QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-13 23:08 发表

毒亲们都来了啊
我也支持明星与经纪人
经纪人比较会照顾人拉,而且对娜娜也是相当的重视呀
PD的性格太暴躁了,动不动就大声呵斥,我有点心里阴影的说
第三集娜娜和张经纪人的互动也还不错呀

男与女之间的缘分就是这样,一动一静的结合。

其实PD是静性子的人,而对徐编这样大咧而傻乎乎的女性,是要用硬的手段。

而笙雅需要张经理人的耐心感化。

社区元老

FR: DC

羊  自传@凡尘独秀
小动作开始了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我家EE大爱D部分来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

暧昧了..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

我没想到荷娜会在那次和宋BJ的聚会后会遭到经纪人的如此对待.虽然是演戏,但还是很震慑.昨天我已经对OA很失望,今天来了个180度大转变. 四只都要加油!!!

白金长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-13 23:08 发表

恩恩,是啊,好多地方都是全自动的。

不过那个观赏厅,我就不是十分喜欢,为什么呢?因为玻璃太多了,我有过撞玻璃的经历。T_T

我怕太干净的玻璃。

親親 我也有相同的經歷 特別在些高級的商場 玻璃都抹得特亮的 之後我說一頭撞上了人家的玻璃門什麼的

不過說 我仍然覺得明星的家真的不是一般的吸引啊
特別是把燈光調暗了之後玻璃上會有些藍色的光點耶 很美的說

2万

账号被盗用户

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-13 23:08 发表

恩恩,是啊,好多地方都是全自动的。

不过那个观赏厅,我就不是十分喜欢,为什么呢?因为玻璃太多了,我有过撞玻璃的经历。T_T

我怕太干净的玻璃。

大明星的家也超个性化,我以为大明星的房间会很华丽很公主式
没想到这么高科技

张基俊:你还喜欢香水啊
吴笙雅:是的,我的睡衣
张:(迟疑了一下)什么。啊NO5,幻想ING,然后回过神来,摇了摇头,叫人想入非非啊,不,我是在说什么啊
就背影,不,就腰部以上

------------

^_^,连梦路的名句都用上了
=--------

我们张代表的反映还真口爱
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-13 23:08 发表

毒亲们都来了啊
我也支持明星与经纪人
经纪人比较会照顾人拉,而且对娜娜也是相当的重视呀
PD的性格太暴躁了,动不动就大声呵斥,我有点心里阴影的说
第三集娜娜和张经纪人的互动也还不错呀

pd和bj姐姐,太多之前的互动了~~我对他们先入为主了,而且两人也是欢喜原价的感觉~~如果不是他们两个一队的话,真的太浪费那么多剧情了~~所以,我100%肯定他们会是一对,但bj的思维不会那么简单拉~~~还是会安排四角关系以下的~~~最后估计还是明星配经纪人,bj配pd拉~~~;) guess, guess~~看看最后是不是我猜对了~~

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-13 23:14 发表

親親 我也有相同的經歷 特別在些高級的商場 玻璃都抹得特亮的 之後我說一頭撞上了人家的玻璃門什麼的

不過說 我仍然覺得明星的家真的不是一般的吸引啊
特別是把燈光調暗了之後玻璃上會有些藍 ...

嘻嘻,是的,很浪漫。特别和BF一起欣赏的时候,嘻嘻....
正如你说,室内设计师很有心思,用了蓝色的小灯点缀~
好气派啊~
我喜欢全自动房子~~~
不用自己去开门,哈哈哈~

不过如果是自家,我想只能是阳台全部用高大的玻璃采光外,内部不想用太多玻璃。

撞玻璃真的很丑....

T_T

白金长老

虽然朴PD救了荷娜一回,但还是想让李金配,可能是YY和安医生的缘故吧.

PS:这里爱荷的人还真多:P

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-13 23:15 发表

大明星的家也超个性化,我以为大明星的房间会很华丽很公主式
没想到这么高科技

张基俊:你还喜欢香水啊
吴笙雅:是的,我的睡衣
张:(迟疑了一下)什么。啊NO5,幻想ING,然后回过神来,摇了摇头,叫人 ...

我很喜欢这种高科技的家地说~~~感觉得出来,大明星也是有个性的人~~~瓦卡卡~~如果家里面也能这样~~这么大的屏幕看两口子还有oa不是要爽死了阿~~~

白金长老

徐作家为了生计向自己不喜欢的题材妥协,她成功的创造了收视神话;生计里有自己的母亲和孩子。
吴胜儿为了一纸合约向经纪人的暴力妥协,她也成功的成为了国民精灵;合约里有自己想要成为顶级演员的梦想。
她们都为了某些事情暂时放弃了自己最初的梦想,走了不同的路线,但她们又同样仍然还走在向着梦想行进的道路上。
或许殊途,或许曲折,或许艰辛,又或许差点就要失去重拾梦想的勇气。
好在他们都在心底深处有着对梦想的执着追求。
两个不同个性的女人,因为职业注定要被紧紧联系在一起的女人,非常吸引~

对张经济人有点疑问,那么鼎盛的经济公司,那么大牌的艺人,怎么会被他弄到欠债累累的境地。
即使是这样的境地,还是被明星们认为是个好的经纪人。除了他的为人之外,还有些什么幕后故事。。
编剧看来是要好好给我们说说了。。

账号被盗用户

原帖由 zhengchy 于 2008-3-13 22:59 发表

貌似同道中人,估计这楼里的导演明星配和经纪明星配是消毒水比例---1:99

小声说下·我只是想看到那一幕,因为觉得那一幕很浪漫的说 其实我还是想让娜和李大叔配一对啦,因为李大叔的演技实在太好了 和娜配戏也有助于娜啊(小私心了,李大叔对不住啊

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-13 23:00 发表

恩,荷娜可爱的一面,全部都在电影里面了。T_T  我想看第六年~~~~~

这位编剧也很不留情的给笙雅一个高点,然后一些落点。够狠~

如果单看这个角色不理解她的话绝对会有讨厌到
原帖由 smartchicken 于 2008-3-13 23:03 发表

今天兩對的戲份都挺幽默的,
看的我笑不停~
大明星和經紀又看到那個大叔在騙人那段太有趣了~
感覺這集大明星發自內心的笑容變多了,
希望今後也越來越多~
今晚的在線看的樂啊,昨天真是苦悶…

親想 ...

是呀~好看的时候亲亲也忍不住上来冒泡了吧

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2008-3-13 23:21 发表
徐作家为了生计向自己不喜欢的题材妥协,她成功的创造了收视神话;生计里有自己的母亲和孩子。
吴胜儿为了一纸合约向经纪人的暴力妥协,她也成功的成为了国民精灵;合约里有自己想要成为顶级演员的梦想。
她们 ...

亲,写的真好~~~最初的梦想~~~两人其实还是没有放弃,即使有一段时间没有坚持,他们内心却是继续渴望着当初的梦想~~

白金长老

我现在都不敢去看第一集最后吴胜儿和宋BJ斗嘴的那一幕了.

还有我怕那个恶毒社长再做出什么对吴不利的事来.第三集里他对吴说,以牙还牙,以眼还眼,复仇也是

二倍以上

张社长可要多担了.你接手的可是国民精灵啊

黄金长老

5回预告

FR: 凡尘独秀

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

社区元老

FR: DC

羊  自传@凡尘独秀

这块G简直太搞了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈