QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 芒果慕思 于 2008-3-14 13:33 发表
第三集中的剧中剧还真有意思,看来以前徐作家写的故事真的都是出生秘密,绝症之类的,台词也够夸张,背景音乐也有点搞笑。看得徐作家自己都有点虚了,那表情真的有点可爱。就像那个姐姐说的,一辈子都是青春期。 ...

这个宣传,不过只有台词了,连吴在家没事看的电视剧,都是巴黎恋人了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

高级会员

原帖由 su3gogo 于 2008-3-14 13:39 发表
奇怪?
我看了三集都沒發現為何吳大明星是粉紅教主?
衣物?配件?手機?家俱擺設?
該不會粉紅色根本是粉絲團代表喜歡的顏色吧!
還有如果最後真的是朴金配
那我真的是第一次對戀人系列編劇大人的安排感到失望

我觉得应该是李金配,性格差异大的碰在一起才有火花呀,现在只要看编剧怎么把他写得火花四射了。

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2008-3-14 09:59 发表
‘온에어’ 이범수 “안중근인가 뭔가는 왜 자꾸 버럭 거리냐”

...

原来金民俊来客串的内容是这样呀,太搞笑了
基本可以理解为自问自答式了
偶期待YY也能来OA客串了

原帖由 su3gogo 于 2008-3-14 13:39 发表
奇怪?
我看了三集都沒發現為何吳大明星是粉紅教主?
衣物?配件?手機?家俱擺設?
該不會粉紅色根本是粉絲團代表喜歡的顏色吧!
還有如果最後真的是朴金配
那我真的是第一次對戀人系列編劇大人的安排感到失望

现在的时局属不明朗状态了
但还是希望最终为李金配,宋朴配
看到现在也没看出来吴的态度,希望快点给出小线索了,
现在感觉有点偏向三角恋的倾向,真是闹不明白BJ大人到底要转大的弯了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

支柱会员

我看完了第三集,怎么越来越觉得是导演编剧配啊?不要啊,我喜欢金朴配阿!
希望后面向我想象的方面发展!!!

白金长老

什么时侯才能看到荷娜在台湾的镜头啊,我要看荷娜说中文的样子.

登录/注册后可看大图

青铜长老

看过3集中字才发现4集预告中笙雅和金民俊在咖啡店见面时,玩笑问:"你跟吴笙雅交往多长时间?"回答:"冤枉啊,吴笙雅小姐喜欢的另有其人",这个是什么意思啊?不知和以后的剧情有无关联

2万

账号被盗用户

原帖由 天路 于 2008-3-14 14:04 发表
看过3集中字才发现4集预告中笙雅和金民俊在咖啡店见面时,玩笑问:"你跟吴笙雅交往多长时间?"回答:"冤枉啊,吴笙雅小姐喜欢的另有其人",这个是什么意思啊?不知和以后的剧情有无关联

我有个大胆的想法,金先生说的另有其人,那个其人会不会就是WULI张社长呢?

朴GG说他的感情线到13集才会明朗,汗,那要纠结好久了。。。。。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

从现在情况看来是李金配的,不过不知道BJ会不会大逆转下,话说偶也希望李金配.
现在越来越不明白剧情将如何发展了,希望凡秀不要陷入苦恋就好了...

白金长老

原帖由 misolasolalala 于 2008-3-14 14:12 发表
从现在情况看来是李金配的,不过不知道BJ会不会大逆转下,话说偶也希望李金配.
现在越来越不明白剧情将如何发展了,希望凡秀不要陷入苦恋就好了...

完全同意的说,我感觉也是PD配编剧,明星配经理人

青铜长老

MV~FT Island - 一個字

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OST(WMA下載)

登录/注册后可看大图

01.一個字-FT Island
02.獨愛-樸容夏
03.影子-宋允兒
04.悸動-Plyzen
05.感謝的人-樸容夏
06.If...-Naby
07.去愛-崔勳
08.Q
09.Dissolvent

黄金长老

實在害怕是朴金配
看到首頁flash和桌布四人的排列組合就心驚
為這種事祈求上天會不會太折騰人家啦

社区元老

朴金配怎么啦?
为什么看了会心惊,演员+PD也不是很差的配搭啊?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

我是不管究竟谁谁配拉  反正最后只要张大经纪人得偿所愿就好
他能得到他喜欢的  他喜欢的也真心爱他  就支持

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-14 14:20 发表
朴金配怎么啦?
为什么看了会心惊,演员+PD也不是很差的配搭啊?

不是差不差的問題
是願望

新手上路

我朋友看了三集也说是PD+演员比较养眼,呵呵,那家伙是典型的外貌协会的。看到大家都喜欢经纪人+演员,可是我看了三集觉得我们大明星的脾气可不是一点点的强啊,经纪人要是真喜欢上这孩子肯定天天得受气啊,以后还不成个妻管炎!PD的性格看着很火爆,但到底是怎样还没完全展示出来,再说了我也见过强的就喜欢比自己更强的,因为会让自己有进步的动力啊!反正最后谁配谁都是编剧大妈说了算啊!