QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

原帖由 aquama029 于 2008-3-16 19:52 发表
不喜欢大明星
脾气太坏了............
看来徐作家和她丈夫两人还是互相喜欢对方的呀
男的会在国外也收集前LP的影视作品
女的则把求婚戒指当做全部。。。。
这样下去什么时候徐作家才能有美好的恋情呀.......

这里偶也想不通啊,ms和前夫滴缘分还木断啊
现在滴剧剧ms流行女主拖家带口滴,近段时间滴不汗党.我人生最后的绯闻.寻子三万里等等~~
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

账号被盗用户

原帖由 aquama029 于 2008-3-16 19:52 发表
不喜欢大明星
脾气太坏了............
看来徐作家和她丈夫两人还是互相喜欢对方的呀
男的会在国外也收集前LP的影视作品
女的则把求婚戒指当做全部。。。。
这样下去什么时候徐作家才能有美好的恋情呀.......

瓜瓜大明星其实表面上的那些蛮横无理都是在掩饰自己的内心,其实她的内心很寂寞很无助。
大作家MS现在还是惦念着自己的前夫啊,别忘了,小儿子将来可能起很大的作用哦

高级会员

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-16 19:25 发表

不可諱言...這部劇的兩位女主角確實比較亮眼..人物個性鮮活又有個性..讓人無法不愛她們..
嗯..凡秀演出的張經紀人.出場是在他逆勢的時候...潦倒相..又加上有點虌氣...四個人當中最不討喜..
前三集的發揮度 ...

恩 如果说角色魅力不足的话  那可并不是凡秀的问题喔  
个人也觉得目前来看 给张经纪人的背景和家庭环境的交代不是特别丰满 不象其他几个人的背景有多角度的铺垫
而且 凡秀由于之前忙于电影的拍摄 所以在OA开头几集戏份少一些  自然对角色的立体程度会有影响

还有一点  就是从目前角色定位来看  经纪人是个非常善良正直的人  也许在现在观众多样化的欣赏口味来看  太好的人反而会不那么吸引人、不那么酷
相信随着张基俊戏份的增加 他的魅力会越来越发散出来  总之 我们都绝对相信凡秀的演技和个人魅力啦

白金长老

原帖由 小达达 于 2008-3-16 20:13 发表

恩 如果说角色魅力不足的话  那可并不是凡秀的问题喔  
个人也觉得目前来看 给张经纪人的背景和家庭环境的交代不是特别丰满 不象其他几个人的背景有多角度的铺垫
而且 凡秀由于之前忙于电影的拍摄 所以在 ...

张社长在第三集里接受记者访问的那一段很是精彩。在镜头前显得紧张而又有些木衲,印象深刻。

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-16 20:21 发表

张社长在第三集里接受记者访问的那一段很是精彩。在镜头前显得紧张而又有些木衲。

那是因为他太久没有享受到那种待遇了,所以有些手足无措,呵呵
张经纪人以后你可以在记者面前挺起腰杆拉!
=====
那些记者和导演一听说大明星签约张经纪人了,那个态度啊那是180度转变,趋炎附势的家伙们!

青铜长老

金编剧的水准依旧啊!

而且还很会宣传自己的作品呢,

宋允儿妈妈开的饭店外面还贴着《恋人》的海报呢,

后来金荷娜还在家看《巴黎恋人》,

呵呵,金编剧疑似在写自己啊!!!

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-16 20:23 发表

那是因为他太久没有享受到那种待遇了,所以有些手足无措,呵呵
张经纪人以后你可以在记者面前挺起腰杆拉!
=====
那些记者和导演一听说大明星签约张经纪人了,那个态度啊那是180度转变,趋炎附势的家 ...

是哦,OA再多多揭露娱乐圈乃至社会的黑暗之处吧。

账号被盗用户

原帖由 11小镇 于 2008-3-16 20:26 发表
金编剧的水准依旧啊!

而且还很会宣传自己的作品呢,

宋允儿妈妈开的饭店外面还贴着《恋人》的海报呢,

后来金荷娜还在家看《巴黎恋人》,

呵呵,金编剧疑似在写自己啊!!!

本来就是写娱乐圈幕后的事情,或多或少都有影射吧
OA客串的明星太多了,我怕会喧宾夺主啊。
====
这四个人物都非常的鲜活有力度,÷
而且题材新鲜刺眼,佩服编剧的胆识!

支柱会员

終於有時間一口氣把2-4集看完了,on air果然沒有讓我失望,4個角色間的聯繫與衝突已經拉開,接下來就要考驗編劇如何在前4集的架構上慢慢呈現整部戲了...

不知道是編劇有心安排還是想太多,總覺得on air 有很多小細節是編劇埋下的伏線...

大膽地猜測其中的一點點,
1.PD的媽媽必定會引發PD跟編劇的某種關連,因為作家並不在常在家,寫劇本時都在工作室生活,PD應該沒有這麼快知道自己媽媽是在編劇家幫傭,媽媽或許是編劇與PD間的考驗,也或許是兩人的催化劑,但絕對不僅是幫傭那麼簡單...

2.經紀人和大明星之間已經開始曖昧...
      經紀人逼問大明星是不是借了PD錢,借了多少 (這段太可愛了,想起安醫生也常常借題發揮,結果於到奉達熙的小白反應只能裝生氣大吼 )...而大明星也顯然看不慣經紀人落魄受氣,教訓了背叛經紀人的CHERRY,還有得知經紀人為自己向CHERRY道歉巨大反應...很喜歡看兩人的對手戲,這兩個人的氣場實在很強...

3.客串明星們的暗示...
      李孝利對經紀人的尊敬除了看到經紀人的人品,也透露出經紀人的落魄中一定有著什麼不為人知的故事,而這個很應該跟陳社長有莫大的關連...
      全度妍那句要成為令人們憧憬的演員令大明星從一開始就明確了自己的方向,因而並不甘心做一個花瓶...
      劇中劇是編劇思考PD的話,反思自己的開始...
      金民俊和大明星的對話有意無意地透露著大明星有暗戀的人...

4.PD看到大明星的脆弱,編劇與經紀人的舊識,將會是編劇在4人關係間埋下的最大的煙霧彈...(猜想這樣的關係既會是4人相互了解的契機,也會埋伏在4人身邊的一個巨大的醋罈子 )

哈哈,看似還有很多很多的細節,都在亂猜中,4個不同程度偽裝著自己的人,如何慢慢赦下自己的偽裝,究竟編劇放出來的是信息與還是煙霧,真的要拭目以待   

ON AIR應該會越來越精采:D

白金长老

发现这剧很有看头的说,虽说描写的是黑暗的娱乐圈,但是感觉还是有点美化的说,现实估计更黑暗!

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-3-16 20:31 发表
金民俊和大明星的對話有意無意地透露著大明星有暗戀的人...

这一点上偶完全认同,不过现在是谁,觉得PD的可能性小,经纪人的可能性强点
再看看4集结束的下集预告,吴对张和BJ认识的事好像看起来反映不是很小呀!
而且吴对于张认任何的事情都粉关心的,一直在让张直起腰板做人了
从这点上看,对张不像是对经纪人那么简单呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

原帖由 qqxx78 于 2008-3-16 20:01 发表

这里偶也想不通啊,ms和前夫滴缘分还木断啊
现在滴剧剧ms流行女主拖家带口滴,近段时间滴不汗党.我人生最后的绯闻.寻子三万里等等~~

而且还很关心前夫看自己作品后的感想OMO
世界上太多东西向不通了.....

初级会员

看了第4集最后的预告部分,觉得有点混乱,好像要往4角恋爱方向发展啊!复杂!只有慢慢往下看直到结局了!

社区元老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-16 20:08 发表

瓜瓜大明星其实表面上的那些蛮横无理都是在掩饰自己的内心,其实她的内心很寂寞很无助。
大作家MS现在还是惦念着自己的前夫啊,别忘了,小儿子将来可能起很大的作用哦

我知道她是一个自尊很强的人
但也未免太蛮横了....
编剧的脾气也很坏
但至少能听别人的意见
但大明星还真的我行我素....
不明白她没红的时候是不是都这样

社区元老

原帖由 海阔天空 于 2008-3-16 21:16 发表
看了第4集最后的预告部分,觉得有点混乱,好像要往4角恋爱方向发展啊!复杂!只有慢慢往下看直到结局了!

但我看到的是
经济人-编剧-导演
大明星还真的是在外围看而已
不觉得大明星喜欢谁
只是心存感激而已
她自我保护意识太强了