QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

青铜长老

呵呵,還是忍不住,一次把四集先看完了。
真的好好看呢。
我發現我會越來越喜歡允兒啦…
四個主角都很到味,完全沒有不對的感覺…
局長跟代表,超好笑的啦,每次喝水都亂噴…
熊裝成狐狸,苗條的熊…
真的讓我笑到噴飯!!

社区元老

关于PD的家境,好像编剧并没有意思要深挖,就像编剧的过去一样.
不过也可能才演到第四集,也许后面都会有交代.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

哈哈!我看到第2集里面作家姐姐头带鲜花坐在餐厅的样子,让我想到了杨二,哈哈!亲们可别砸我哟

白金长老

影迷自製《On Air》MV - 悸動 (by 林在龍)

转自永入爱荷

社区元老

原帖由 windy_d 于 2008-3-16 11:22 发表
关于什么搭配大家都在各抒己见啊
不过我真的很喜欢朴龙河在这剧中的造型的,有点邋遢,但也很MAN.
以前冬恋时最讨厌的就是他,现在没想到过了些年再看成熟了不少.
已经完全能接受了,而且我觉得他的眼神戏都相当不错.

是啊,以前冬恋里很不爽的,很搞不清楚的男人

但这里有理想,有才气,也有抱负的新人导演,虽然为生活所逼也会委屈,但还是很有自己的原则,更重要的是他说的话往往很有震撼力

人鱼小姐里最悲惨的就是那个PD啦,在编剧和演员两边受气,看看接下去他会如何协调两人的关系

白金长老

原帖由 poppywong 于 2008-3-15 21:26 发表
宋允儿形象变化真大啊,和情定大饭店差好多啊
;)

不得不说一句:其实我觉得大饭店里面的徐臻茵也是有点神神叨叨的女人呢!!

社区元老

原帖由 Grecy肆 于 2008-3-16 00:00 发表

应该没阿菲那么冷吧 不过阿菲敢爱敢很无所顾忌geh小孩样
而MI更加warm咯
光看这个拒奖都不能完全概括她个性

建议大大应该把后面几集看完
会铃出她个性的
笙雅这个角色就是个很秀彬小姐出社会版 ...

倒真的是很性情

领奖事件,和广告商吃饭事件,最牛的还是签了快倒闭的经纪公司,只是因为当初的恩情和延续到现在的信赖……还有和导演会面的缘由

还有泼水事件。当时我就在想为什么彩利不反抗呢  

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-16 11:15 发表
不得不说,这次ON AIR太棒了~其中我最佩服宋JJ了,背那么多台词~说话速度像炮弹~不知道有没有NG啊~

李GG在里面的表情变化那叫迅速~他那2手下刚还在劝他去向明星道歉
”啪“他一摔筷子~”YA!“以为他要发火 ...

觉得宋JJ的表演更象是欧美的话剧,电影什么的,带点神经质和夸。虽然剧中她有了孩子,也离过婚,但行为举止还象小女孩般的天真

两女人一个是大明星,一个是名作家,可是都比较单细胞

白金长老

第2集里面大明星撕掉和约的一幕真是大快人心啊!!
走出大楼门口对那个小司机说的话让我明白了大明星为什么会忍气吞声5年了,原来是为了成长啊!!!

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-15 22:46 发表
金恩淑公开发表声明,指出剧中的全部情节纯属虚构,没有任何的人物原型.

这是为以后万一涉及到什么法律责任找的借口吧,再怎么说戏剧也是来源于生活啊!何况OA本来写的就是类似金作家自己身边的事情,写着写着肯定会把原型写进去的!很正常的么!

支柱会员

看了三四集还没有开始对编剧失望,总觉得韩剧都有虎头蛇尾的通病!
  在三四集里的编剧与导演的交锋中,想起了一幕,导演说编剧可以去写家庭剧,编剧一下子就哭了说自己是个连家庭都没有守护住的女人没有资格写家庭剧,当时导演那个表情一下子很尴尬可能他想起了也没有守护住家庭的妈妈。总觉得这两个人在争吵中互相了解又开始彼此欣赏,如果成不了情侣成为工作搭档或者是很好的朋友也是不错的
总觉得编剧安排的这四个人的性格都有互补的成分,在经济人知道明星想见导演的时候,他的内心很焦急吧,很想知道那导演和明星到底发生过什么事情,所以在明星跑步的时候想逼她把见面的原因说出来。那一幕我觉得很搞笑,我想也只有经济人敢这样对我们的明星吧!

撇开感情因素不说,如果能做成一个职业剧那也是不错的,给人一种充满力量的感觉,要是后面做成了四角恋的话,又拖的话那就变的很违背这部剧的企划了吧
好久没看韩剧了,现在最想追这部了,编剧千万别让偶们失望啊

支柱会员

很好奇徐作家的儿子去哪里了?他不是从英国回来了吗,为什么没跟徐作家住在一起,前面离开韩国去英国的时候不是跟他妈妈住一起的吗?

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-15 23:03 发表

哈哈
這畫功的確是不太行的說
怎麼我感覺有點醜化了wuli美美的大明星啦

我也觉得,大概我还是喜欢类似天是红河岸之类的画风吧,这个有点类似GTO或者城市猎人,不喜欢

白金长老

原帖由 Vcuniz 于 2008-3-15 23:18 发表
很受伤,本来韩剧每周2集的速度都够让人受的了,竟然在第4集的最后留下悬念,真让人劳心啊!

V亲,这是韩剧常用的手法,自从被毒爱的BJ整了两个多月后,我都见怪不怪了

白金长老

徐英恩的儿子住在她自己家里啊,她和助手还有李京民一起待的地方是她的工作室,还是公司给找的地方
前面说过了

她儿子可以请保姆,或者是寄宿在学校的
本来她写剧本的时候就不能回家的,很多编剧都是这样
不是在工作室,就是在宾馆,还有人会选择偏远的地方,比较特殊的地点
然后剧本用快递或EMAIL这样子

两女主角说很任性吧,的确是性格很难伺候,很自我那种
但说不谙世事,就不是了

明星对这圈子的内幕应该够清楚的了
她也很直接的对经纪人说未结束的广告合同只能麻烦他跑腿,但是钱归陈社长收
要他多找点工作,她可以帮他赚钱

编剧嘛,像李代表送钱给李京民那场
如果是以前的韩剧
大概就是:送钱是私下的,后来徐英恩知道了,大受打击,原来自己的作品还要靠送黑钱来推销出去,
然后对收了钱的导演很失望之类的(假设他收了)

可换成ON AIR就变成徐英恩完全知晓这件事,她并不以此为豪,但也不怎么困扰,应该是约定俗成的样子
但是对李京民还是有点不服气,觉得他没资格教训自己了,哪儿知道李京民根本不接她的套,
反而用以吴胜雅为女主角把她又给气了一次这么搞笑的情节

PS感情因素恐怕还是避免不了的,现在已经开始纠缠了
朴勇河也说了他的感情走向在13集揭晓,感情戏肯定是少不了滴~~~
去年看过完全没有感情戏的恐怕就是MBC的拍卖行了
让人感觉耳目一新

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

白金长老

原帖由 emmatang 于 2008-3-16 12:40 发表
很好奇徐作家的儿子去哪里了?他不是从英国回来了吗,为什么没跟徐作家住在一起,前面离开韩国去英国的时候不是跟他妈妈住一起的吗?

话说作家姐姐的儿子长得真不是一般的帅哦,偶喜欢,哈哈