QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

支柱会员

哎,我现在好矛盾!又想看娜娜可爱的一面,又不敢看的!
我怕我沦陷,中毒太深的话我回不过神来,天天想娜娜啊!
第4集我看得好开心,于是现在就更期待下周了

青铜长老

现在可以接受宋姐姐的表演了,越看越觉得可爱呢。“像个小孩子“,很贴切的评语,要不让像我们这样在社会上磨练,怕是连普通的美好都写不出来了。

大明星啊,我一点也不讨厌啊,反倒是很喜欢啊。第一次看她是在沐浴阳光吧,我虽然不是哈韩族,但是却很喜欢她,特别喜欢她的笑,非常有感染力。大明星是个内心挣扎的角色,她看似自大,其实自卑。她想做得最好,却不得不屈服于花瓶的角色。陈社长帮她得到了她想得到得名,但她自己却发现自己已经离目标越来越远。大明星看似很没有礼貌,却是个很重感情、道义的人。

加油吧,on air四人组。

白金长老

哈哈~~编剧很喜欢根据演员的实际情况编台词.
<恋人>中也有,美珠和头目买书的时候把李瑞镇在<茶母>中扮演的从事官黄埔允调侃了一番.

支柱会员

其实金MM演的那个明星是很怕陈社长的,要不也不会在陈走后对着导演哭啊,这段真的把她真实的感情给演出来了。。。八错哦

高级会员

如果说拍吴胜雅和张基俊的戏可以反映出娱乐圈明星的生活

那李京民和徐英恩的戏就是反映出电视剧制作和电视台的现实

收钱的导演
本来我以为徐英恩不知道他收钱,以后会失望呢
哪儿知道她早就知道了,不过看那幕他们倆吵嘴的戏,好像冲淡了收钱让人反感的程度
不觉得很反感,相反,觉得好笑,因为他俩那样讨论这件事吧

讨论电视剧里那里就更好玩了
"历史剧怎么样?"---------------------韩国现在真的历史剧太泛滥了,而且演历史剧还显示演员的地位这么不正常

"资金管理的戏"-----------不是说钱的战争吧

"干脆就演富豪,再放个灰姑娘进去"--------------绝大多数的韩剧

"王老五的戏"------------觉得还是日版的101次求婚是王老五戏最经典的了,
韩版的就失败了

张基俊描述的那部电视剧,女人报仇,开始学习多国语言,场景在语言学校
好像李娜英有部电影就是说在语言学校学习英语的事情吧

“去洗澡,你要跟过来吗?”
“那样也可以吗?”
“要来吗?”
“真可怕”

这段对话可真是有趣

黄金长老

原帖由 Grecy肆 于 2008-3-15 17:00 发表
额,辞不达意,所以很啰嗦,估计又看到烦了吧。
由于天空小姐勾起心病所以就发颠下了。

因为,角色,其实其实很有共鸣。

我不知道好戏是不是在后头。其实老实讲这个戏不算好啊,部分情节无趣味又拖。

...

哈哈 不要人们让爱上你,要让人们憧憬你.
对于林小姐不知有没有试镜这个角色 林小姐喜欢电影超过电视剧.我想接电视剧对于身心和体力都是很大的挑战.
我在等着下面这个剧本要怎么改,近期还是忙不跌第一时间下片看片.题材很新就要看故事怎么编,看滴开心最好^^
anyway 为啥喊她天空小姐.

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 Grecy肆 于 2008-3-15 17:00 发表
额,辞不达意,所以很啰嗦,估计又看到烦了吧。
由于天空小姐勾起心病所以就发颠下了。

因为,角色,其实其实很有共鸣。

我不知道好戏是不是在后头。其实老实讲这个戏不算好啊,部分情节无趣味又拖。

...

潜水进来就看到大大,亲切昵!
呵呵,又在套近乎了!

和亲的感觉一样,虽然剧情还不错,但部分情节有点托,
两集了,大概知道人物关系之后,我的性子就耐不住了,
那个编剧和导演的部分看得我有点急,
两人你进我退,再你退我进,啊。。。急
当然结果就是,三四集中两人单独在一起的部分快进解决。

目前为止,我最喜欢的也是荷娜饰演的大明星。
很有故事的一个人物。
虽然编剧的单身母亲身份,
导演为何从高材生变成导演,
经纪人为何变得如此落魄都构成戏剧冲突,
但这似乎都不太能吸引我。(四集下来,我想看剧的亲都能对此解释一二吧!)

现在最吸引人的部分除了四人的感情归属,
应该就是明星如何成为演员吧。

话说回来,我挺佩服这部剧的编剧的,爆料一个接一个,
当然处理手法还是挺委婉的。
像那个“潜规则”在李G和荷娜的演绎下变得喜感十足。
真是可爱的一对。
要是。。。万一。。。李G和荷娜在这部剧里被“拆散”
强烈要求两人共同出演一部喜剧电影。
那个。。。估计我会癫足90分钟吧!

原帖由 这里的我 于 2008-3-15 18:40 发表
anyway 为啥喊她天空小姐.

虽然是韩语小白,但这个我倒可以回答。
荷娜的韩语意思就是天空。
SO 早期对金小姐名字的翻译就有金天空,金蓝天,金天(这个是中央台翻的)。。。

账号被盗用户

我觉得导演钱没收吧,话说现在韩剧喜欢补拍戏,就是分几次讲一件事,on air里的大明星和经济人吃饭后的戏,还有恋人里头目在医生家养病,后来又补拍过戏,好象是找什么东西,还有吉童里也有,

高级会员

哈,一直没人提啊
我才看完第四集
原来后面徐英恩写的那个剧本,主角是只有七岁智力的人
是她自己的朋友!
这其中应该有很感人的事情吧

一个只有七岁智力的人,却喜欢制造肥皂,还每年给她寄去

其实徐英恩为什么会离婚?
看俊熙回答她问题就知道
俊熙的爸爸虽然看她的电视剧,但是却不发表意见,
俊熙问他,他说的话很有涵义“不要问我”
是什么让他看了电视剧,却不愿意让别人问是否喜欢这个问题
恐怕电视剧就是造成他们夫妻分手的导火线吧
以徐英恩那样窝在家里两个季节写一个剧本,搞的连朋友都不认识的地步
照顾家庭就更力不从心了

导演为什么没有当律师,第四集已经说了,这是他喜欢的事情
因为家庭原因,让本来在读的书变成负担,变成无法排解的压力
最后只好解放自己去做喜欢的事情

经纪人,就像那个黑帮样的社长说的,太心无城府
同时也是一个太重情义的人,所以才被那些看到更高签约金的演员所抛弃
即使这样,他还是保持真心,不能不说这种善良是他身上根深蒂固的东西

至于说这出戏能反映什么
其实所有的艺术作品之所以要来源于生活还要高于生活
很简单的道理就是,现实的状况观众们都是知道的,是很残酷的
作品既要反映现实的残酷,还要在这其中找到一条路,让人还相信善良和幸福的生活存在
把不可能的事情说的合情合理,就是作品应该做的事情
通过剧本和表演让这些东西生动的显示出来
这作品就算成功了

可能会觉得徐英恩的戏确实要多
没办法,写戏的是编剧
她写编剧这种角色肯定会更代入自己的感受
自然会让人觉得着墨更多

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 17:32 发表
昨天张社长调快吴笙雅跑步机的举动很不地道

付送GIF一张

登录/注册后可看大图

那啥 原谅俺家GG吧
想收服吴大明星这种性格的人,有时候是得用点旁门左道滴
吴大明星还踢俺家GG的小腿了捏,扯平了吧
话说第五集预告胜儿已经开始为GG吃醋了啊,这兆头不错,我喜欢

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我得眼睛很受伤!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

一路看下来,还是作家的角色写的鲜活,毕竟是编剧自己全然知道的生活,当然写的贴切,恩恩。不过俺们凡秀啊,俺期待你和两位女主的精彩对手戏,哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

老实说看到现在并不希望有过多的感情戏发生
只要照剧情发展,最后主角们能互相之间加深理解与体谅,互相了解对方包容对方

白金长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-15 19:13 发表

那啥 原谅俺家GG吧
想收服吴大明星这种性格的人,有时候是得用点旁门左道滴
吴大明星还踢俺家GG的小腿了捏,扯平了吧
话说第五集预告胜儿已经开始为GG吃醋了啊,这兆头不错,我喜欢

小吴第五集就吃醋了?这也太快了点吧.:o :o

社区元老

原帖由 boeing777 于 2008-3-15 20:17 发表

小吴第五集就吃醋了?这也太快了点吧.:o :o

你没有仔细看预告哦
吴大明星问俺家GG
"徐作家的剧泡汤了,就那么让你心痛吗?"
HOHO 这感觉很不错