QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

社区元老

或者也有可能把各种超级明星,男的女的都综合了一块/

第一集的那颁奖笑死,韩国电视台的岁末颁奖哪个不分猪肉啊

那个局长倒是道出了苦衷

黄金长老

QQ

説是這麽說咯,但林子那麽大,縂有這樣的鳥吧~~~
而且演藝圈確實有這樣的人存在阿,呵呵~

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-15 22:35 发表
声明一下,我绝不是在攻击某人.
这个MM我也挺喜欢的.
我想应该她的性格不像吴这样夸张
吴的性格应该是编剧夸张化了

PS.我怎么觉得自己越解释越乱呢

嗯嗯
我想編劇就是有意無意的令大家想起某些明星了
引起大家的討論 哈哈 想令劇火起來的手法一種

黄金长老

QQ
轉自永入愛荷 www.kimhaneul.net 小丸子
《On Air》第1集片段之漫畫版

登录/注册后可看大图

From: DC

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-15 23:01 发表

真是高人.如果是中文版的就好了

笑死我了,那个恶毒社长被韩饭搞得这么老,象个老色魔。好邪恶啊
至于那个影射得对象我觉得应该是几个明星得综合体吧
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

:o 连漫画都有..
真的很好奇会把张基俊画成什么样

黄金长老

QQ
我不喜歡大明星被畵成“波濤洶湧”的樣子
作家的樣子還不錯,多了一份可愛~
原帖由 tracylee12 于 2008-3-15 23:02 发表

笑死我了,那个恶毒社长被韩饭搞得这么老,象个老色魔。好邪恶啊

那個好像不是惡毒社長吧?應該是那個電視臺的局長吧

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-15 23:01 发表

真是高人.如果是中文版的就好了

漫画台词也是韩饭自编的

原帖由 windy_d 于 2008-3-15 23:01 发表
这是第一集星光大道的漫画本啊
那段宋允儿还是挺搞笑

我觉得她摇呼啦圈的样子也是很搞笑的

原帖由 tracylee12 于 2008-3-15 23:02 发表

估计他就是个老色鬼,只是那个新人明星不是他的菜...挖 希望wuli大明星没有受迫害啊

白金长老

3月14号拍摄现场  转自永入爱荷

这个恶毒社长看起来很憔悴啊:o :o

登录/注册后可看大图

张社长活脱一保镖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小吴一身夏装打扮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

很受伤,本来韩剧每周2集的速度都够让人受的了,竟然在第4集的最后留下悬念,真让人劳心啊!

黄金长老

QQ
原帖由 jstarlits 于 2008-3-15 23:15 发表

漫画台词也是韩饭自编的
估计他就是个老色鬼,只是那个新人明星不是他的菜...挖 希望wuli大明星没有受迫害啊

漫畫沒有電視劇那麽直觀,肯定要多加兩句的吧,哈哈哈~

不過那句“作家那麽漂亮能行嗎”沒變,呵呵

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-15 23:15 发表

漫画台词也是韩饭自编的

我觉得她摇呼啦圈的样子也是很搞笑的

不管有没有受迫害,先叫他赔小吴的衣服.

社区元老

张经纪对陈社长说, 不要和CHERRY上床.
其实我不明白是叫陈社长不要和CHERRY上床,还是不要让CHERRY陪别的什么人上床?
看来这些也是潜规则
陈社长就曾经逼过胜雅去陪什么二公子.
估计未成名前也被社长逼过.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-15 23:25 发表
张经纪对陈社长说, 不要和CHERRY上床.
其实我不明白是叫陈社长不要和CHERRY上床,还是不要让CHERRY陪别的什么人上床?
看来这些也是潜规则
陈社长就曾经逼过胜雅去陪什么二公子.
估计未成名前也被社长逼过.

我看戲的感覺是cherry應該已經和陳社長有過關係了
所以張經紀人說這話有些遲了

白金长老

原帖由 shakayun 于 2008-3-15 22:40 发表

我觉得吴的那性格更象是港星,王菲、郑秀文这样的

而拒绝领奖,当年田震也干过

韩国应该没这样的事情发生过吧

应该没阿菲那么冷吧 不过阿菲敢爱敢很无所顾忌geh小孩样
而MI更加warm咯
光看这个拒奖都不能完全概括她个性

建议大大应该把后面几集看完
会铃出她个性的
笙雅这个角色就是个很秀彬小姐出社会版
偶前面已经啰嗦

我现在把她当成长片看咗~(*^__^*)

to ella J,波涛汹涌的确是好吓人geh~
             网络代理混到现在最快~

to byy 不要咁客气 本来都很近嘎啦 看我这个代理现在能撑多久
                                         你概括Geh很精准啊 我自己也是更期待演技出来的戏

另外映射我都也未觉得啊 这样的人的确是有的 但是笙雅的个性和对演出的渴望与迷惘
为什么我一直觉得笙雅才是编剧最最偏爱的角色呢 如果说大家都觉得金编是作家原型
我觉得作家是很对这个女人巨恨到后来都爱的 一定会嘚遵循殊途同归原则 美女也好
美丽花瓶都好 作家也是那种可以理直气壮的说出实用又好看花瓶的话的人的
所以这个剧 就是希望多看两女的对手戏~