QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

青铜长老

QQ
其实我觉得朴金配也很好啊,我挺期待的,为什么大家不喜欢呢?!两人很养眼啊...

黄金长老

可是真的很希望張經紀人給的雨傘和車費可以和太妹高中生永遠糾纏不清嘛
給大明星的東西是不多但時機對ㄚ

账号被盗用户

我也比较希望是朴金配哦。
不过BJ真的要金张配,
我也没办法。
只要是荷娜演的我都会支持到底。
PS:BJ太烂的话会受不了

白金长老

刚考完毕业考试,冒上来报个道
昨天第一时间看了第四集
说实话有点郁闷,希望编剧姐姐真的振作才可以

经纪人七年前帮笙雅挡了骗子,所以笙雅在约满后会第一个考虑他,这很合理,也算动人
但是当矛盾再出现的时候,又用同样的理由来化解,再遇上当年的骗子一次,搞笑是有点,却难免厌烦。而当笙雅再次以要“还债”的理由接李导演的片子,还加上一段以前没有交代的过往……笙雅又不是上帝,也不是天使,咋老在演结草衔环的戏码呢。

如果问我什么是好的电视剧,我会说有鲜明人物形象的电视剧是好的电视剧,这个形象不仅鲜明而且要或美好,或尖锐,或令人向往,或发人深思。on air到现在,其他三个角色都算不错,但最光彩照人的笙雅的形象却让我觉得晦暗。如果说笙雅是因为被前社长压制才性格乖戾,所以现在有人对她好她就会容易感激,那么前面七年就没有一个人对笙雅好吗?如果说笙雅天生性格如此,那么即使张社长和导演与她有比较特别的缘分,她也不会回报得如此积极。笙雅的性格设定在现实生活中是不存在的,电视剧中也有现实生活中不存在的角色设定,但通常那样的话整体背景和其他角色的设定也会和现实不太一样,但on air其他设定是很贴近现实的,就显得笙雅的形象非常突兀。不知道编剧是否透彻地想过笙雅的性格。明星不是拽就有charisma,不是会报恩就会让人心温暖,如何做才能使笙雅利用好明星的身份为on air添增动人的戏份,编剧真的需要想……但是不知道她还有没有时间想。
你真好,永远这样就好了

白金长老

第四集剧照 (荷娜部分)转自荷娜官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

个性突出的nana很可爱。。。。。

黄金长老

這戲接近現實嗎?
我感到戲味很重ㄚ

1万

2万

★版主★

第三集又是一轮明星的客串啊~~看到全慧彬MM说“我和社长是分不开的关系,我在巴黎帮佣的时候……”当时就听着有巴黎恋人的感觉呢~
霍~没多久,吴大明星在家看碟子了~
街头又有恋人的海报~
看来这次导演和编剧准备把之前的作品来个串串烧啊`

青铜长老

【03.14】[SBS水木剧][On Air][YYeTs&永入爱荷][第04集][HR-HDTV][CN]
http://www.krdrama.com/bbs/thread-269070-1-1.html

人人影視發布第4集~

青铜长老

回复 #1586 秋天的天空 的帖子

就是就是, 帮SBS做下以前热播剧的广告, 说实话, 有点反感这些安排, 给戏中客串明星的时间稍嫌长了些

青铜长老

大明星太拽了,  面对普通老百姓是这样的态度, 她还敢在这圈子里混啊,  人家把她一放上网可怎么办....

白金长老

原帖由 月桂 于 2008-3-14 16:10 发表
大明星太拽了,  面对普通老百姓是这样的态度, 她还敢在这圈子里混啊,  人家把她一放上网可怎么办....

吴说了她不喜欢人多的地方,不喜欢在破烂的纸上签名.....

原帖由 yiln 于 2008-3-14 16:01 发表
【03.14】[SBS水木剧][On Air][YYeTs&永入爱荷][第04集][HR-HDTV][CN]
http://www.krdrama.com/bbs/thread-269070-1-1.html

人人影視發布第4集~

谢谢人人影视.

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 15:08 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i ...

官网的这几张剧照很PP挖
原帖由 月桂 于 2008-3-14 16:07 发表
就是就是, 帮SBS做下以前热播剧的广告, 说实话, 有点反感这些安排, 给戏中客串明星的时间稍嫌长了些

不喜欢看第3集~感觉那一段有拖戏

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 16:16 发表

吴说了她不喜欢人多的地方,不喜欢在破烂的纸上签名.....

谢谢人人影视.

恩 其实当时追在线看的时候也在想~找大明星签字也不找张好点的纸啊 起码可以收藏不是