QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

QQ

每次胜儿和PD的交集总是让我觉得他们两个人之间有点暧昧
有点不同寻常
感觉依照PD的性格似乎他不太会这样做如果纯粹为了工作

青铜长老

看了两级。那个社长怎么老演经纪人,在《飞跃彩虹》也是演男一号的经纪人。
允儿这个角色是不是有些任性过头了????
不明天三十好几了还整天可以这样肆无忌惮的撒娇。

账号被盗用户

哦?传说中的卡拉OK终于要出现了?
大爱这张图啊

登录/注册后可看大图

俩人怎么吵着吵着搂到一起去了?和谐啊 和谐最重要

社区元老

可能唱完就卡拉全部OK了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

呵呵,5,6集,笙雅和导演的对手戏很多啊,而且导演说的话也很暧昧啊
两位女主又展开新一轮对决了,精彩

青铜长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-17 10:45 发表
可能唱完就卡拉全部OK了

两个人都是性格派,而且有酒和唱歌的沟兑,应该没问题吧

黄金长老

3月17日美好的早晨

FR: 凡尘独秀,转载请注明

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

社区元老

原帖由 天路 于 2008-3-17 10:57 发表
呵呵,5,6集,笙雅和导演的对手戏很多啊,而且导演说的话也很暧昧啊
两位女主又展开新一轮对决了,精彩

我也觉得PD超暧昧
和吴讲话时的口气和眼神很暧昧
满场pink
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-17 11:06 发表

我也觉得PD超暧昧
和吴讲话时的口气和眼神很暧昧
满场pink

反觀作家和經紀人
經紀人是作家大粉絲
在大明星面前眉飛色舞的述說那部可笑的企劃戲劇----夏娃的復仇
學歷不好的女主角為了復仇去學多國語言----為了復仇?
之前徐作家也說過劇中有殺人情節
既然都準備動刀了還學語言幹嘛?
八成是為了要接近要報復的對象得做貼身秘書才行吧---我還挺想看看這部劇的哩
若作家經紀人兩人真的在一起
作家會在經紀人崇拜的眼光下創造出富豪和灰姑娘永遠不敗的恐怖戲劇王國吧
四集之前作家和PD激盪的火花和求新的想法將因為和張經紀人的情緣而中止吧
這真是.........

社区元老

原帖由 11小镇 于 2008-3-16 21:39 发表

同感, 吴的自我保护意识很强,

有时候感觉心态上也不那么健康,

可能小时候家庭也有问题啊,不知道编剧是不是还有伏笔啊!!!

呵呵或许吧

原帖由 sasha0409 于 2008-3-16 21:36 发表

大明星並非從一開始就很自傲自負
第四集中有一幕是star在看她以前的影像
吳笙雅一副青澀模樣,不斷地向鏡頭說對不起

红了脾气就大了.....
好彩我的偶像不是这样
如果这样那个偶像马上不会成为我偶像

原帖由 boeing777 于 2008-3-16 21:39 发表

小吴是个小刺猬,可能这与她的经历有关,越是这样用坚强伪装自己的人,越能得到人的疼惜,希望下一集里的她,能够放下一些,开朗一

些,多接纳别人一些,看下集预告里面她有微笑着和经纪人打趣吧,生活本就不是 ...

但好象也有见她问
作家拍不成那片子你很心疼吧
期待以后的发展~

支柱会员

看了OA以后,才发现原来拍电视剧也很不容易哦,导演,演员,编剧,制作方,投资方。。。。多方面的关系都要搞平衡了以后才能拍哦,麻烦闹

白金长老

看来有好几方角力要开始了

因为海女这部戏的介入,加上陈社长想要操纵海女的选角来打击吴承儿
吴承儿就拉着张其俊想要往海女那里靠
这边徐英恩和李京民只能重新选角

另一方面因为电视剧广告费,徐英恩和李京民的企化案濒临破产
就冲着吴承儿让李京民在外面冻个半死都不理他的行为
很难说她把李京民的利益放在了什么位置
即使张其俊是徐英恩的FANS,他也会在海女和徐英恩的戏之间徘徊
所以现在说这几个角色对彼此的感情会有多深,真没有说服力

后面吴承儿提出换编剧,是真心换,还是找个机会为难徐英恩
看了电视剧才知道
不过如果李京民答应她这个请求,那我就觉得他在导演这行没什么前途了,
因为他没有自己的原则,被明星牵着走,很难成大气
而徐英恩倒没什么损失
像她说的,写坏一个剧本就完了
但是还没开始的剧本,无所谓成功与失败,就是五月份休息这样子
之所以后面那么伤心喝醉,
多数还是因为这戏是她出道的戏
如她所说,有不一般的意义
李京民没提起重拍倒好
提起了,也作了努力
自然心里会有失落感
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

青铜长老

• 金济东母亲“宋允儿是最好的儿媳人选”

登录/注册后可看大图
主持人金济东的母亲表示演艺圈中最适合当儿媳的艺人是宋允儿。

本月16日晚上播出的MBC娱乐节目“星期天之夜”造访了金济东的老家并公开了他的母亲和五位姐姐。在这次的采访中金济东的家人展示了出众的口才。幽默口才不亚于儿子的母亲表示在演艺圈中的明星中最希望宋允儿成为自己的儿媳妇。金济东母亲笑着说:“宋允儿的衣着非常文静,所以很喜欢她。在我看来宋允儿和我儿子两人好像相互喜欢着对方。”这是因为在去年年末的颁奖典礼上金济东曾起立鼓掌为宋允儿的获奖表示祝贺,而母亲正好在电视上看到了这一幕。对此,金济东则难为情地表示:“我是因为为了活跃气氛才那么做的,现在不要再提她的事情了。”金济东母亲说:“我一个人拉扯大五个孩子并不简单,但是济东从没有埋怨过我。”

当天的节目中还公开了位于庆尚北道永川的金济东老家的15平方的地,与金济东长得很像的五位姐姐出演了节目并给观众带来了笑容。

白金长老

看了5。6集的预告
超级期待卡拉OK那场戏
每回她们吵架都很有意思
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

青铜长老

原帖由 aquama029 于 2008-3-17 14:55 发表

金GG的妈妈还真可爱
想宋JJ当媳妇也表那么出面呀
以后宋JJ还有人追么

老金在这行也是出了名的好人,就是眼睛小点,总被人误会是ET,妈妈急也是常理.有哪个妈妈不希望自己的儿子早点讨儿媳妇的?说明他妈妈还是很有眼光地...