QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

新手上路

原帖由 aquama029 于 2008-3-16 21:18 发表

我知道她是一个自尊很强的人
但也未免太蛮横了....
编剧的脾气也很坏
但至少能听别人的意见
但大明星还真的我行我素....
不明白她没红的时候是不是都这样

大明星並非從一開始就很自傲自負
第四集中有一幕是star在看她以前的影像
吳笙雅一副青澀模樣,不斷地向鏡頭說對不起

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-3-16 21:18 发表

我知道她是一个自尊很强的人
但也未免太蛮横了....
编剧的脾气也很坏
但至少能听别人的意见
但大明星还真的我行我素....
不明白她没红的时候是不是都这样

小吴是个小刺猬,可能这与她的经历有关,越是这样用坚强伪装自己的人,越能得到人的疼惜,希望下一集里的她,能够放下一些,开朗一

些,多接纳别人一些,看下集预告里面她有微笑着和经纪人打趣吧,生活本就不是沉重的东西,活着不是要伤害别人来保护自己,而是要

和社会相融合才行,不知道是对荷娜的喜爱还是对剧中人物的理解,我对于小吴在片中过分的举动并不反感。:P

青铜长老

原帖由 aquama029 于 2008-3-16 21:20 发表

但我看到的是
经济人-编剧-导演
大明星还真的是在外围看而已
不觉得大明星喜欢谁
只是心存感激而已
她自我保护意识太强了

同感, 吴的自我保护意识很强,

有时候感觉心态上也不那么健康,

可能小时候家庭也有问题啊,不知道编剧是不是还有伏笔啊!!!

白金长老

3/14拍攝現場转自永入爱荷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #1744 boeing777 的帖子

呵呵~..我們凡秀可帥的咧~~振作起來的張社長氣勢自是不同..
陳社長身邊那個人是不是高球場上那個人?..要聯手使壞了嗎?..

青铜长老

平常的韩剧都是男一和女一的爱情故事,这回有二男二女,我就糊涂了,大明星、经纪人、导演、编剧,谁和谁配成对呢?我觉得哪两个搭都很美好呀,我自己也没有倾向,混乱!苦恼

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-16 21:54 发表
呵呵~..我們凡秀可帥的咧~~振作起來的張社長氣勢自是不同..
陳社長身邊那個人是不是高球場上那個人?..要聯手使壞了嗎?..

肯定要联手使坏了,张社长看你的了. 小吴就交给你保护了.

原帖由 gjjlhh 于 2008-3-16 21:55 发表
平常的韩剧都是男一和女一的爱情故事,这回有二男二女,我就糊涂了,大明星、经纪人、导演、编剧,谁和谁配成对呢?我觉得哪两个搭都很美好呀,我自己也没有倾向,混乱!苦恼

感觉爱情并不是OA的主线吧.:P

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-16 21:39 发表

小吴是个小刺猬,可能这与她的经历有关,越是这样用坚强伪装自己的人,越能得到人的疼惜,希望下一集里的她,能够放下一些,开朗一

些,多接纳别人一些,看下集预告里面她有微笑着和经纪人打趣吧,生活本就不是 ...

恩恩,现在编剧慢慢描写笙雅的过往了。

编剧把她所期待的笙雅慢慢浮现出来,怎么去改造呢??

虽然不太喜欢把电视剧变成爱情剧,但我有点期待,不知道编剧如何安排爱情线?

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-16 21:54 发表

恩,一位很善良的社长。

但是同样我也看到,善良的人总是被人欺负。

现在天会不会欺负他呢?

这个看编剧笔下的张社长如何安排了。

青铜长老

真的是啊 ,这个陈真是恨得人牙痒痒.
笙雅和大叔经纪一定要坚持住啊

社区元老

一部kick the moon

也许吳笙雅就从此转型为演技派了

徐英恩重拾最初的作家的梦想

而李庆民成为一颗PD界的新星

不过这中间应该会有不少矛盾和挫折吧,譬如收视的压力,媒体对于吴演技的挑剔和再质疑,对于新导演的能力

不知道英恩和张基俊是什么关系?似乎张对英恩一直很留意

我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2008-3-16 22:08 发表
一部kick the moon

也许吳笙雅就从此转型为演技派了

徐英恩重拾最初的作家的梦想

而李庆民成为一颗PD界的新星

不过这中间应该会有不少矛盾和挫折吧,譬如收视的压力,媒体对于吴演技的挑剔和再质疑,对 ...

这部戏让偶想起了赵寅成的“摘星”了!同样的背景,不同的故事!

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qianxun 于 2008-3-15 18:36 发表
如果说拍吴胜雅和张基俊的戏可以反映出娱乐圈明星的生活

那李京民和徐英恩的戏就是反映出电视剧制作和电视台的现实

收钱的导演
本来我以为徐英恩不知道他收钱,以后会失望呢
哪儿知道她早就知道了,不过看 ...

哈哈哈,好好笑的对话。

如果是笙雅那段,对付笙雅的话,我一定赖皮到底,哈哈哈,“去,去!”

哈哈哈,不知道笙雅又会怎么回答呢?

白金长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-16 22:14 发表

这个是演艺圈的通病。哎~
有钱人就爱这个。T_T

那个十三分钟预告好象有过明星不雅照流出的字样,如果真是这样,OA的金恩淑BJ也真是与时具进了.