QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

高级会员

看完第四集 可能OA这部剧也是从今天开始才是真正意义上的ON AIR了吧
四人的相会表明他们的四国大战就要揭开帷幕了
至于谁和谁并肩作战 又或是会不会远交近攻? 待一步步揭示咯
发现宋JJ说台词的功力不是一般的强 大段大段的台词从她嘴巴里蹦出来 还不带一点顿 厉害
金MM的身材不错  就象她名字一样婀娜多资
明星和张经纪遇见骗子那一幕真搞  曾经差点受骗的小女生如今也成了骗子骗人的诱饵了 明星看见心中肯定也是五味杂陈吧
我们的凡秀GG终于从这集开始真正意义上的在OA中出现了  
他的每个动作、表情都是增一分则多 减一分则少  确实是戏中的发光体啊   相信他的魅力在后面会越来越展现出来

黄金长老

QQ

還沒有哦,因爲上映也沒多久,應該要等韓國發行DVD以後吧,再耐心等等哦
建議你可以多留意永入愛荷這個網站(www.kimhaneul.net),荷娜最快最新的資訊都會有~呵呵~

社区元老

回复 #1513 小达达 的帖子

这集 4个人是算的上真正的开始有交集了.....

宋JJ可能出于GG方面能和胜儿合作......

这集GG实在是太有意思了.....

特别是胜儿在那跑步,GG去调快了跑步机.....

乐S我了....这坏的.......
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

初级会员

孩子他爸不會是张社长吧

黄金长老

第三集挺不错啊,个人觉得比前两集出色。前部分走的幽默路线,李GG的确是有POWER的演员啊。承雅的那堆FANS太搞了,笑死我了,那个芝麻叶头。
不过最后一段也看出了大明星的傲慢有很大部分是为了掩饰自己脆弱跟孤独的一面,成为一个大明星付出了常人无法理解的代价,自由、朋友、生活空间,还要总是被很多人误会。
剧中剧那段是稍微长了点不过也是有用意的,更何况出演的演员好歹都是叫得出姓名的也不能太短了吧。

社区元老

FR: DC
羊  自传@凡尘独秀
这集有坏人...关门,放狗...咬坏人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PD..你去哪?

登录/注册后可看大图

这算是暧昧的表情?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你说我是说G智慧呢,,还是...?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

2万

账号被盗用户

承雅:你不是说男子汉大丈夫面子扫地的同时人生也就完了嘛?以后无论对谁无论如何,都不要被抢走什么,把丢失的面子也找回来
====
大明星开金口拉,GG你要振作啊,把丢失的都给找回来!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

08年上半年来本人现追的第一部片子,就是冲首李凡秀来看的,结果发现四个人都很入戏,年底的演技大赏可能会在这个戏里出现哦

白金长老

原帖由 ling13929 于 2008-3-13 23:41 发表
孩子他爸不會是张社长吧

我昨天也有过如此荒唐的念头

白金长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-3-13 23:47 发表
FR: DC
羊  自传@凡尘独秀
这集有坏人...关门,放狗...咬坏人
http://images.blogcn.com/2008/3/13/11/lzx5264,20080313235000020.jpg
http://images.blogcn.com/2008/3/13/11/lzx5264,20080313234957200.jp ...

怎么张社长和黑社会有瓜葛???:o

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 00:05 发表

怎么张社长和黑社会有瓜葛???:o

應該是笙雅前經紀人的報復行動..

白金长老

这样的剧,题材本身已经非常吸引人了。众星捧月的生动描摹,为这个金光肆意的名利场里的光怪陆离锦上添色。
好的剧本,好的导演,好的演员,有深度的剧意,逼真版的“梦想照进现实”,给人以精神的享受,好久不见的回味作品。
还是希望揭露和针砭为主,情感与纠葛为辅,相偎相依的感情戏晚些到来。

白金长老

看到这里,还是蛮喜欢金荷娜的角色的,觉得她是表面坚强内心温柔的女子~~~

金真是一点变化也没有啊,皮肤太好了~

黄金长老

吳大明星的手機鈴聲是一首非常好聽的英文老歌 rain and tears
吳的品味真的很高ㄚ
還喜歡葛麗絲.凱莉

黄金长老

刚开始出预告的时候 直觉是部好剧 好的演员+难得一见的剧情 实在是吸引人

今天看了第三集 不得不说真是精彩 更加坚定继续看下去的决心哈

不过 相对来说 就前三集啦 女主们会比男主们出彩些 特别是俩女主之间的针锋相对 火花十足

看了四个主角的戏 发觉他们都是一号咖 不分一二主次 也让我无法辨别喜恶 都是让我上了心来关注的(BJ太狠了

大明星胜儿 孤傲 自负 天不怕的不怕 我真爱死了 3集当中在做头发时泼那cherry讲那番话时的那个神情姿态 非常拽却大快人心哈

转眼在烤肉店不签名没目中无人被前辈训话时的神态又让人有点心疼 天知道我为什么要心疼 即便我觉得那时真的挺无礼的可我还是心疼了

5年的时间 磨练了她 让她成长了 也避免不了有着被宠出来的性子与习惯 这就是吴胜儿 大明星

BJ徐 一个同样骄傲无礼的女子 却多了生活化的味道 搞笑兼煽情 大大咧咧 不论是唱高音破音 装贵妇声 对作品的坚持 对儿子的疼爱 还

是偶尔流露出的落寞 都会使得观众的情绪跟着转 跟随她或喜或悲或哭笑不得或无可奈何 多戏剧化的一个角色啊

可她的无礼 她的骄傲 也是一步步走过来的 准备了1年半出道 断了指甲写出的处女作在胜儿那碰钉了 相信 类似这种现实的无奈的气愤的事 她也经历不少

没有这些经历 就没有现在的她 也没有现在的地位 她拥有的 得之不易

嗯。。。关于两位男主 就不多加评论 因为三集看下来 让某虫印象较深的非属两位女主了哈

男主还是等多看几集 再来碎碎念一下哈哈

PS:超喜欢李GG在胜儿学生时期出现的造型 帅毙了