QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

高级会员

第四集预告

从衣服来看,张基俊和徐英恩坐在咖啡厅里喝咖啡,吴胜雅站在他们旁边的那段
应该是吃完饭后

徐英恩不满意吴胜雅,所以拉着李京民陪她面试了很多演员,当然就闹了很多笑话
这边吴胜雅也拉着张基俊谈了好几个电视剧,其中的笑话估计也不少,要不然天不怕地不怕的吴胜雅能吓的闭上眼睛说不做吗?

"导演夸了你很多"-----------
在吃那顿饭的晚上(估计吃饭的是李京民和吴胜雅,另俩人到咖啡厅坐着去了,所以徐英恩没听到这些对话,而由吴胜雅来转达?)
"在刚出道的导演眼中,徐作家很神奇,很酷"----------------
这应该就是李京民对吴胜雅说的夸徐英恩的话

"就算是倒闭了一年,当中有三个月还是很愉快的,因为能欣赏你的作品"
"每次看到你的名字我都很自豪"

我的名字叫黑马
SBC冉冉升起的黑马

"你不是因为我才来的吗?我在不就行了吗?"

"又不是拍戏,他们干嘛见面呢?"

"我们的剧泡汤了"

2万

账号被盗用户

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-14 22:48 发表

你所有的作品我可是每集都看首播
《外科医生 丰达熙》
但是那个安中根干吗那么怪异啊
那不是演戏吧
本来就那样吧

------

我听到这段话之后,几乎停止不了笑。

哈哈哈哈~~~

好有趣~

这段对话真是无比的经典
李GG这是在自嘲嘛?
不知道他拍这段戏的时候有没有笑场,太搞笑了!
编剧大妈还真厉害!
原帖由 su3gogo 于 2008-3-14 23:33 发表
那位劇中劇的演員叫全慧彬的
長得有點像金泰熙ㄚ
她演得好認真還掉了眼淚哩
即使是狗血老套劇情演員還是很認真演的:o

呵呵,金MM不错哦,以前老是在情书里出现哦!

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-15 09:18 发表
第4真的好搞笑~~张东健出现N回了~~现在四集下来,涉及到明星和电视剧如下:
第一:SBS颁奖礼的N多明星,李孝利
第二:全度妍
第三:全慧彬/李天熙/朴诗妍,巴黎恋人,恋人
第四:金民俊,《外科医生奉达熙》 ...

呵呵,SBS真是厉害,力邀了这么多明星客串,可见对OA的重视程度啊

要是WULI YY能客串一把,那就太搞笑了
安医生+达熙在聚首,哈

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

是啊!Qingxun亲说得不错。

哈,徐作家开始对李京民和吴胜雅见面吃了小醋了.时间还是吃饭那天晚上

"你和徐作家是怎么认识的?说话怎么那么随便。“

”徐作家的剧泡汤了,你很难过吗?

---------------我们的明星也有些吃醋了!

白金长老

原帖由 pengmail 于 2008-3-15 10:13 发表
是啊!Qingxun亲说得不错。

哈,徐作家开始对李京民和吴胜雅见面吃了小醋了.时间还是吃饭那天晚上

"你和徐作家是怎么认识的?说话怎么那么随便。“

”徐作家的剧 ...

吃醋好,有益身体健康.

支柱会员

喜欢吴胜雅,哈哈,没有任何缘由的~

虽然说是双生双旦,怎么感觉作家的戏分远重于明星?
8过,还是不要计较这些~只要戏能火,对里边每个角色都有很大益处的~~~戏不火,谁是主角都拉倒~

白金长老

笙雅和京民一起吃饭时回忆起在餐厅被恶毒社长训斥的场面让我很伤心.这套衣服是荷娜在过生日的时侯穿过的啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

佩服湖咯咯和qingsy兩位讓重點圖文重現,

雖然四集都有看過一次但是經過大家對經典畫面對白的討論後發現遺漏了太多精彩的畫面,我應該好好的仔細的重新再看一次了

允兒演的好傳神,  嘴巴不饒人但是實際上又居下風, 很有意思.

支柱会员

终于看了第4集了好好看啊!娜娜在这集里就是我喜欢的型。
有点小脾气却可爱S了~~跑步的时候也是美美滴~狂爱啊
经纪人好好,这样照顾WULI大明星~
期待下周,希望娜娜的戏份能和第4集一样多多的

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

李GG得表情真是丰富,这个表情哈可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-15 03:19 发表

太可愛了...真迫不及待想看...不過還沒下載完成...得再等等..

不過...凡秀演出的張社長完全沒有了安中根的影子...他...是怎樣辦到的哈???.....
張社長就算是在勃然發怒的時候...那味道也跟安中根不一樣 ...

完全同意。

安和张是两个不同性格的人。完全不一样哦~

两个性格的人物都演绎的很不错。特别安医生,我超级喜欢他对着达熙的时候,被达熙气的时候。>///<

很有意思的一对~

白金长老

原帖由 snow_violin 于 2008-3-14 23:59 发表

哈哈.....看到这段时..我先是一愣..接着笑晕了.
自己说自己..这台词编的太逗了

是啊是啊。这个编剧真的会善用作品来为自己喜剧部分增值。

我想啊,旁边两位艺人一定超级的需要忍耐笑~

白金长老

QQ
这个片子偶目前只看了一集,精彩~~
真的很佩服制作者的勇气敢于揭露那么多演艺圈不为人知的不算光彩的一面~~
两位女主角的角色感觉和之前剧集展现的形象气质都很不一样不过还是处理得很出彩~~
这部剧还有一个不一样的地方是里面没有一个童话式的天使人物都是在社会上磨砺过的有优点有缺点的真实的人~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

青铜长老

允儿JJ和凡秀GG真是两位“戏精”,表情怎么可以那么丰富的,时而可爱,时而生气,真是看得好过瘾
SBS很有号召力,第3、4集里也是客串的明星一个接一个,三位演员演出徐作家的作品的桥段很有意思
最经典的还是笙雅和金民俊一起聊天,后来凡秀GG出现那场,谈到外科医生时,凡秀GG好开心啊

白金长老

QQ
看完四集
还是觉得PD和承雅之间的交流似乎更加的积极
带有个人感情色彩
而PD和编剧的接触似乎关于公事的更加多
说实话第四集吃饭时承雅关于和PD关系的阐述让我一下子完全喜欢上她
一个知道自己在做什么
不在乎别人怎么说怎么看
完全的有个性

白金长老

终于上来了,今天弄到一个网络代理,暂且能讲几句讲几句。
要留下一个印记,从这个戏开始前同自己讲过的。
这个戏到现在最吸引的我的无疑都是在看笙雅的部分。
我觉得剧做得豁出去与否全看这个角色。

你会想SBS最喜欢大明星了呀,
最喜欢华丽丽了呀,
最喜欢俗套中来点不俗又整得你闹心的呀。

然后你看SBS自己在那边自爆,自嘲,但其实也都非常谨慎固形象。
不过我觉得也并不是衬不得起话题性的。
尽管装酷的帅哥的悲惨身世我兴趣麻麻,大条抽的美女作家的喋喋不休让我反感。

但是笙雅的自我封闭和自我试探又一次孤傲流泻我就无免疫力。
就像她自己说的,这个圈子里她没有谁是怕的,唯一的对手是她自己
然而,在第四话的饭桌回忆部分,那个坚决决定前的尴尬饭局她留下眼泪所说的那句
“我不想让他知道,其实我很怕他。"将她的真实个性已说尽
吴笙雅一直惹麻烦,一直冷言冷语
但是她讲的话每句都不是无理取闹,而是最直接最简单的真理来的

需要签名么?从来都没有对自己演技有自信的她又怎能衬得起万人宠爱.
所以在被嘲讽和看到自己同Pro人士不合群的那一瞬间
她所能做的除了喝水拒绝又能有什么呢?
在过多的签名和所谓的大爱观众的举动里面不都是迎合的妥协么?
所以,只是停止欺骗自己也欺骗别人
因为【成为别人憧憬的人】的确很难,她自己珍视的不一直都是这样的东西么?
所以偶像,偶像,那就是要成为榜样的。宁愿当“坏人”当“大牌”的臭屁,那都是更加负责任的表现了。
在所有看似只有吴笙雅才做得出来的任性举动,其实都只是她敏感又诚实的单纯行为罢了。

吴笙雅每次都没有讲鸟语,她要么就会酷酷的走开内藏心底的不自信。
躲在自己的房间看自己稚嫩的片段和心水的影像。
每到那些时候,当她孤独面对自己的时候,我哋多少都应该能感到她的内心吧。

笙雅让我觉得是秀彬同秀瑷的结合体。
多于秀彬不谙世事的任性,笙雅是由无知到成熟的转变。
她会告诉助手要跟着陈理事才能成熟,然后走去人群中理智说话。

我们都会知道一个词叫做不知者无畏,亦常常联想到童言无忌这样的话。
对于所有人来说,当你知道了潜规则并踏出去,豁出去,往往是最困难的。
笙雅是所有角色里最接近豁出去的一个设置,她并没有不接近现实。
她恰好是我们从无病呻吟中呐喊的一个临近阶段。

再说回第四话我最喜欢的那场戏,就是回闪揭开的那句【怕】的话。
笙雅所有的任性里背负的沉重都是对自己的怀疑和不确定的表现。
当然会怕,因为知道真相内幕潜规则的我们都会怕。
但是大部分的时候却又被莫名和不自觉的变成了顺应适应再规则爬行。
怡然自得,只是唯一就是不知这个“自”是谁了。
当看到她撕开合同的那一刻谁心里不会激动和羡慕一下呢?
同时也会着实捏把汗,因为希望,这个找寻自己的开始都是有一个好收场的。
所以请MR张帮助她成为真正的演员吧。

希望两个女生的对手戏再多添点,第二集一起看话剧的那场也是偶目前最心水的部分。
喋喋不休真的有点烦我。但是全部来讲的还是一个理想现实的走出问题。
所以两个人的吵嘴和矛盾到所谓的一种疏途同归,怎么说都会是让人期待的Y.

下集睇点严姐姐同惠贞wor,先奋身欢呼先左。