QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

账号被盗用户

我觉得宋允儿这次演 的很好
和他以前的一些角色差别蛮大的
虽然很刁蛮,但是也真的像小孩一样,有自己的真性情
不知道现实生活中,三十多岁的女人,有几个人可以保持这样的性格

虽然敏感任性的很,但是我不觉得讨厌
很喜欢她的部分,后面会怎么发展呢,这四个人之间会产生情感纠葛吗
不太可能是纯粹在展现如何拍摄一部电视剧吧
我很期待真正的情感戏

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-15 20:31 发表
看了第四集...才知道笙雅為什麼要張當她的經紀人...
她要的就是一份"信任"......張社長是她可以信任的人...

在陳社長的強制壓迫下...笙雅雖不情願...卻必須受制於合約從事一些她不喜歡的工作..
陳社長的蠻 ...

笙雅有自己的难题,张社长也是啊~

张社长带出来的人一个一个离开他,最后公司要倒闭。这里面张社长没有问题吗?肯定有~

所以在笙雅的“求助”的任务交给张社长的同时也在对张社长的一个“改造”

哈哈哈~

或者是张社长的善良给笙雅莫大的信心吧~

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-16 22:29 发表

那个十三分钟预告好象有过明星不雅照流出的字样,如果真是这样,OA的金恩淑BJ也真是与时具进了.

真的吗?我还没有看啊~
挖,厉害,韩国也炒作不雅照片啊,厉害厉害~

亲,最近有没有看李孝利的【李孝利MNET《OFF THE REC.HYOLEE》】,这个节目十分有意思,在李孝利家,装24小时的录像机记录李孝利的所有一切。

从这里也可以知道艺人的生活哦~~

在BTCHINA论坛里日韩综艺区面有的下,现在有3集了。要了解一个top star生活也可以在里面做一些参考。哈哈哈~

白金长老

原帖由 Grecy肆 于 2008-3-15 16:13 发表
终于上来了,今天弄到一个网络代理,暂且能讲几句讲几句。
要留下一个印记,从这个戏开始前同自己讲过的。
这个戏到现在最吸引的我的无疑都是在看笙雅的部分。
我觉得剧做得豁出去与否全看这个角色。

...

秀爱在我印象还很深,秀彬就模糊了。T_T

但是我觉得都不是结合体。笙雅是笙雅而已。

秀爱有任性,有固执,但是她不想笙雅那么直接的表现出。笙雅还带一点傲慢。>///<

白金长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-16 22:49 发表

秀爱在我印象还很深,秀彬就模糊了。T_T

但是我觉得都不是结合体。笙雅是笙雅而已。

秀爱有任性,有固执,但是她不想笙雅那么直接的表现出。笙雅还带一点傲慢。>///

说结合是因为勾起回忆了

就像在这个帖子看到这么多爱荷的id 不得不啰嗦两句了

秀爱是固执压抑多一点 秀彬是傲慢任性多一点
笙雅都有~更丰富更立体~

期待后续发展~咯~

其实看这戏都是让我怀念来着了~

新手上路

看了4集OA,又爬了这么多楼,看见好多亲都说PD喜欢编剧,可我咋就没看出来呢?:o 怎么看现在这2人都是工作关系,就像第5集的预告所说,现在的编剧对PD来说很酷很神秘,是可以帮助他事业成功的关键之一,所以缠着她要跟她合作,2人是一直都在斗一直都火花四溅,可是怎么看都是工作事业和理想上的火花。PD和演员虽然见面都很少,但是前后变化会比较大,火花也不一样,从开始的不关心到产生好奇到开始理解同情直到第4集的再见面,我觉得是有比较大的转变的,因为PD同志不论是对谁都是直视的,盯着对方不会退缩的那种,不论是对大牌的编剧还是大牌的明星都是不会低下头的那种,可是第4集PD和明星再见面的时候眼神有些闪躲,似乎对着明星没那么自信了 。呵呵说了这么多废话纯粹是自己看了4集的感觉,编剧大人是真的铺了很多的线索,最终谁配谁还要看编剧大人的心情和爱好了,只是,我记得前面的亲都在说这部剧的搭配是明星追着PD;PD追着编剧;编剧追着经纪人而经纪人追着明星的死循环,现在4集看下来不会正好是反过来经纪人追着编剧;编剧追着PD,PD追着明星;而明星却追着成为正真演员的梦想吧!天啊,答案还要好久才会知道吧,继续猜吧!

白金长老

这部电视剧看来真的是很吸引人,大家基本上都是长评,呵呵,爬楼爬的好累的说。
1.2集看完只是觉得还可以,感觉宋的演技有些夸张,看了3.4集以后,感觉好象她就应该是那个样子的,没有突兀的感觉,或许是原来对宋的感觉太过理想化了,看了前面的楼,好多人都说呢,朴的演技现在真的不是盖的,眼神戏确实很棒啊 ,金就不用说了,演的非常好,很有大明星的气质,这个角色塑造的非常丰满。很遗憾,原来没有看过李的戏,不过感觉很适合我的口味 的样子,哈哈,看来我需要下《奉达西》来看看了。总之啊,这个剧现在看来还真的不错,恋人的编剧还真没有叫我失望,期待ING~~~~~
至于配对,真的有些雾里看花了,不过,总是感觉应还是PD配编剧,大明星配导演,哈哈,13集才能看到感情线路呢,慢慢看八,真的完全期待ING~~~~

支柱会员

今天一口气看完1-4集,已经很久没有遇到不需快转的戏了
宋允儿演的作家角色,我也是觉得MS太过了点好像再收一点比较洽当
不过这戏中我觉得这角色目前看起来最可爱
很想知道作家与丈夫到底是怎么回事,看起不像夫妻撕破脸

大明星这角色真是一开始让人觉得很不懂得礼貌.傲气.靠脸吃饭
与前面有亲提到马上想到某明星;)
听到他说很怕社长,原来一切了冷漠.高傲都是伪装的,就开始同情他
后来又佩服他的勇气,敢放弃有实力后盾的经纪公司,去还打车钱
签一家都快倒的经纪公司

2位男主就目前看好像还没开始发挥,不过4人已经要碰头了
相信前菜应该都已经上完了,主菜才正要上桌

白金长老

荷娜在OA剧中扮演的智障女

转自永入爱荷www.kimhaneul.net

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

这部剧刚起步,第一集中出现貌似出现了一位混血帅哥
俺第一次看到,不晓得是啥老头哎。。。

白金长老

看了点外科了,李凡秀确实不同凡响
看第四集里他吃饭时的变脸和说性格管理中心那里一脸的"奸笑"
实在不得不佩服,
这出戏真的很好,聚集了会演戏的人,才能带给人们观剧的快感

感情线,第四集后面吴胜雅说的很云淡风清,不是想做朋友,不在乎是否有好感,就是谢谢和对不起而已
是个很保护自己的人啊,也可以说是还没有感情上的觉醒的人
她对涉及到自己身边的人,都有关心吧
所以对徐英恩说导演夸了你很多
对张基俊说徐英恩的戏泡汤了,你很心痛吗?
很难说偏向哪个男人,这两段话都有点醋意在里面

不过现在回想起来,还是有细微的差别

因为这个企化案不是徐英恩一个人的
是徐英恩和李京民两个人的

在知道戏泡汤之后,她的反应不是觉得"李京民的戏"泡汤了

而是"徐英恩的戏"泡汤了

在这一瞬间,她第一时间想到的不是李京民
而是徐英恩,
还有因为徐英恩而难过的张基俊

在这点上,我不得不认为,吴胜雅还是更在乎张基俊的

PS:要徐英恩把智障朋友的事情写成剧本,恐怕要过自己心理这关
因为是自己认识的人,会很在乎把他的事情公开成作品的后果

一般有原型的作品,演员需要去体验生活,搞不好还需要吴胜雅和这个朋友见面
观察他的生活,来扮演他

这件事需要徐英恩来安排,需要徐英恩来作沟通的桥梁
通过这个过程,这两个女人可以加深了解,打破保护层
以后也许能作对真正的朋友吧
即使不能立刻作朋友,也是一个契机

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

账号被盗用户

《On Air》現場拍攝側拍花絮視頻

http://myvlog.im.tv/?id=3802725

http://myvlog.im.tv/?id=3802760

http://myvlog.im.tv/?id=3802767

http://myvlog.im.tv/?id=3802791

http://myvlog.im.tv/?id=3802817

http://myvlog.im.tv/?id=3802838

影迷自拍~;) FR cyworld/永入爱荷

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 00:05 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

7岁儿童~:o 很想听娜说中文啊

白金长老

QQ
原帖由 hehetang 于 2008-3-16 20:31 发表
終於有時間一口氣把2-4集看完了,on air果然沒有讓我失望,4個角色間的聯繫與衝突已經拉開,接下來就要考驗編劇如何在前4集的架構上慢慢呈現整部戲了...

不知道是編劇有心安排還是想太多,總覺得on air 有很多小 ...

分析得很好啊,真是精彩,总之4个主角都不完美,但是都很吸引,除了剧本人物刻画本身就很好外,导演选演员的功力也真是让人佩服~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

QQ
原帖由 童桐 于 2008-3-16 18:10 发表
看了四集,觉得两位女主角的表现非常优!
相对而言,李凡秀的角色魅力和发挥度好像弱了点!

不能这样说啊偶觉得很好啊表面上为了"工作"什么都能做其实也是很有自尊的~~~角色把握得很好~~~几位主演演技都很好~~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 00:05 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

怎麼智障女也是那麼美的啦
看來OA拍攝時間真的不是一般的充裕啊 智障女出來我想最快也是下下星期戲啦
還有台灣的戲都還沒有放出來的說

這真好 演員拍得比較輕鬆 也有更多時間好好的鑽研劇本:P