29 发表
這一集真是很有看頭啊 大明星和經紀人和PD的互動也很好看
特別是大明星說因為想見PD所以就來見他  真是嚇了我一跳啊 兩人的互動真的不錯  哈哈
不還 那更原來中間還有這樣的一段啊 看大明星委屈的哭了真是 ...

可算出来了你:o

1万

2万

★版主★

这本片子我觉得就是完全真实反映韩国娱乐圈的潜规则的~
现在想不对号入座都难,我们这些圈外的人可能不清楚,但是圈内人就熟悉了,正所谓外行看热闹,内行看门道
ON  AIR 给我们带来感觉不仅是电视哦~

账号被盗用户

原帖由 jihyun 于 2008-3-13 22:28 发表

hehe,这个应该还算是小事吧,听说韩国演艺圈暴力事件也经常上演,所以说不要看他们在大众面前多么风光,谁知道背后他们有多么心酸

话说说到这个我就想起某些组合了 韩国娱乐界真太恐怖了 不过想想中国的不是也一样想成名是要付出代价的

高级会员

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-13 22:30 发表
这本片子我觉得就是完全真实反映韩国娱乐圈的潜规则的~
现在想不对号入座都难,我们这些圈外的人可能不清楚,但是圈内人就熟悉了,正所谓外行看热闹,内行看门道
ON  AIR 给我们带来感觉不仅是电视哦~

不过这编剧还是太强悍了
像他之前编的吴胜雅当初对张基俊说,如果还有什么附加条件,她也可以答应
结合后面张基俊对陈社长说,不要和那个CHERRY上床
这是真实的,但是也会使人产生不好的联想

电视剧真实是好的,但是他得考虑观众能接受配角有什么什么情节
能同样接受主角有过头的情节么..反正对这几幕戏有点寒

白金长老

貼一下剛在第四集出現的兩首英文歌
聽著真是驚喜的說:o

大明星和經紀人看到以前那個騙子時
Hilary Duff - Love Just Is

http://218.75.159.210/d04/2003/10/28/1bdfar2wl0ap9blj8g.rm

大明星與金民俊見面時
Hilary Duff - So Yesterday

http://218.75.159.210/d04/2003/10/28/egbscxmjbqjcmthh9z.rm

原帖由 jstarlits 于 2008-3-13 22:29 发表
可算出来了你:o

我就是沒來一天的說 你想我了;)

青铜长老

张社长居然调快了笙雅跑步机的速度 ,看来可以做个称职的教官, 别人哪儿敢啊

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-13 22:26 发表

第3集中字下好的时候~正好第4集刚开演;) 昨天那集也追在线了啊,戏份少的可怜,前3集看的时候一直在纠结呢 这集可算多点了,最后一幕还那么的精彩,现在很期待明天的中字啦
就是说嘛她现在不单是傲 ...

我想或者是编剧原意是这样塑造一位super star吧~

偷笑....

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-13 22:25 发表
這集真是比昨天的第三集好看多了,
以在線看的感覺來說…字幕版還來不及看呢~
不過戲份這麼一直跳來跳去的還真不習慣啊,
看來PD為了四位主演的戲份應該也傷了不少腦筋吧…

這集終於演到大明星對導演有好 ...

刚特意跑土豆看了13分钟的预告片,看到近结尾时,朴PD拉着大明星的手一起跑时,更奠定我希望PD和明星在一起的想法,韩剧里很多爱情很多都是从牵手一起跑的过程中产生的。

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-13 22:45 发表
貼一下剛在第四集出現的兩首英文歌
聽著真是驚喜的說:o

大明星和經紀人看到以前那個騙子時
Hilary Duff - Love Just Is
http://218.75.159.210/d04/2003/10/28/1bdfar2wl0ap9blj8g.rm
http://21 ...

是连MSN上也没见你,所以有点想啦
这集我看张经纪说安中根的时候差点笑喷
这两首歌你是不是比较熟悉啊:o 瞬间找出来了;)
原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-13 22:48 发表

我想或者是编剧原意是这样塑造一位super star吧~

偷笑....

恩~只有这样想了,希望BJ多照顾下WULI大明星就好
原帖由 zhengchy 于 2008-3-13 22:51 发表

刚特意跑土豆看了13分钟的预告片,看到近结尾时,朴PD拉着大明星的手一起跑时,更奠定我希望PD和明星在一起的想法,韩剧里很多爱情很多都是从牵手一起跑的过程中产生的。

呀~出现那一幕啦,下集会上演吗 我等这一场戏已好久了