QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-14 07:05 发表

四人开始有交集了,这才进入真正意义上的OA了!四人之后的相互碰撞,一定会非常精彩的,拭目以待吧
============
昨天看第三集发现有提到演艺圈的潜规则,汗,真是这样的嘛?
娜娜还真可爱主动 ...

所以说当时张社长就对吴说你是个狠角色   张社长还真是个正人君子.

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 10:23 发表
说下怎么OA里有引用艺人的真名.第三集里宋BJ说道张东健的脑袋让大象给踩过了.

这算不算是名字客串??

关于客串这点Sbs真够搞得! 真人客串啦,海报客串,名字客串,还有播放过去的剧集那也算是客串的说。
话说编剧大妈也真会宣传自己啊,全JJ是布拉格,巴黎恋人,和恋人,她的恋人系作品全上了。
Live life like you mean it...

高级会员

真喜欢这两对啊,更喜欢朴和宋,宋的新形象也很喜欢,更以前的文静形象有很大差别

白金长老

看了三集
就奇怪为什么张社长以前那么多大牌的明星都没了呢?
感觉他应该是有个人魅力的
为什么还是让其他大牌明星被挑走呢?
比如全jj 金喜善之类的?
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

白金长老

QQ
或许是因为那个13分钟预告的原因
我总是倾向于导演可以和我们家娜娜在一起
因为这样出现在公众场合并且牵着手奔跑
不出感觉才怪

社区元老

QQ
原来金GG客串那一幕的对白那么搞笑的呀,希望赶紧能看到第四集翻译出来,在线看完全不知道说啥呢,要是yy一起出现那就更搞了

话说13分钟预告偶没看,就怕被误导了,来个先入为主的观念就不好了
四个主角现在聚头了,偶想接下来会不会有比较复杂的感情关系呢
明星和导演 经纪人和编剧
最后又是
导演和编剧 经纪人和明星
OMO 扯不清理还乱
我只祈祷导演和编剧最后在一起

白金长老

原帖由 giglle 于 2008-3-14 10:45 发表
或许是因为那个13分钟预告的原因
我总是倾向于导演可以和我们家娜娜在一起
因为这样出现在公众场合并且牵着手奔跑
不出感觉才怪

恩,但这个预告里还有个镜头,好象拍戏时朴PD对吴的表演不太满意,要冲向吴.这时给张社长给挡住了.

真复杂,到底是李金还是朴宋?

账号被盗用户

看了两集,宋姐姐的新形象真是有趣,貌似有点神经质,哈哈哈。演技真不赖嘿

支柱会员

我支持经纪人配明星.编剧配PD,性格比较互补一些.但是觉得按外形年龄来说可能PD明星,经纪人编剧比较合适,但想想明星和PD那种三脚踹不出一个屁的人在一起,岂不是除了冷战就是吵架嘛??

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2008-3-14 09:59 发表
‘온에어’ 이범수 “안중근인가 뭔가는 왜 자꾸 버럭 거리냐”

...

安生这么评价自己啊 期待第四集,第三集里,张经纪到承雅家的那段真可爱,承雅家实在太先进了,可是一进屋那个黑白大照片就吸引我了,原来是grace,张经纪也说,是他心目中的女神
承雅很拽,她的影迷更拽,那个场面像谈判似的,晕

账号被盗用户

原帖由 liubo 于 2008-3-14 11:58 发表
我支持经纪人配明星.编剧配PD,性格比较互补一些.但是觉得按外形年龄来说可能PD明星,经纪人编剧比较合适,但想想明星和PD那种三脚踹不出一个屁的人在一起,岂不是除了冷战就是吵架嘛??

哈哈~PD听到你说这话真的哭S
编剧和PD一起是欢喜冤家,他俩的可能性比较大~
恩 支持大明星经纪人的配对啦 不过大明星也可以和PD暧昧下;)
原帖由 erhubailan 于 2008-3-14 09:59 发表
‘온에어’ 이범수 “안중근인가 뭔가는 왜 자꾸 버럭 거리냐”

...

这段真超有趣~张经纪评价安医生 不过达熙要是去客串的话肯定会更搞笑的说 可以制造话题啊~SBS真笨
原帖由 windy_d 于 2008-3-14 09:32 发表
但现在韩剧也越来越学习日剧的"开放式结局"了
其实在演艺圈,最后的结局很难是谁和谁在一起了,开放式结局可能比较适合这部戏.

恩 只要合理就行,开放式结局没什么不好的

高级会员

回复 #1536 boeing777 的帖子

是啊 再看一遍第三集  发现里面一些台词和细节都是很耐人寻味的
张经纪人确实是个堂堂正正的男子汉  换了别的色狼经纪人 看到年轻可爱的高中生  可能早就扑上去了

而且他对吴讲的让她去好好学习的话 虽然仿佛在奚落她  但实质上是真心为她好  对她负责
正因为张的与众不同和正派正直  所以吴一直都记着他(尤其是有了陈社长作对比)  才会和他签约
也正是他不玩旁门左道和潜规则 所以他的经纪公司才没落了
在他们签约后 坐在新买的保姆车上 吴说的关于男子汉大丈夫面子扫地的话 是7年前张教训骗子时说的  吴还一直牢牢的记着呢
而且 吴对张说的"以后无论对谁  无论如何 都不要被抢走什么"  
个人觉得对他们几人的感情发展是句很有寓意的话  张GG一定要抓紧属于自己的东西啊!
还是要赞凡秀的演技   他的眼神蕴涵了太多的内容  新浪OA专题也说他是演技派巨星呢

白金长老

我还是觉得预告里他们最后站的位置揭示了他们的感情走向

可能编剧觉得以往的作品太重视明显的配对
所以这次要让主角们经历一段错觉和误会
其实感情本来就不是那么绝对的
原来的情定大饭店,无论是宋允儿还是金承佑   
一开始的时候倾心的还是对方
到后面金承佑还是有那么一点也许是"留恋"的感情

现在明星对导演一见钟情
经纪人过去对编剧的爱慕
是否能继续下去,还是被潜在的其他感情取代,都是个未知数

本来前几年的电视剧也都有一开始男主角还是想着前女友,后来爱上女主角的设定

感觉这部戏会在这上面下文章
原来的对手戏搭配,从第4集开始改为比较明显的明星VS导演,经纪人VS编剧
然后在后期再进行反转-----------哦,原来喜欢的人不是以为的这个,而是那个,这样子

按朴勇河的说法他的感情明朗在13集,算算是4月16日,还有一个月可要折磨人呢

话说长预告我也没看过
就怕被某些镜头误导
看情节走向,如果只看某些镜头,就会上编剧的当了
还是要看完整的情节

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

高级会员

第三集中的剧中剧还真有意思,看来以前徐作家写的故事真的都是出生秘密,绝症之类的,台词也够夸张,背景音乐也有点搞笑。看得徐作家自己都有点虚了,那表情真的有点可爱。就像那个姐姐说的,一辈子都是青春期。
怎么还听那个女的说,我和室长得关系从我在巴黎室长家做保姆就开始了,不是这么容易就断的。这不是活脱脱的《巴黎恋人》吗?金编剧何时何地都不忘自己的作品。

黄金长老

奇怪?
我看了三集都沒發現為何吳大明星是粉紅教主?
衣物?配件?手機?家俱擺設?
該不會粉紅色根本是粉絲團代表喜歡的顏色吧!
還有如果最後真的是朴金配
那我真的是第一次對戀人系列編劇大人的安排感到失望