QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

看了第四集...才知道笙雅為什麼要張當她的經紀人...
她要的就是一份"信任"......張社長是她可以信任的人...

在陳社長的強制壓迫下...笙雅雖不情願...卻必須受制於合約從事一些她不喜歡的工作..
陳社長的蠻強壓榨...其實讓笙雅的心中一直留有陰影.....她怕他..所以必須築起一道硬殼才能保護她脆弱的心..
捱呀捱...終於捱到約滿.....笙雅亟欲脫離陳的魔掌...可是其他的經紀公司能信任嗎???...笙雅應該也是有問號的...
在她的有限認知裡...那個見義勇為..能將藝人捧為紅人的張社長...是她想投靠的對象...是她想要信任的人...
可是七年了....她自己都有了多大的改變呀?!!!...張社長還是跟七年前一樣那麼正直正派嗎???.....
對笙雅來說..真的還是有一點膽顫心驚...萬一所託非人...真怕自己又萬劫不復.....
可因為不想跟那兩個小演員成為一家人...跟張經紀有了衝突並導致決裂..張社長選擇了兩個小演員捨棄了自己...
笙雅的自尊心受到嚴重的挫傷不言可喻.....可是看到張經紀對兩個小演員是那麼有情有義...笙雅的內心其實是有著感觸..
所以後來碰到七年前的騙子又以相同的手法欺騙女學生時.....笙雅內心已毅然決然的將自己的前途交給張社長了...

黄金长老

大明星的整面电视墙好爽哦!
说实话,觉得前面四集是有点拖,但还是粉期待后面的发展,谁配谁都8错!

社区元老

张基俊语录之四

FR:凡尘独秀

登录/注册后可看大图

社区元老

第三四集内容提要 FR:新浪娱乐

第3集

庆民没能说服英恩,独自一个人回国。姜局长要庆民辞职,但庆民以“通往月亮的门票”版权归SBC台所有为由,坚持要制作电视剧。英恩听说作品被抢走,立即飞回韩国,找到姜局长,强硬地声称她不会任由事情发展下去。最后,英恩怒气冲冲地去和庆民谈判……

基俊忐忑不安地带着合同找到笙雅家,笙雅仔细阅读了合同条款,提出好些条件,并在合同上加上一条,“吴笙雅可以在任何时候废止此合同”,基俊为今非昔比的自己能否保住这份合同而担心。

笙雅和基俊签约使尚宇陷于被动,他决心向笙雅发起报复。而此时,英恩和笙雅在大学路小剧院相遇,两人见面火花四溅……

第4集

庆民处处挑英恩旧作的毛病,刺激英恩,还提出推翻企划案重来,英恩说现在不是浪费的时候,庆民听后提议二人一起住,让英恩去订宾馆。英恩感觉庆民的话不可思议,但庆民并不理会英恩,最终他们来到英恩的工作室。

笙雅被基俊刺伤了心,不与基俊联系。基俊很后悔自己的做法,想与笙雅缓和,但是笙雅的反应冷冷的。最后,基俊以让笙雅还7年前的雨伞为借口,把笙雅约到咖啡厅。

餐厅里以前骗过笙雅的那位男子又在使用同样的手法蒙骗不谙世事的女学生,两人目睹这一幕,狠狠地教训了那个人。

笙雅天天让基俊吃惊,这次又让基俊去联系与李庆民导演见面。基俊告诉笙雅,由于企划案改变,见面被推迟,可是笙雅说不管企划案如何,她一定要见到李庆民……海心/文

青铜长老

我又去看了大明星不理人民群众的那一段。

怎么说呢?有些人就不适应在陌生人里的场合和大家一起说说笑笑,聊天八卦。基本上这类人都会被人为是孤高的,其实是这些人不懂得怎么和陌生人沟通的。有些人可以很随和的附和、敬酒、喝酒;有些人能见人说人话,见鬼说鬼话;但有些人就是不行。

但是为什么不行呢?因为是内心受过某种创伤吧。

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-15 19:36 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我得眼睛很受伤!

你受伤啥:o
话说我才开始看中字版的三四集 编剧真敢下狠手写挖,娱乐圈的潜规则,虽然还没有涉及很多,但是能在韩剧里看到已经很不错啦 估计也只有名编敢这样吧;)  BTW娜和李大叔的对手戏很好看 搞笑的类~
原帖由 devain 于 2008-3-15 21:09 发表
我又去看了大明星不理人民群众的那一段。

怎么说呢?有些人就不适应在陌生人里的场合和大家一起说说笑笑,聊天八卦。基本上这类人都会被人为是孤高的,其实是这些人不懂得怎么和陌生人沟通的。有些人可以很随 ...

明星的表面是伪装的,真实的情感表现出来的很少,即使有也都是被激出来~成名前的故事很好奇挖

2万

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-15 21:21 发表

你受伤啥:o
话说我才开始看中字版的三四集 编剧真敢下狠手写挖,娱乐圈的潜规则,虽然还没有涉及很多,但是能在韩剧里看到已经很不错啦 估计也只有名编敢这样吧;)  BTW娜和李大叔的对手戏很好看bao ...

我得眼睛很受伤是因为我今天一天都在弄PS,眼睛受不了拉
刚又去做了两张新得
娜娜得表情好丰富

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-15 21:31 发表

刚又去做了两张新得
娜娜得表情好丰富

登录/注册后可看大图

http://i267.photobucket.com/albums/ii ...

刚刚看了第四集,nana和李gg的对手戏真得很棒~~~也特别理解了大明星内心,外表光贤亮丽,内心却是那么需要一个可依靠的温暖~~
============
tracy亲亲,要注意适当给眼睛休息,别太累了~~辛苦了~~ps真的很不容易地说!!再次谢谢亲,给我们贡献那么好的ps~~~

社区元老

原帖由 三生石上 于 2008-3-15 21:39 发表

那还要做什么啊?给点意见来
你也开始看这个了?哦耶
希望这次GG能迷惑的了你

花不动啦,你家GG感觉还是医生时候的样子,发起火来和特有威慑力

朴龙河和很多年前的冬恋里感觉很不一样

四个人之间似乎都有着冲突和联系

对于语录就是字能不能再大点,或行间距调整下,现在感觉有点密

社区元老

朱智勋中国后援会

看到某白了

哈哈

白是不是觉得实在没啥好看的,也开始看OA?

看了第四集后我有些佩服金作家了

交叉感情线,写得很有劲道啊

话说我继续高举李金配

我就是爱大明星的孤傲,和内心那丝不为人知的脆弱

哈哈,继续潜下去了

高级会员

原帖由 twzping 于 2008-3-15 20:52 发表

呵呵 同感呀同感呀... 不过看后面...娜娜还是和朴容夏有很多对手戏呀.....

在金BJ不把广大观众的头脑弄糊涂 各路FANS的小心脏弄的七上八下之前 肯定是舍不得让他们四人泾渭分明的拉
朴说了起码到13集剧中人物的感情才会有较为明确的指向   不仅剧中人的醋吃个没完  连我们都要一直为他们伤神劳心

从PD救美这段来看 明星和他之间肯定会要奏一段小插曲  
从第四集结束时BJ和张相遇 BJ慌张而GG自然的样子看  可能原来是BJ暗恋GG呀
希望最终张GG能收获自己的幸福啊 张GG可确实就如凡秀GG介绍的那样是个正直爽朗的人 这么好又可爱的男人当然不应该被生活亏待
真喜欢凡秀的演技 让张的形象可以时而酷帅、时而谦卑、时而可爱、时而大气 说出来的话都那么具有男人的力量感

社区元老

原帖由 joemwj 于 2008-3-15 21:54 发表
看到某白了

哈哈

白是不是觉得实在没啥好看的,也开始看OA?

看了第四集后我有些佩服金作家了

交叉感情线,写得很有劲道啊

话说我继续高举李金配

我就是爱大明星的孤傲,和内心那丝不为人知的 ...

因为看这个我会狂联想

彬和朴的电视剧蛮好玩的,那个“呼吸”笑死我了

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2008-3-15 21:50 发表

花不动啦,你家GG感觉还是医生时候的样子,发起火来和特有威慑力

朴龙河和很多年前的冬恋里感觉很不一样

四个人之间似乎都有着冲突和联系

对于语录就是字能不能再大点,或行间距调整下,现在感觉 ...

后后,不好意思哈
石头个懒鬼,让我来解释~

那个模板地方不够大,字体是想放大来着,但是,谁让俺家GG经典话太多列~;)
分成两张又不好看

不过我们会改进的,谢谢亲的建议
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-15 21:31 发表

刚又去做了两张新得
娜娜得表情好丰富

登录/注册后可看大图

http://i267.photobucket.com/albums/ii ...

我还以为你是被娜给电伤了类

"我...在这里圈子里没几个人可以让我害怕的 我只怕我自己 因为我也不知道我会做出什么举动" 哎呦·大明星真拽S啦 喜欢喜欢啊

PD说:"只要把人物刻画的好 连吃饭也可以成为名台词":o 现在的OA就给我这种感觉 BJ把人物都刻画的蛮好的;)

白金长老

金恩淑公开发表声明,指出剧中的全部情节纯属虚构,没有任何的人物原型.