QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

我不太清楚張經紀人和徐作家有多久沒見了
就像劇中誰說的韓國又不是有30個電視台
徐和張的圈子怎麼會這麼沒有交集
兩人好像一輩子那樣這麼久沒見
我感覺張和徐的過去像是硬寫出來的~感覺很突兀
希望後面的劇情不像我想的這樣不自然

黄金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-16 00:34 发表
第3集结尾在烤肉店吃饭那段~那些人都是为了见作家而去的,大明星当时真是尴尬啊,她自己也没想到会有人不认识她吧 在被影迷围攻的时候虽然表面上很冷很傲但心里还是很开心的吧,那么多人的喜欢 真难想象当 ...

我看戲的感覺是作家和大明星都沒預料到會來這麼大群人
她們以為會只有那位她們共同的朋友會來--所以只叫了三份五花肉
其實作家也和大明星一樣不喜歡這麼多生面孔
只是作家比較客氣世故些---願意接下他人的酒杯
大明星則根本不願忍受這一切---她其實也巧妙的避開接杯但簽名破紙就僵局了
我想除了那位倚老賣老的資深者其他人應該都認識大明星吧
朋友說大夥想認識作家是客套吧---劇團年輕人都想看大明星吧
大明星其實算忍耐沒回嘴---只是最後的說教費應該氣死那位老伯了

白金长老

觉得胜雅这个角色是集韩国明星之大成
活脱脱一个超理想化的角色
或多或少都带着现实中大明星的影子和性格
但个性被夸大的有点厉害
不过确实满吸引人的
有魅力
第4集最后哭的还挺让人怜的
果真也只是用冷漠与距离来掩饰自己脆弱与孤独的人啊
有句话说的真好
想要不被人拒绝的最好方法就是先拒绝别人
看第5集配对初露端倪
与我的期盼有点出入啊
无论咋样还是坚持经纪人和大明星
越来越喜欢经纪人了
整一个开心果
也只有这种大咧咧的人才可以不用怕被胜雅的怪脾气伤害到
8过还是希望编剧不要放太多笔墨在四角纠葛上
太闹心了

贴贴3-4集ICON

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载链接: http://www.fs2you.com/files/64e40cd1-f2b1-11dc-a68c-0014221f4662/

黄金长老

我看第四集的感覺是
兩位男角已經找到方式與兩位女角對話了
兩位女角似乎都對男角纏功沒輒
還有我猜大明星大概不會再對外人沒禮貌動手動腳了吧
因為張經紀人都得去道歉ㄚ~這ㄚ頭似乎非常受不了經紀人在外委屈的樣子

社区元老

1-4集高清截图.打包下载...

前面的DC图有些没有可能有没自己上传D..很可能变狗000....

那个我基本都存了...

打包了....

羊 自传@凡尘独秀

http://www.fs2you.com/files/8ce637cf-f2bd-11dc-8519-0014221b798a/

我先用这个FS的,,

这资源没人下自然S...

等91不抽..我传91上...

那个最近163相册也在抽...

这年头怎么什么都抽....人也是

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-15 22:46 发表
金恩淑公开发表声明,指出剧中的全部情节纯属虚构,没有任何的人物原型.

sbc---sbs  mbs---mbc  sm---sw
不联想也难啊^^

青铜长老

原帖由 深岛滨美 于 2008-3-15 22:57 发表
轉自永入愛荷 www.kimhaneul.net 小丸子
《On Air》第1集片段之漫畫版

登录/注册后可看大图

From: DC

哈哈,漫画版都出了,韩饭还真油菜,那个社长很解我气,哈哈,老头一个.

5集两位女主纷纷表出醋意,相信编剧也多半是在迷感我们,四个人的感情线路不会这么简单的.

青铜长老

太high那段泼水了,帅呆了,哥哥就这样保持下去,hana 一定是你的拉.瓦卡卡

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

继续ING

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

好久没来逛了  因为俩月没发现一部精彩的剧集  直到这部<ON AIR>
真的很精彩  虽然也是华丽的布景  帅哥美女  但是人情味实足 真实感实足  就算最后4个人没有太的感情纠葛  或者没有明确的感情归属  也不会觉得乏味不精彩  这就是<ON AIR>的魅力

1万

2万

★版主★

不得不说,这次ON AIR太棒了~其中我最佩服宋JJ了,背那么多台词~说话速度像炮弹~不知道有没有NG啊~

李GG在里面的表情变化那叫迅速~他那2手下刚还在劝他去向明星道歉
”啪“他一摔筷子~”YA!“以为他要发火
”对阿,她说的都对,如果你们是明星希望我怎么道歉“
……手下无语,还是吃饭吧

账号被盗用户

好不容易爬上来了~~~喘口气先

大爱允儿的徐编剧!  刚看13分钟预告时颁奖那里 吓了一跳 觉得允儿这次多少有点夸张
可看了四集下来 完全被这个神经大条又善良可爱的徐英恩迷住了~~~
和助理大声耍赖却被小助理严肃的表情唬到 抽抽的允儿好可人~~~

说句不怕砍的话哈 以前对荷娜没什么感觉 开头俩集的荷娜部分我都是跳着看的= =
不过在和允儿的对手戏中 越来越喜欢 ;) 结果就是又回去重看了俩集

在13分钟预告里看到俩个女人搂在一起k歌的情景
想必过几集后 俩人就会在共同面对某个危机并携手走过后 成为知心的好姐妹了
虽然还想看俩人针锋相对的火爆场面
但远望俩人在不久的未来 携起手来 一起去整那可恶的sw社长 就爽的不得了!
想搞垮这俩个女人的新剧?社长大人 这次你可死定了~~~

感情线方面 我觉得还是明朗的吧  编剧导演 大明星配经济人 中间的互搞暧昧应该是金bj用来测试各角色真实心意的吧
不过大明星和PD在预告里一起逛街的桥段实在是好有爱
而我也好想看允儿和凡秀的对手戏
所以~~~~~哈哈哈哈 暧昧吧暧昧 纠结吧纠结 我无良的跑掉~~~

社区元老

原帖由 吴高贤 于 2008-3-16 11:02 发表
四集里的人物都交代了。大明星与导演,经纪与编剧。肯定!
等的有点急。;) ;) ;)

虽然这么组合也可以接受拉~~但MS大明星&经纪人~~导演&编剧这么组合的吧!也是偶猜的拉

"安医生“的经纪人还是这么有魅力;
荷娜的气质和大明星很搭啊;
朴龙河这里扮相偶好喜欢啊,有味道!;
宋允儿的角色够可爱的,真的像小孩儿

这四个人的连线题,2种答案,偶都接受~~但基于起点的接触,还有日久生情的定律,还是
大明星&经纪人~~导演&编剧

偶深信,执迷不悔;)

账号被盗用户

原帖由 吴高贤 于 2008-3-16 11:02 发表
四集里的人物都交代了。大明星与导演,经纪与编剧。肯定!
等的有点急。;) ;) ;)

我其实挺期待这个配方的 不过好像不太可能..............

我一直纠结的是导演的妈在编剧家做小时工这个伏笔 要是俩人今后不发展感情线 这个矛盾点就很没必要啊
难道仅仅是为了交待他的家境........

社区元老

关于什么搭配大家都在各抒己见啊
不过我真的很喜欢朴龙河在这剧中的造型的,有点邋遢,但也很MAN.
以前冬恋时最讨厌的就是他,现在没想到过了些年再看成熟了不少.
已经完全能接受了,而且我觉得他的眼神戏都相当不错.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情