QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

才看完第四集,故事越来越有趣了
GG看来一定是这部戏中的消防员了,其它的三个基本上都是一点都着的脾气
吴笙雅,超自我的,另外有点喜怒不定外加越随意而为,爱好之一就是没事闯个小祸
GG这个善后的工作还要麻烦你了,累呀!
至于徐大作家和李PD之间,现在基本也快赶上“仇人”见面分外眼红了
什么时你们才能讨论出你们都觉得不错的企划案了呀!
GG你这个消防员的责任重大呀!

第四集中,两段戏觉得超有意思
一段,当然是偶们GG问金民俊,安中根之类的问题发言,让GG问太搞笑了,
另一段,就是李PD和徐大作家,在工作间讨论剧集作品的对话,从家庭剧到历史剧,外加各种各样的题材都想拿出来说了
可遗憾还是没有一个共同的意见呀!
不过这段应该是平时BJ们都很头痛的一个问题,收视率和作品深度,确实是一个不好平衡的问题了
PS:现在粉期待什么时候偶们的张大经纪人大爆发一次呀!这样才是火爆四人组呀

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

刚看了第四集,有点糊涂了.怎么张社长和宋PJ是老相识?荷娜和朴PD见面的时侯很轻松.还对朴说为了见你才出来的.这四人的感情路到底怎么走啊.

但有一点我能肯定,那个胖阿姨和台长肯定能成.

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-14 20:21 发表
那段戏中戏看的我毛骨悚然,三角恋-血缘关系-绝症
韩剧的俗套都用上了,我想徐作家看的也汗毛凛凛了吧
是啊,一部剧光靠华丽的台词是不够的,支撑整部剧还是剧情和细节还有演员
我想这是金编剧对于现在韩剧 ...

恩,我也是这么想。

不过,这样只会给她带来埋伏....

社区元老

羊 自传@凡尘独秀  

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

新手上路

有疑问啊...
那个第3集的戏中戏是真的拍还是以前的韩剧啊?
果然很狗血...三角+生世+绝症
偶一听那什么名台词:你是偶的呼吸..你的爱很缓慢.
偶直想笑....
OA的BJ果然很强大~~~

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-3-14 21:09 发表
有疑问啊...
偶直想笑....

嗯,这个我也同问各位达人

还有啊,就是跟全慧彬一起演的那个MM叫什么来着,看着好眼熟啊

青铜长老

原帖由 xinermm_1983 于 2008-3-14 21:12 发表

还有啊,就是跟全慧彬一起演的那个MM叫什么来着,看着好眼熟啊

Eric 以前女友,朴美宣
==============================
奇怪我怎么不能打开这个网页的?昏倒

新劇《On Air》揭發娛樂圈黑幕引矚目 [08/03/14 17:03]
“這真的是娛樂圈內部的真實故事嗎?” SBS新劇《On Air》赤裸裸地描寫了編導、著名編劇、頂級明星及經紀公司之間的矛盾、以及電視劇製作公司對電視台編導的行賄、PPL(...

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-3-14 21:09 发表
有疑问啊...
偶直想笑....

现拍的,就是剧中徐作家写的电视剧
戏中戏里的另外一个应该是朴诗妍吧

新手上路

原帖由 slowdancer 于 2008-3-14 21:15 发表

现拍的,就是剧中徐作家写的电视剧
戏中戏里的另外一个应该是朴诗妍吧

难怪叫真名啦~~~
反正还是笑得想打滚~~偶现在一听这种台词不只毛骨悚然而且想笑
PS:"宋JJ的歌唱得不错啊

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2008-3-14 21:12 发表

Eric前女友,朴诗研了
她演过MG里的李东旭的前女友了
去年演的好像是待到春花烂漫时吧
没看过,所以记不太准了

第三集播出的剧中剧确实很狗血了
金BJ这回还真是揭开粉多幕后的东西出来呀

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

张基俊语录之三
FR:凡尘独秀

登录/注册后可看大图

白金长老

张社长的这番话太搞笑了.BJ太有油菜了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 21:44 发表
张社长的这番话太搞笑了.BJ太有油菜了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笑抽啊
看来金BJ真是豁出去啊
张社长很可爱啊

支柱会员

看了三四集感觉还是满精彩的,特别是外科那段对话特别的逗很有意思
我觉得是最后还是来个开放的结局比较好,现在韩剧也开始反思那些撒狗血的剧情,就跟以前琼瑶剧的模式要差不多了!
    PS本人比较希望导演和编剧,明星和经济人在一起!动静相宜,希望她们能够一起成为真正的朋友和搭档打出一片天下,做一个职业据还是很不错的

青铜长老

回复 #1636 janicexhys 的帖子

正在下

张大经纪,最爱!
编剧怪女,欠抽!
导演哥哥,再酷再酷!
大明星啊,你的柔情我最懂