QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-17 00:25 发表

怎麼智障女也是那麼美的啦
看來OA拍攝時間真的不是一般的充裕啊 智障女出來我想最快也是下下星期戲啦
還有台灣的戲都還沒有放出來的說

這真好 演員拍得比較輕鬆 也有更多時間好好的鑽研劇本:P

智障女听着很奇怪啊 还是叫她七岁儿童吧
台湾戏很有看头挖,刚看了花絮,影迷真是热情呢
穿旗袍的少女快点出来吧;)

白金长老

QQ
原帖由 su3gogo 于 2008-3-16 01:05 发表

我看戲的感覺是作家和大明星都沒預料到會來這麼大群人
她們以為會只有那位她們共同的朋友會來--所以只叫了三份五花肉
其實作家也和大明星一樣不喜歡這麼多生面孔
只是作家比較客氣世故些---願意接下他人 ...

偶觉得那些朋友都是演话剧的比较艺术感的,应该是欣赏会写好剧的编剧多些啦~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2008-3-17 00:37 发表

偶觉得那些朋友都是演话剧的比较艺术感的,应该是欣赏会写好剧的编剧多些啦~~

感觉一样啊,我觉得金编剧也是要表现这样的感觉呢,因为整个的主调是希望大明星变成一个有演技的明星啊,这也算是一个刺激八。通过对细节的描写,比如说看那个空的酒杯,好象对剧中的编剧来发现大明星的内心,起到一定的作用,感觉这段都是描写WSY到底是怎么样的一个人,不论是从XBJ还是LSZ的角度

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 00:29 发表

智障女听着很奇怪啊 还是叫她七岁儿童吧
台湾戏很有看头挖,刚看了花絮,影迷真是热情呢
穿旗袍的少女快点出来吧;)

嗯嗯 這回聽你的 笨笨 哇哈哈
是了 台灣的戲的確很有看頭啊 我由第一集就開始昐台灣的戲快出來
看來這個星期的機會不大了 還要多等一下
好的東西就是要等了又等的
穿旗袍那光看圖圖已經HC了啦 該是在拍CF了吧 還要說中文
是除了大明星和PD去逛街另一最期待的東西了
說著休息時間到了 真幸福 還可以看花絮的啊你

白金长老

登录/注册后可看大图

哈 有意思
昨天在Fendi的专卖店看到这件,还在想真的是要明星才好穿了
结果真是被明星穿出来
你真好,永远这样就好了

黄金长老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2008-3-17 00:37 发表

我覺得那都是客套話啦
說大夥都是要來認識編劇作家
連演技不怎麼樣的大明星都懂得如何挑剔作家的老套編劇公式哩
還有我之前說那位說教的老人家不認識大明星
但是我錯了---因為老者說教時竟然說大明星學不會做演員也要會做人
可見這位資深者只是擺架子裝作不了眼前這位大明星罷了

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-16 21:58 发表

肯定要联手使坏了,张社长看你的了. 小吴就交给你保护了.

感觉爱情并不是OA的主线吧.:P

是嗎?
我感覺一整個都是粉紅色氣氛哪
只希望編劇大人不要拆散雨傘下的兩個人
看到目前為止我挺樂觀
戀人系列編劇的趣味沒讓我失望過

黄金长老

一直說不上來大明星那對大耳環打扮走的是什麼風
終於找到形容詞了---嬉哈風吧
尤其是一次和張經紀人在茶館又碰到七年前騙子那次
大明星穿著超可愛---五分褲還有到小腿肚的襪子
對騙子說著你死定了---神情真是完全俏皮可愛
可是之後兩人在車上對話我怎麼聽不懂意思ㄚ
大明星說自己出頭對付那騙子是因為被騙的那ㄚ頭長得漂亮
怕她之後來找張做經紀人---就像七年前大明星自己一樣
到底什麼意思?張為何如此高興ㄚ
不懂ㄚ

高级会员

回复 #1784 su3gogo 的帖子

意思是:我不想让你别的漂亮女生再来找你!--------小吴吃醋了!

我们GG教训人真的是很有型,很酷的。。。。我想小吴心里喜欢的人是我们经纪人GG吧!

黄金长老

第五集文字预告

FR: 凡尘独秀
경민과의 약속이 실은 승아의 미팅 자리였단 것을 안 영은은 자리를 박차고 나가던 참에 기준과 마주친다. 반가워하는 기준과 영은의 모습을 보며 승아와 경민은 묘한 기분에 휩싸인다. 작업실에서 나가란 말에 괘념치 않고 버팅이던 경민은 결국 영은과 새로운 기획안을 만들어 내지만 강국장은 이런 기획안으로 300억짜리 블록버스터 기획인 타 방송국의 맞편성 드라마 ‘해녀 심청’을 이길 수 있겠냐며 노발대발한다. 한편, 기준은 ‘티켓 투 더 문’과 맞편성 되는 드라마 두 개 중 어느 드라마에 승아를 출연시킬 지 고심하고, 승아는 기준과 영은에 대한 반발심으로 ‘해녀 심청’ 제작진과 미팅을 결정한다. 급박하게 돌아가는 상황 속에서 경민과 영은은 ‘티켓 투 더 문’의 여주인공을 캐스팅하기 위해 톱 A급 여배우들과의 미팅을 줄기차게 이어가며 예상 못한 상황들에 당황하는데...

译:得知和京民约好的见面竟然是和胜儿一起,英恩气得离开了座位,此时却和基俊撞个满怀.见面的两人非常高兴,这让京民和胜儿感到非常惊奇.完全不顾英恩让他从工作室里搬出去的京民要和英恩制作新的企划案.但是姜局长却怒冲冲地问,这样的企划案能否打赢用300亿的大块广告的其他电视台同时段竞争的电视剧"海女心清" .另一边,基俊在思量"ticket to the moon"和同时段竞争的电视剧中哪一个让胜儿出演更好,胜儿出于对基俊和英恩的反抗心理和"海女心清"的制作组见了面.由于情况紧急,京民和英恩为选拔"ticket to the moon"的女主角而风风火火地与A级女星们进行见面,预想不到的状况却出现,令他们惊慌不已...

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

社区元老

谢谢楼上亲的翻译
好像第五集客串的明星会很多
战况会越来越激烈的,超期待周三的到来.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

第六集文字预告

FR: 凡尘独秀

영은은 ‘티켓 투 더 문’ 새 기획안에 편성을 내 줄 수 없다고 선언한 강국장을 만나 담판을 지으려 하지만 외려 상처만 받고 돌아온다. 영은의 대본을 읽고 난 경민은 이대로 주저앉을 순 없단 생각에 무작정 승아의 집을 찾아간다. 승아는 경민이 하루 종일 떨며 밖에서 자신을 기다린다는 것을 알면서도 그 모습을 창 밖 너머로 지켜보기만 한다. 기준은 승아를 빼가려는 상우와 학선의 움직임을 간파하고 보기 좋게 한 방 먹이지만 구두 브랜드 런칭 매장에서 마주친 상우에게 더 큰 모략이 기다리고 있음을 알게 된다. ‘해녀 심청’ 캐스팅 과정에 진상우가 개입되어 있음을 알게 된 승아는 경민을 단독으로 만나 ‘티켓 투 더 문’에 출연할 의사를 밝히며 서영은 작가를 교체하고 싶단 의중을 내비친다. 승아의 제안으로 네 사람은 가라오케에서 만나고, 영은과 승아의 불꽃 튀는 술자리 제 2라운드가 시작되는데...

译:英恩立下了永远也不会给出"ticket to the moon"的新企划案的宣言,去找姜局张谈判,反而弄得自己很受伤地回来.看了英恩剧本的京民觉得不能再这样踌躇不前,不管三七二十一找到了胜儿的家.胜儿知道京民一整天都在门外冻的瑟瑟发抖地等着自己,却只从窗户向外看着.基俊看穿了想要把胜儿抢走的相宇和鹤善的把戏, 决心给他们点颜色看看.却在皮鞋卖场与相宇碰面后从他那得知一个更大的事情在等着他.知道相宇介入了"海女心清"的选角过程后胜儿和京民进行了单独的见面.道出了要出演"ticket to the moon"的想法,同时也表露出要换个编剧的意愿.由于胜儿的这个提议,四个人来到卡拉OK会面.在酒桌上,英恩和胜儿充满火药味的对话又开始了第二轮...

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

白金长老

看文字预告就觉得很刺激!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

新手上路

好刺激的第5,6集
反映出一部戲選角過程的曲折

社区元老

我看到了这句:胜儿知道京民一整天都在门外冻的瑟瑟发抖地等着自己,却只从窗户向外看着

总觉得他们俩有戏
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情